Послание Учителя 13.03.2015

teacherДень сегодняшний знаменует окончание ещё одного этапа и начало нового. Это важный момент, важный потому, что каждый этап имеет свои – новые задачи. И поэтому важно их определить и исполнить. Конечно, важность и нужность тех или иных задач может быть познана в полной мере не на Земле, ибо, здесь вы видите всё лишь с позиций ограниченных вашим видением. Я говорю о новой работе, которая нас ожидает. Что это за работа? Мы будем работать по-новому. В чём новизна? В том, что каждый будет определять задание для самостоятельной проработки, свою зону работы. И чем чётче будет выполнено задание, тем яснее будут видимы результаты.

Я говорю о мире. Говорю о прекращении военного конфликта на земном уровне. Вам понятно, что все конфликты являются отражением действий в мире энергий. В каком месте и в мире ли Земли проходят эти действия? Где эпицентр событий? Сейчас я буду направлять вас для поиска ответов на эти вопросы. Попробую говорить иносказательно. Этого требует время.
Две лодки качаются на волнах. Они готовятся к плаванью. Они имеют цель, и чтобы достичь её необходимо приложить усилия. Лодка – это просто устройство, небольшое судно, которое помогает преодолеть водные просторы, и достичь необходимого места. Что это за место, к которому будут плыть лодки? Это место, которого необходимо достичь в определённый срок. Для того чтобы выйти на новую землю. Лодки готовы. Но где же кормчий, тот, кто поведёт их в плаванье? Все ждут его команды, ждут, когда определятся те, кто будет участвовать в движении. Наконец команда дана. Определены все роли, распределены ответственные задачи. В путь! Участников ждут в плавании многие испытания, но именно решению важных задач посвящены все действия. 
Итак, море может быть спокойным, может быть бурным. Необходимо выработать тактику поведения в различных ситуациях. Необходимо помнить, что даже спокойное море таит в себе многие опасности. О них я и хотел поговорить.
Всё происходит постепенно. Постепенно и зарождается ответ Земли на эмоции землян. 
И в этой постепенности, некой, условно говоря, плавности событий, ибо мы остановили все дерзкие планы, все жестокие намерения, есть своя цель. Цель – достичь результата с наименьшим количеством жертв. Задача – я повторю это снова, достаточно трудная. Но задача дана для нахождения верного решения. И оно будет найдено. Поэтому для нахождения верного решения и ответов на вопросы, я предлагаю новую работу. Определите задачу номер один. Определите параметры и условия для её решения. И вот теперь главный момент – каждый берёт на себя сегмент этой работы, для проработки, для нахождения верного решения. Каждая версия, которая предлагается, отдаётся тому, кто её предложил для выявления её истинности, для получения результата. Вся задача, все её области – это круг. Каждый берёт себе в этом круге сегмент, определяя самостоятельно по своим возможностям уровень своей работы. Результат должен быть проявлен через точно обусловленное время. Вы распределяете малые задачи для решения общей, для движения к цели. Я предлагаю всё это прописать и продумать. Начертить круг и определить его центр. От центра идут лучи, образуя сегменты. В каждом из них, пропишите, все версии, которые помогут, будут способствовать нахождению ответов на вопросы. И после этого каждый, кто высказал свою версию, обязан с ней работать, для того, чтобы самостоятельно определить точность и верность своих мыслей. Я предлагаю вам не искать лёгких путей и помнить, что я предлагаю задачи по вашим способностям. А это значит, что вы учитесь искать и находить верное решение. Вы обосновано подтверждаете свои версии и лишь после этого я буду говорить, о том, что видимо нами. Все задачи поставленные перед вами – задачи для вас. Мы делаем свою работу. Мы трудимся. Призываем и вас к труду, к серьёзной и важной работе во имя очищения Земли.
Я призываю вас к труду, постоянному и напряжённому, ибо время ныне такое.
И да будет мир!

Учитель Христос
13.03.2015г.