Послание Учителя 28.04.2020 о воздействии на сознание, психической энергии и о душе

teacherСегодня мы затронем важную и, я бы даже сказал, неординарную тему. И эта тема о воздействии на сознание, или что же происходит в реальном времени. Я думаю, что в нынешнем моменте всё внимание приковано именно к этим темам. И потому я желаю пояснить видимое нами на уровне энергий. Я проявляю для вас именно этот срез, или пласт, информации именно потому, что в полной мере видение этого пласта пока для вас недостижимо.

Итак, возможно ли подвергать массированному воздействию сознание большинства живущих на планете, и как выйти из этого губительного воздействия? И что я имею в виду, когда говорю о воздействии пси-поля? Вам известно – я лишь напомню о том, – что психическая энергия – это та энергия, которая продуцируется самим человеком. И эта энергия вырабатывается при помощи определённого генератора – души человеческой. Какие же возможности имеет эта энергия? Безграничны ли они? Эта энергия, безусловно, имеет направленность, заряд и многие другие параметры, соответствующие тому, кто её продуцирует. И качество этой силы играет немаловажную роль в определении возможностей. Что будет, если группа людей будет выделять, или транслировать, одну и ту же мыслеформу? Сила такой мыслеформы многократно усилится. Она может обрести заряд особого свойства, соответствующий посылу, и увеличиться в объёме, а это означает, что она становится более видимой. Коллективный собирательный образ обретает силу за счёт выделенной психической энергии. Отсюда выделенная психическая энергия может быть направлена как на созидание, так и на разрушение. Об этом знают многие – и не только те, кто ратуют за мир, добро и любовь, но и те, кто имеют прямо противоположные взгляды. И за счёт общей организации и идёт противостояние сил, и ныне оно смещается в сторону воздействия сил неблагих. Вы понимаете, что противостоянием я называю реальные боевые действия, которые ныне происходят невидимо для вас. Это сражение за души людские. И те, кто говорят вам, что такого понятия, как душа, нет, – они не имеют его в своей понятийной системе. Очевидно, что все правы, ибо для каждого мира есть свои параметры выражения истины и свои установленные аналоговые вкладки. И потому отсутствие души является для них, отчасти, истиной.

Душа – тонкоматериальная субстанция высокой организации – даётся при воплощении тем сильным и светлым Духам, которые приходят в этот мир для ускоренного собственного развития. И как вам известно, развивая себя, мы развиваем мир, а развитие – это, в первую очередь, ускоренное движение по спирали, и оно может иметь векторную составляющую, или иметь направленность к минусовым накоплениям или же исключительно к плюсовым. При помощи этой дополнительной силы, силы души, Дух увеличивает свой потенциал, обретая не только опыт, но и так необходимую ему новую энергию, энергию души.

Но мы говорим о воздействии, мы говорим о созданном пси-поле воздействия на людей. Да, такое есть, такое видимо, и это поле имеет подпитку на уровне энергоинформационного воздействия, на уровне управляемого канала давления на человеческую психику. И за последние годы эти возможности увеличились. За счёт чего? За счёт использования переданных знаний о Законах мира энергий и возможностях проявления и воздействия энергий. Человеческий мозг ныне более детально изучен, и найдена та ключевая точка, которая даёт доступ к управлению психикой людей. И эти возможности расширяются за счёт подсказок и откровенной передачи знаний через различные космические каналы, которые мало озабочены тем, как используются переданные ими знания. И потому мы констатируем факт – воздействие на уровне частотной передачи сигнала увеличилось и имеет результат, который блокирует сознание многих душ. Что делает человек в состоянии страха? Замирает, блокируются движения энергий. Именно это и видимо на уровне мира энергий – энергии не движутся, они лишь слабо колышутся, как колоски в безветренный день на поле.

