08.09.2020 Ответ на вопрос о положении дел на Земле и в Беларуси

xristos19Вопрос: Дорогой Учитель! Расскажи, пожалуйста, о нынешней ситуации в Беларуси. Что видимо на энергетическом плане? Что не видимо и не учтено нами? Какие рекомендации Ты можешь дать для работы  и медитации в помощь духу Беларуси и мирному беларусскому народу, чтобы произошло гармоничное вхождение Беларуси в свою истинную Божественную программу?

 Ответ: Итак, сегодня наш разговор будет на очень серьёзную тему – положение дел на Земле с позиций видимых энергий. Почему я говорю видимых? Значит, есть то, что скрыто, невидимо в данный момент? Именно так и обстоят дела – видимая нами картина может отличатся от действительной. И почему происходит именно так, я намерен дать пояснения.

Земля меняет своё свечение по мере приближения к ней. Первоначально, на значительном удалении,  она видится в нежном ореоле зелёно-голубых волн. И по мере приближения свечение явно меняется – сквозь нежное светлое покрывало становятся видимы безобразные тёмные сгустки, вихри, которые создают преференции к поглощению верхнего слоя. Земля совсем иная на уровне высших слоёв, которые прошли стадию очищения и, несмотря на многие провокации, всё же сохраняют возможный для неё на этом этапе уровень очищения. Это происходит по причине вынужденного отделения этого высшего слоя, создания некой вакуумной прослойки, вновь прослойки защиты, минимального барьера, который позволяет сохранить высший слой на достигнутом уровне чистоты, создав, условно говоря, зону недосягаемости.

О чём я говорю? Я говорю о стадиях очищения Земли. И эта работа ныне начата нами и проходит в период экстремальных провокаций на разных уровнях. Эти провокации должны способствовать перекрытию этой работы, ибо мощно выделяемая ныне энергия разрушения, как энергия агрессии и  страха, создаёт волновой резонанс и помехи, не позволяющие проводить процесс очищения других слоёв Земли. Но процесс уже был запущен и работа начата, и трансформации и утилизации подверглось большое количество энергий, или же масс больших объёмов. Результат был получен, но известные вам события с объявлением пандемии и связанные с ними действия могли полностью нивелировать всю эту работу и вернуть её в начальную стадию. И потому было принято решение о создании вновь защитного барьера – особой прослойки, которая отделила выделенный верхний слой, сохранив его чистоту. И таким способом будет происходить работа и далее.  И потому я вам говорил, что процесс уже идёт и остановить его невозможно.

Отдельные зоны планеты получили доступ к новой энергии через открытый вакуумный фильтр. И к этому району я отношу и Беларусь. Новая энергия не терпит ограничений, новая энергия способна быть проводником Света, то есть транслировать световые энергии на Землю в ускоренном ритме и скорости, позволяющей сохранить состав энергий на квантовом уровне. И потому энергии особого состава коснулись этой земли. И люди вдохнули воздух новый, воздух перемен и  свободы. Но одним движением воздушных масс и дыханием очистить это пространство от вековых наслоений, от застойной энергии, не имеющей силы,  крайне трудно.

Когда я чувствовал опасность, я призывал учеников купить меч для защиты, ибо в этом опасном мире необходимо уметь защищать себя, свою жизнь и жизнь близких, внимательно продумывать на несколько шагов многие действия.

Вот и сейчас есть видимая проекция сгущения тёмной пелены над этой территорией, получающей ныне энергии преображения в полной силе.

Итак, видимая угроза есть. Но есть и вы, которые могут работать на уровне энергий и защищать при помощи своей психической силы светлые зоны от вторжения. Да, необходимо срочно создавать световые барьеры над местами, которые играют ключевую роль в нынешнем процессе. Эти места должны выявить вы сами.

Я не имею возможности говорить об этом открыто, но буду давать образные подсказки. Есть большой парк, много зелёных насаждений, животных, и в этом месте есть фонтан и водопад. Они источники чистой влаги, они позволяют сохранить эту землю и её народ. Выявите эти точки и найдите то, что может дать  дополнительную силу.

Начните работать с картой. Попробуйте организовать защиту при помощи чистых кристаллов на определённых зонах. Попробуйте найти кристаллы-ретрансляторы в важных зонах. Их необходимо активировать. И не только это – у вас есть и другие способы и методы, используйте все доступные вам.

Сгустки тёмной энергии, которые видимы ныне, пока обездвижены. Их удалось остановить, но ситуация колеблется. И стихия может сыграть не благостную роль. Смещение этих пластов энергий даст дополнительную силу оплоту прошлого, который не способен в нынешнем моменте принимать реалии нового мира.

Мир на пороге изменений, эту фразу повторяю я часто. Но изменения изменениям рознь. Изменения, которые способны качественно повлиять на мир, необходимо проводить как в реалиях мира материи, так и виртуально. Всё должно объединиться для получения важного прорыва, так необходимого в этом моменте планете Земля.

Вы многому учились, теперь время применять знания. Почувствовать свою силу и помнить о главном. Главное – это стержень, основание, на котором будет строиться новый мир – мир свободы и созидающей воли. Мир Света и понимания, что Свет всегда использует свою силу лишь в случае защиты.

Учитель Христос

8.09.2020 г.