Послание Учителя 20.03.2015

teacherНынешний момент очень важный. Сейчас происходит основной накал событий. Движение энергий настолько ускорилось, что вы имеете возможность ощущать их. Ощущения могут быть очень сильными и даже небезопасными. Две волны идут одна на другую. Поэтому в момент затмения я рекомендую – как можно меньше общения, как можно больше находиться в молитве, медитации, внутри себя. Постарайтесь оградить себя от ненужных разговоров, тем более споров, мыслей грубых или неглавных. Установите сегодня в себе или вокруг себя образ чистой водной глади. Море спокойное, не колышится, ничто не нарушает его покой. Всё замерло. Замрите и вы на мгновения. Проявите над этой водной гладью образ мира. Да будет мир! – ваши утверждения. Попробуйте в эти минуты послать слова успокоения вашей Матери – Земле. Она нуждается в этом. Попробуйте уловить ритм её сердца. Мир, покой, чистое голубое небо – в этой образной канве творите новую мыслеформу. Коллективное прошение о мире. Это важно. Попробуйте не просто повторять известные слова о мире, а и представлять о чём вы просите.

Эпицентр… Я часто повторял это слово. Но до конца никто не разобрался, что я имел в виду. Сейчас – ныне и течение двух дней у вас будут подсказки об этом месте. Эти подсказки возможно будет получить через молитву и медитацию.

Важный момент наступает. Время, к которому мы приближаемся – окончанию битвы. Да, всё это время происходило противостояние. И оно вынуждало нас всё внимание и силы направлять в зону конфликта. Если я буду говорить открыто, то я направлю нежелательное внимание на эту зону. Поэтому важно, чтобы вы понимали меня с полуслова. Поверьте, ожесточённое сражение идёт за вас, за ваше будущее, за светлый и свободный мир. Мы делаем всё возможное. Об окончании противостояния я сообщу вам, как и о дальнейших наших планах.

Учитель Христос

20.03.15 г.