Для того чтобы изменить многое, необходимо движение, не на уровне слабых тактических колебаний, а именно мощная резонансная волна, которая остановит противника. А в нынешнем состоянии коллапса, подавления и прессинга это становится невозможным. И невозможно по причине покрытия, созданного на уровне пси-поля. И это мощное энергетическое покрытие собирательной энергии, которое создаёт воздействие разного уровня, которое препятствует ненужным системе движениям, в том числе и движениям мысли человеческой, а также создаёт замирание живых сущностей. Меньше движений в комфорте дома, и через время душа переходит на всем вам известное защитное состояние безразличия, некоей спячки души. Вывести из этого состояния могут только особые биоритмы, которые помогут привести мозг  в состояние раскачивания, чтобы окончательно выйти из аморфного воздействия. В состоянии психического воздействия большинство людей принимает только резонирующую с этим состоянием информацию. И при помощи этой информации и создаётся пролонгированное воздействие, растягивающее подпитку из особого частотного диапазона.

Мир в состоянии мерцательных колебательных медленных движений на волновом уровне, которые убаюкивают мозг и позволяют спокойно управлять большей частью людей. “Будь дома” – это призыв, способствующий попаданию в это поле воздействия. И цель достигнута, воздействие ограничивает свободное перемещение, активное мышление, оно убаюкивает и заставляет находиться в пределах, желаемых системой управления. И это связано с особенностями вашего мозга, ибо воздействие осуществляется в совмещённых ритмах альфа- и дельта-волн.

Как выйти из воздействия? Важна ваша активная позиция, важно ваше желание вырваться за пределы волновой индукции. И это возможно: все творческие проявления создают притяжение к вам подобной энергии большой силы. Пойте, смейтесь, найдите повод для ощущения радости. Будьте активны и веселы. У вас могут быть тысячи активных планов, всегда и во всём ищите возможность проявлять свои творческие желания, не ограничивая себя доводами разума. Вы многое можете. Вы обладаете силой достаточного уровня, чтобы управлять своей жизнью. Ищите выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций. Выход всегда есть, но часто необходимо быстро действовать, чтобы использовать этот шанс. Все негативные проекции, все информационные провокации пропускайте мимо себя, усиливая состояние наблюдателя. Быть осторожными, бдительными и одновременно сильными и уверенными в себе – возможно. Найти позитивную сторону в происходящих событиях также возможно. Быть в силе – то есть проявлять себя во всей полноте, так, как будто вы проживаете последний день своей жизни. Радость является для вас опорой. Радость, что события активной фазы начались, что процесс очищения запущен. И он состоит не в насильственном сокращении количества живущих, а в активном очищении поля планеты. И это действие равно противодействию. И эти процессы взаимоисключающие, они имеют разную векторную направленность, ибо мы не желаем создавать ситуации, ведущие к неволе, отсутствию свободных действий.

Верьте, что есть те, кто защищают вас. Верьте, что мы те, кто стараются беречь и хранить ваши души. Мы верим в вас и не желаем проявления худших сценариев, разработанных для вас. Верьте, что мы контролируем ситуацию. И при самых трудных поворотах событий знайте, что помощь идёт и она надёжна. Лишь разрушительная сила ваших эмоций способна нанести вам урон неимоверной силы. Работайте на уровне своей психической силы – создавайте барьеры всему грубому, трансформируйте всё отжившее, смотрите вперёд и старайтесь увидеть рассвет нового дня, отделив его от мрачной пелены ночи. И самое важное – трудиться на всех благих поприщах просто необходимо. Трудитесь во всех направлениях и помните: если вы направляете свой призыв к Силам Света, если вы обращаетесь в своих молитвах к Высшей Инстанции, или к Отцу Небесному, ваш посыл дойдёт да адресата, и вы получите ответный импульс, и то, о чём вы просите, будет видимо и слышимо. И потому ваши усилия не напрасны. Они проявляют нашу связь, наше соединение, открывая возможности для реализации желаемого.

Да будет так!

Учитель Христос

28.04.2020 г.