Послание Учителя 26.06.2020 о ситуации в нынешнем моменте

teacherО ситуации в нынешнем моменте… О видимом нами я, безусловно, буду сообщать вам – об изменениях в поле планеты. Итак, что же изменилось в поле планеты, какое движение и в какую сторону видимо нами? Движение всегда есть, ибо это живая, динамично пульсирующая, разного уровня плотности субстанция, которая находится в постоянном движении. И безусловно, что разного уровня энергии имеют столкновения и противодействия на этом уровне. Сохраняется тенденция к вытеснению, это относится ко всем уровням энергий. Но вам более интересны более понятные сообщения о том, что происходит на Земле. Первое изменение – уровень негативных энергий, условно примем такое наименование, остаётся на стабильном уровне, достаточно высоком и концентрированном. Уровень соответствующих этим энергиям Присутствий возрастает. Вам стало известно о массовом вылете из пределов Земли летающих объектов. Это было их временное отсутствие, можно сказать, замена одного состава другим. При этом за этот промежуток времени эти силы сумели созвать свой Совет и принять нужные им решения о контроле и защите с их стороны планеты. Ещё раз повторю, есть те миры, которые находятся в другом частотном коридоре и потому считаются параллельными мирами,  именно они заявляют, что все изменения на планете влияют и на их жизнь и нарушают их права как равноправных жителей Земли. Однако, именно они имеют многочисленные нарушения на уровне космических законов, и привлечь их к ответственности за эти нарушения и за воздействие на пси-поле землян пока трудно, но выполнимо. Так же, как в вашем мире, преступники скрываются от ответственности, также и в  космических мирах совершается подобное, в Космосе есть своя этика и свой кодекс чести, который обязывает соблюдать законы и правила сообщества. И нарушители могут избегать наказания, в том числе и укрываясь на планетах, где действуют иные, дополнительно введённые законы. На вашей планете скрываются много преступников, те, кто укрываются от наказания различного уровня. Но время ныне работает против них. Невозможно миновать наказания, и воздаяние настигнет каждого, потому как закон чередования ускорит этот процесс в ближайшем времени.

И потому противостояние усиливается. Потому и те силы, которые оказывают всяческое сопротивление, ныне пошли на крайние меры и решились просить усиления своих рядов, дополнительную помощь для оказания сопротивления. И эта помощь им была оказана. И естественно, мы вынуждены были оказать противодействие: мы начали создавать новый качественно барьер – барьер отражения, который будет играть особую роль в ближайшем будущем. Сейчас положение дел больше похоже на игру в пинг-понг. Как нащупывание слабых мест и выявление слабых мест. Это методы скрытого противостояния, это методы больше наблюдения, чем наступления. И такова фаза нынешнего дня – фаза подготовки, наблюдения, выжидания благоприятного момента. Наша позиция защитная. Мы готовы, в случае непредвиденных ситуаций, к экстренному оказанию помощи. Мы готовы, в случае начала провокаций, применять особые меры, о которых противник пока не догадывается. И безусловно, что мы готовимся предъявлять иски за нарушения по законам космического и земного сообщества. Время принятия важных решений наступило. Время активных действий впереди.

Ваша задача быть бдительными, не плыть по течению, ибо и реки могут выйти из берегов и поменять направление. Ваша задача восстановить свои способности, настроить индикатор своей души на высшие частоты и учиться различать, не поддаваясь различным пси-влияниям. Сохранять трезвость ума в минуты общего эмоционального опьянения ситуациями. Внимательность, осторожность и усиленная ежедневная работа – это то, что необходимо ныне вам.  Трудитесь во имя мира и делайте что можете и даже больше, чем можете, – повторю ещё раз эту актуальную в нынешний момент фразу.

Учитель Христос

26.06.2020 г.