Послание Учителя 26.05.2020 О ситауации в Космосе и на Земле и о 5G

teacherМир вокруг каждого из вас ныне претерпевает многие изменения. И они будут очень постепенно входить в вашу жизнь. Вы находитесь внутри замкнутой системы, которая, как в лабиринте, предлагает вам искать  один-единственный выход. И его надо найти и выйти из круга бурных страстей и эмоций низшего порядка, которые забирают, вытягивают из вас все силы – энергию жизни, делая человека заложником ситуаций. Ныне вы все в позиции заложников, вы должны искать и найти выход, чтобы сменить позицию и открыть для себя новую жизнь – жизнь в избытке.

Все живые существа в этом мире рождаются свободными, но место обитания и условия жизни накладывают свои отпечатки на проявления человека. И ваша задача в нынешнем моменте не столько знать о предстоящих событиях, сколько действовать в нынешнем моменте, соизмеряя свои действия с высшими задачами и целями. Я говорил о быстродействии, говорил о том, что может возникнуть ситуация, когда быстрые и решительные действия смогут поставить многое на свои места. Для этого вам необходимо учиться тонко ощущать то, что ныне находится лишь в проекции времени.

Да, происходят события космического масштаба – впервые за последние столетия положение дел на Земле рассматривается на многих Советах Галактики одновременно, обсуждаются ситуации, требующие безотлагательного вмешательства,  и именно эти события  являются основной темой, которая интересует многих. Так что же случилось и почему возник интерес к событиям, происходящим на вашей планете? Прежде всего, этот интерес состоит из сплетения многих событий, многих факторов, которые дают или не дают (существуют разные, кардинально противоположные мнения) шанс для реализаций, проведений многих изменений во всех структурах жизни. Цель одна – вывести планету из состояния летаргического сна, который не позволяет в полной мере осуществлять программу обновления. Прения разных сторон о благих целях и последствиях или же, наоборот, о действиях, которые тормозят все процессы, не привели к единому мнению. И разнообразие высказанных мнений о последствиях  привело к повторному проведению Советов. Три Совета, как совещательных органа, которые имеют полномочия контролировать и защищать все структуры планеты,  не привели к единому выработанному мнению и, можно сказать, даже наоборот, заставили многих представителей высказывать крайне противоположные мнения и прийти к кардинально разным решениям. До настоящего времени не удалось привести к единству формулировки о происходящих событиях. Я говорю не только и не столько о том, что явно видимо на Земле, я говорю о проходящих процессах на уровне энергий, ибо от многих событий, которые проходят открыто, но интерпретируются по-разному, и от тех, которые проходят в скрытой фазе, зависит уровень возможной помощи.  И помощь оказывается в тех зонах Земли, где напряжение достигает высокого уровня. И это часто не те места, на которые указывают вам средства массовой информации. Мы в стадии разработки и принятия решения о мере нашего участия в активных процессах, происходящих на планете. И потому мы разбираем все нам видимые события, основываясь на открытых проявлениях в мире энергий. Вы же видите все процессы на уровне мира материи. И это отражение. Как я уже не раз повторял, первичны проявления на уровне мира энергий, или события, происходящие на энергетическом уровне.

На основе всего происходящего мы вносим коррективы в наши планы. И изменяем базовые точки соприкосновений, ибо план имеет условные схемы на нынешний момент, а жизнь показывает, куда надо направить силу в соответствии с более точной корректировкой в реальных действиях.

Итак, процесс продолжается и проходит в режиме выявления точных схем для действий, корректируя узловые места  и сопутствующие им приложения.  И от принятия важных и точных решений зависит прохождение дальнейшего процесса. Первая фаза второго этапа в стадии завершения, и от вступления вовремя во вторую фазу зависит дальнейшее разворачивание событий.

Контроль за происходящим осуществляется в полной мере. Все губительные действия противника ныне нейтрализованы. Но так же, как и мы готовим стратегический план действий, так же и противник имеет свои намерения, которые пока в полной мере не открыты нам. Возможно, это происходит по причине многовариантности этих планов. Возможно, по причине тщательной подготовки в секретной форме. Но наблюдение происходит ныне другим способом, через дислокации энергий, определяющих нахождение противника.

Есть планы, которые ныне реализуются. И это открытые планы. Улучшение связи связано с вышками 5G, и эта связь на данный момент времени не несёт угрозу человечеству. Есть скрытые факторы, связанные с этим процессом, на которые вы пока не обращаете внимания, поглощаясь информацией и факторами, транслируемыми для вас для отвлечения и, по сути, не несущими вреда, упуская при этом происходящее в других областях и сферах жизни, действительно имеющее значение. Помните, что уловки присущи противнику, что вас пытаются информационно запутать и запугать. В это же время совершая тайные, явно противоправные действия. Ещё раз повторю о бдительности, точном реагировании, о быстродействии, о призыве о помощи в нужный момент. И ответная реакция будет обязательно.

Учитель Христос                          

26.05.2020 г.