Послание Учителя 18.09.2020. Обучение на новом уровне. Третий урок

teacherМы продолжим нашу работу, и в первую очередь мы определим границы первого этапа обучения. Наша учёба будет строиться таким образом: я даю задания, и эти задания имеют регламент, или обусловленное время для проявления ответов. Если задание оказалось трудным и нужно дополнительное время, в таком случае вы пишите о достигнутом или же о попытках достичь результата, а после продолжаете эту практику, эту работу до получения результата. Самое важное – результат, те достижения, которые были получены в результате проведения практик.

Достижения всегда есть, даже тогда, когда вам кажется, что они минимальны или их нет. Достижения создают подвижку, движение на уровне энергий, и они не всегда могут быть ощутимы,  видимы, то есть зафиксированы на уровне физического видения.

Итак, первоначальна настройка, первоначально устремление к результату. Любые мысли о собственной несостоятельности останавливают процесс. А процесс как движение вперёд должен быть постоянным. Как и должно быть постоянно ваше стремление к знаниям, а это значит к Свету.

Любые изменения на уровне излучений мозга создают предпосылки к изменениям внешним, то есть изменения внутренние создают предпосылки к изменениям внешним, или в вашей жизни в реалиях этого мира.

И для того чтобы получить наилучший результат, используйте такую схему работы: создание нужного настроя через молитву, расслабление и успокоение ума. Определите конечную цель и промежуточный результат. Определите, что вы желаете и можете получить в итоге этой практики. Определите, что вы желаете свои действия направить во благо, во благо Земли, человечества и Вселенной. И после этого начинайте работу. Вам необходима спокойная, тихая обстановка, ибо первоначально настройка требует, можно сказать, ювелирных, точных действий, подобно тому, как складывается из разрозненных пазлов картина. Не спешите, делайте всё очень спокойно и выверенно. Вы работаете на уровне тонких энергий, где течение времени иное, несколько замедленное, и даже если вы хотите зафиксировать, остановить видимое вами, делайте это плавно, так, как это происходило бы в водной среде. Мир энергий имеет свои особенности, и это надо учитывать. Мир энергий полон ярких цветов и динамичных, ритмичных энергий, и у вас есть такая функция, грубо говоря, зафиксировать, подобно тому, как происходит нажатие кнопки для фиксации кадра в фотоаппарате. Разобравшись один раз, вы сможете работать на новом уровне. Но разобраться в этом вы должны сами. Конечно, мы будем оказывать помощь.

Итак, новое задание: вы закрываете глаза и называете любой предмет живой или неживой, который вам близок. Повторите несколько раз слово, его обозначающее. И далее войдите в состояние лёгкой медитации, при совершении которой вы желаете увидеть образ, то есть вы переводите звуковой код в визуальный. Первоначально слышите, после – видите. Это тренировка переключателя, пока буду говорить так. Прежнее упражнение обозначу номером 1, второе – 2. Оба эти упражнения могут выполняться вместе, в разной последовательности. Важен пусть минимальный, но результат. И этот результат позволит качественно улучшить нашу работу, позволит перейти на другой уровень понимания и видения мира тонких энергий. Именно для этой цели я и работаю с вами, для того, чтобы результативность повысилась во много раз.

И это для вас возможно лишь при усердии и труде, направленном на результат. Формальной работа не может быть, лишь качественной и упорной.

И безусловно, что необходимо фиксировать и малейшие результаты, имея или электронный документ, или материальный.

Верю в вашу силу, упорство, настойчивость, верю, что вы многое сможете.

Да будет так!

Учитель Христос

18.09.2020 г.