Послание Учителя 15.09.2020. О положении дел на планете

teacherCегодня я вновь буду говорить о положении дел на планете. Я буду говорить о том, что видимо нам и что, по многим обстоятельствам и возможностям, пока не доступно вам для виденья.

Итак, завершён один из важных этапов противостояния, и после окончания одного этапа сразу же наступает следующий, который будет более сильным по выражению и проявлению энергий. Ещё раз повторю, что всё, что вы видите, слышите, наблюдаете и участвуете, – это события мира материального. Мы контролируем, выделяем и проявляем видимое нам на уровне мира энергий. И пока, в данном моменте времени, ваши суждения о мире энергий далеки от истинных значений, вы не способны в полной мере видеть и контролировать энергетические слои и происходящие в них процессы. Также вы не способны пока осознавать всю важность и первичную основу всех событий на энергетическом уровне. А ведь происходящее вверху нисходящими волнами имеет отражение на то, что внизу. И я пытаюсь очень просто и доступно передать вам о том, что видимо нами, ибо это видимое будет иметь отражение на разных уровнях в мире Земли. И потому, безусловно, мы связаны, безусловно и то, что мы взаимодействуем именно на энергетическом уровне. И все мысли, продуцируемые живущими, по подобию собираются в единую мыслеформу, и нам становится видим общий уровень энергий, который, безусловно, связан с общим фоном планеты и усреднённым уровнем сознания.

Скажу сразу, что за 20 лет от начала нового века уровень сознания, безусловно, возрос, но не достиг той планки, той отметки, того значения, на которые рассчитывали мы. И потому мы начинаем все действия по обновлению планеты в условиях, которые проявляют занижение общего фона энергий и показателя общего уровня сознания. И мы понимаем, что намеченные планы должны быть скорректированы реальными ситуациями.

В нашем пространстве наступил момент затишья. После бурных событий, которые имели отражение и в мире Земли, наступил период  подготовки к новым событиям. И здесь, на нашем уровне, нам известен исход, известен результат, или итог, событий, происходящих в последнем периоде. На вашей территории, или даже, возможно, на территориях, отражение и выражение  на земном уровне будет происходить позднее. И вы сами сможете сделать выводы и определить, что было сделано верно, что нет, была ли ошибка, и стала ли она фатальной. Всё это вам предстоит сделать – многое оценить и, возможно, переоценить многое. А пока я даю вам возможность продолжать действия, которые будут способствовать отражению волны в земных пределах.

Ныне для нас всех важные этапы в работе, ныне мы все трудимся даже в периоды отдыха. Ныне мы говорим о главном, учитывая все возможные помехи в работе.

Итак, что необходимо сделать дополнительно – выявить центральную точку в вашей прежней работе. И попробуйте рассмотреть, что излучает она в нынешнем моменте, говоря иначе – определите функциональную задачу этого места.

В целом могу сказать, что работа была проведена и некий важный резонансный результат был получен. Будет ли он иметь отражение в полной мере на картины происходящего в мире материи, вы увидите сами. Но пока эту центральную точку необходимо ежедневно поддерживать, подобно маленькой струйке родника, которая пробивается через засохшее русло. Опять-таки, говорить в полной мере открыто не настало время. Я могу говорить лишь намёками, посылая вам доступные для понимания образы для расшифровки. Противостояние сил не окончено, и потому нас ожидают новые события и время, которое сулит перемены.

Земля переживает важный период в своей истории, и очень важно, чтобы все события произошли ныне без жертв, и скажу так, что на уровне энергий удержать это равновесие крайне трудно.

Сейчас ваша задача закрепить результат, удерживать те позиции, достичь которых удалось в настоящем моменте. От приложенной вами силы зависит результат ваших действий. И главное, количество излучателей-фонтанов увеличилось, водопады дают при падении воды больше энергии, которая так необходима в нынешнем моменте. Мёртвая зона оживает и в скором времени сможет показать себя во всей красе. И многие удивительные события ожидают планету, которая сможет, благодаря действиям живущих на ней, получить новый статус и изменить своё положение.

Вы – активная и деятельная часть землян, способная видеть и знать больше, поможете планете в период активных действий и необходимости в помощи. Вы сможете составить отпор от действий грубых, не несущих благо, сможете различить и увидеть скрытую основу в реальных событиях и упредить злое и жестокое. Работа на разных уровнях продолжается. И она заставляет нас быть собранными, сильными и, одновременно, бдительными.

Да будет новый мир и Свет на планете Земля!

Пусть всё грубое и отжившее покинет её пределы!

Человек гуманный и сильный в новых условиях сможет выражать и поддерживать Божественные устои, изначально составленные в этом мире,  сможет вернуть в этот мир изначальную программу Божественного творения!

Да будет так!

Учитель Христос

15.09.2020 г.