Послание Учителя 02.06.2020 о ситуации на нынешний момент

teacherИтак, о ситуации на нынешний момент. Вы наблюдаете сами события, которые разворачиваются на нынешний момент  в вашей реальности. Мы наблюдаем развитие событий на уровне мира энергий. “Есть ли различия?” – можете спросить вы, и я отвечу: “Да, есть, и кардинальные”.

Всё, что приковывает ваш взгляд, всё, куда вы отдаёте вашу энергию, – это видимая вами реальность мира материи. На уровне энергий уже началось противоборство двух энергий и противостояние трёх сил. Пока в начальной стадии, пока в щадящем режиме. Динамика процессов быстро меняется,  и события разворачиваются или же в соответствии с намеченными планами, или же наоборот,  незапланированно и спонтанно. В таком случае можно говорить о провокациях, о намерениях деструктивных, которые несут угрозу миру. Такие провокации вы ныне наблюдаете сами. Мы, условно говоря, всеми доступными для нас способами гасим пожар на уровне энергий, стараясь не допустить последствий, но в это же время вспыхивают новые провокации, они привлекают внимание и требуют сил для прояснения и нейтрализации. Мир в состоянии деструктивных колебаний, и это лишь начальная фаза проходящих процессов. Но необходимо строго следовать закону сохранения энергий, быть всегда начеку, помнить о неблагих последствиях неверных и неточных действий. Колебательные движения в скором времени будут остановлены, и в этом состоянии остановки, пусть на непродолжительное время, у нас есть возможность чётко заявить о своём выборе и призвать тех, кто создаёт вам защиту. Это важно – помнить о главном и удерживать нить нашего соединения. Мы, безусловно, будем усиливать защиту тех, кто трудится, тех, кто имеет нужное осознание и принял решение быть в авангарде деятельных сил.

Мы печёмся о тех, кто верит в Свет, мы направляем к вам невидимую помощь, и в важный час вам создана будет особая световая, условно говоря, “подушка”, которая выдержит все натиски и напоры, которая поможет избежать кодирования, которое ныне намечено. Нам известно, что вы все имеете опасения против вакцинации, понимая, что таким способом открываете доступ к себе. Да, естественно, вы подвергаетесь опасности, ибо не знаете, что вложено в раствор, вводимый вам на уровне нанотехнологий. Но есть и другая опасность, на которую вы пока не обращаете внимание, и это кодирование людей – наложение специальных меток, или знаков, которые не видимы физическим зрением, но отчётливо читаются на уровне энергоструктуры человека. Такое кодирование уже происходит. И скажу так, что снять этот знак, или метку, достаточно трудно. И это подобно отделению овец от козлищ. И потому опасность идёт совсем с другого конца. И когда она приближается совсем близко, распознать её может далеко не каждый. И эта опасность наиболее активно проявлена в состоянии слабости, недомогания, ощущения потери энергии, когда внимание переключается на тело, когда человек ослаблен и готов на многое ради восстановления себя. Именно в такие мгновения возможно присоединение тех сил, которые пытаются выявлять, условно говоря, своих, кодируя через клетки крови. И после именно это действо определяет статус человека и его принадлежность определённому миру.

Необходимо усиленно работать над собой, удерживая светлые проекции и веру высокого уровня в своём сознании. Необходимо помнить и знать, что сохранять здоровье тела ныне не только возможно, а и необходимо. Главное – настраивать себя на позитивный исход всех ситуаций. Необходимо постоянно двигаться вперёд, не останавливаясь на достигнутом. И знать, что уловки на то и уловки, чтобы выйти из них, не попав в сети. У вас есть шанс выйти в позитивную трансформацию, пройдя через горнило испытаний, прийдя к  проявлениям чистой совести и чести. Вам переданы основы, на которые нужно опереться. Но экзамен вы проходите самостоятельно, ибо ваши знания и возможности будут раскрыты при этом.

Помните, вам досталась нелёгкая и одновременно почётная миссия – быть пионерами, первыми, кто осознает всё происходящее на новом уровне. Идти этим путём трудно и, возможно, в определённые моменты и опасно, но без движения вода мутнеет и становится подобной болотной. Время подготовки продолжается, и оно отмерено. Помните об этом.

Учитель Христос

02.06.2020 г.