Послание Учителя 04.03.2015

teacherСегодня снова могу сказать, что некий этап завершился.
Что это был за этап? Конечно же, этап очищения. То, что происходило, неимоверно трудно понять с позиций земного видения. Я стараюсь щадить вас, ваши чувства, эмоции. Стараюсь, говорить намёками, но задачи были поставлены большого масштаба. Задачи, которые нам ещё предстоит решать в полной мере. Ещё раз повторю, что задачи поставлены по очищению Земли. И потому две энергии противостоят друг другу. На уровне энергий – это грандиозное видение. Это настоящая битва. Пока на локальной территории. Почему пока? Потому, что мы стараемся провести эту работу на локальной территории, останавливая все попытки задействовать в полной мере мировые силы. Но они всё же задействованы. Даже в этом случае, мы стараемся сузить территорию до локальной. Это важно, ибо битва доведённая до мировых масштабов будет иметь глобальные отражения на планете и человечестве. Это могло бы быть всеобщим бедствием. И этого добиваются силы, стоящие напротив. Поэтому я говорю о крайне трудной задаче – удержании мира. Эта задача может быть выполнена, но её выполнение или решение зависит от точности каждого движения, ибо это движение можно сравнить с движением канатоходца по канату. Одно неверно рассчитанное движение, внешнее вмешательство, и цель становится всё дальше. Нам необходимо ныне действовать слаженно и точно. Та синхронность, о которой говорил я ранее, ныне как никогда важна. Что я имею в виду, говоря об этом? Я говорю о точности выполнения рекомендаций. Читайте глубже, чем написано. Не всё лежит на поверхности, многое надо увидеть, как ни парадоксально это звучит, – за словами.
Итак, буду стараться делать задачу менее трудной. Вы определили зоны – зоны конфликта. Скажу ясно – не все. Старайтесь видеть шире, старайтесь не замыкаться на явной зоне конфликта. Поверьте, что сама зона конфликта проявлена намного шире. И эпицентр её не там. Вы мыслите сейчас только в соответствии с той информацией, что вам преподносят. Но старайтесь получить информацию через другие источники. Старайтесь настраиваться и видеть. Я желаю, чтобы вы нашли точку опоры, чтобы вы ощущали и чувствовали, развивая в полной мере свои сенсорные способности. Вы же полагаетесь на общие сводки. Да, они дают быстрый результат, но важен не быстрый результат, а точный. Поверьте, если бы я мог давать более точные указания, я бы их давал. Задача и передо мной поставлена трудная, не нарушая законов, вести людей по дороге, которая ясно видима мной, но до конца не видима вами. Мы должны выйти, благодаря этому движению, на светлый путь. Тогда я прекращу говорить намёками, мы будем работать тогда активно и эффективно. Но пока перед нами трудная задача. Мы движемся, но наша скорость меньше, чем ожидалось. Влияние больше, чем ожидалось. Но всё же мы движемся и это плюс.
Итак, я говорил о защите, о защите воинов. И эта задача не решена. Необходимо и далее решать её. Необходимо то задание, что даю я, прорабатывать в медитации. Что я имею в виду? Если многое неясно, то старайтесь перед медитацией разобраться, что именно неясно и задавать вопросы, чтобы во время медитации мы имели бы возможность послать ответ не на вербальном уровне. Именно поэтому я говорю о системе знаков, символов, о языке телепатем. Выработайте знаки для понятийной системы, чтобы мы могли пояснять многое на другом уровне. Почему это нужно? Зачем? Есть важные правила, условия, которые мы ни в коем случае не можем нарушить. Но эти ограничения не входят в язык образов. Поэтому я делаю попытку давать полную информацию, информацию предупреждений на другом уровне. Возможно, эта знаковая система будет передана вам. А пока могу сказать, что энергия Света увеличивается, как и увеличивается противодействие. Победить такую армаду крайне трудно, ибо им известны способы и методы получения качественной энергии, за счёт которой их сила удваивается. Но это не остановит нас! Есть цель, есть задача и её надо решить. Будем решать её вместе, ибо мы это делаем ради вас, живущих на Земле.
Пусть весна принесёт долгожданный мир, – мир в душах, сердцах, мир в мире!

Учитель Христос
4.03.2015 г.

 Обсудить послание на форуме