Послание Учителя 17.11.2020. Обучение на новом уровне. Урок восьмой. Об энергетические связи в цепи передачи энергии в мозге и новая подСказка

teacherПродолжим наше общение по работе, которая в нынешний момент обретает новый смысл и значение.

Итак, я должен подвести промежуточный итог. Пусть минимальный, но результат есть. О каком результате я говорю? О результате в изучении мозга. Позиция принята правильная. Именно отделения зёрен от плевел требует эта работа, работа по освоению важных энергетических связей в цепи передачи энергии. Эта цепь была нарушена, и недостающее звено ныне необходимо восстановить. Как это сделать? При помощи подсказок вы найдёте решение. Вы на правильном пути. Старайтесь максимально упрощать сложное, а сложным оно становится лишь по причине вашего невидения в полной мере всех взаимосвязей, которые играют ключевую роль в передаче энергии. И ныне, когда наметилось верное направление в движении, я буду помогать и давать подсказки, которые помогут вам разгадать переданную вам загадку. Вспомните сказку, в которой царевна предлагает претендентам на её руку и сердце первоначально разгадать загадки, чтобы быть избранным. И подобные загадки и раскрывают потенциальные возможности претендентов, их способности мыслить образами, а значит и творить будущее, раскрывая суть переданных образов, или же, говоря иначе, владеть ключом к сокровищам, которые скрывает сундук. Вложенное в сундуке имеет способность объединять по мысли и принимать друг друга. А это означает, что при этом работает та часть мозга, которая устанавливает духовные связи. И потому, проявив свои возможности, вы найдёте ключ к тайным сокровищам. И у всех они будут разными. И чтобы проявить, или найти, этот ключ, надо знать о его существовании. Надо понимать, как надо действовать.

Новая подсказка. Едет добрый молодец на коне и везёт свою возлюбленную. И везёт их могучий конь-единорог. Этот конь способен спокойно переходить через границы миров, способен познавать непознанное. У вас  также будет такая же возможность, но осуществить её в этом мире можно лишь под руководством, или водительством… Кого? Кто должен осуществлять этот процесс? Кто должен контролировать?

Вам дана возможность знать больше, видеть дальше. Используйте её. Добивайтесь ясности. Ясности во всём. Мы желаем помочь вам и, безусловно, помогать будем. Вам лишь необходимо усердно, на грани своих возможностей стремиться к цели. И вы её достигнете.

Да будет так!

Учитель Христос

17.11.2020 г.