Ответ на вопрос : Что ныне происходит и что будет происходить с электромагнитным полем планеты?

xristos19Вопрос: Что ныне происходит с электромагнитным полем планеты? И что будет происходить?

Ответ: Итак, мы приблизились к моменту, когда я буду отвечать на важные вопросы, вопросы, связанные с обеспечением безопасности всему живому на планете. Как понял я, именно с этим беспокойством о судьбе всех живущих связаны эти вопросы.

Приблизимся к главному из них, поговорим об электромагнитном поле планеты. Вначале о самой планете. То, что планета живая, я думаю, понятно всем читающим эти строки. Это аксиома, не нуждающаяся в подтверждении. Планета имеет свой вибрационный и звуковой код, что, по сути, является именем и позывными планеты. Планета постоянно звучит, или посылает сигналы соответствующей частоты в пространство Вселенной. Уровень сигнала может достигать предела, и тогда вы можете слышать эти звуки.

В каком случае это происходит? Прежде всего в том, что можно классифицировать как тревожный. Уровень дисгармонии, достигающий предела, соответствует уровню тревоги планеты. Что такое уровень дисгармонии? Уровень дисгармонии связан с происходящими событиями, прежде всего на не видимом вами энергетическом уровне. А это значит, что в скоплениях энергий биполярных в совокупных проявлениях преобладает энергия минусовая, та энергия, что «утяжеляет» поле планеты, мешая её неуклонному движению вверх по спирали. 

Если происходит торможение, если планета не в состоянии сама двигаться по заданной Божественной Волей траектории, то она посылает сигнал о помощи. И это действительно серьёзно. Время, отмеренное вам для раздумий, исчисляется одним годом. В это время будет очень постепенно изменяться электромагнитное поле планеты. Зачем? И для чего это нужно? Как известно вам, электромагнитное поле планеты составляет тот пласт энергий, что объединяет всех живущих в единое целое. И конечно, изменения на таком серьёзном уровне не могут не отразиться на жизни землян. Но, ещё раз повторю, изменения на таком уровне есть вынужденная мера, ибо иначе невозможно, грубо говоря, всё расставить на свои места. Земля меняет свои вибрации в связи с изменениями в самой системе. Все члены содружества Солнца, или Ра, меняют свои вибрации и своё местоположение. Таков план развития системы. 

Земля находится в самом трудном положении по сравнению со всеми другими планетами Солнечной системы. Именно за Землёй наблюдают все миры Галактики. Есть и те, кто наблюдают совсем близко от вас, их пункт наблюдения виден вам в ночное время. Почему именно Земля стала объектом пристального внимания всех представителей Галактики? Лишь потому, что место Земли не определено с той точностью, с какой определены все места планет этой системы. Местоположение планеты влияет на её статус, влияет на её развитие, на ту цель, что она наметила. Земля – единственная из планет Солнечной системы, которая не может сделать выбор и открыто заявить о нём. Это связано с земным человечеством, это связано с вами, земляне. Все изменения на планете могли бы пройти в другом темпе, если бы не задача, связанная с безопасностью всего живого. На планете собраны не только уникальные виды живых существ, но и, самое главное, эти виды сумели в борьбе за существование мутировать так, что стали уникальными для Вселенной. Те виды, что первоначально были заселены на планету, которая дала согласие на подобные действия, существенно отличаются от исконных форм. Поэтому сохранить уникальные формы жизни – задача многих попечителей, тех, кто курируют все процессы в этой системе. 

Магнитное поле Земли ныне находится в состоянии возбуждения, или, как говорите вы, напряжённость магнитного поля в силовых точках стабильно возрастает. Это говорит о том, что постепенно это приводит к возмущению полей, при котором и начнётся выравнивание со смещением биполярных меридианов. Говоря проще, есть точки Земли, в которых напряжение магнитного поля имеет вертикальное направление, и их называют магнитными полюсами. Эти точки в действительности являются частью пространства, ограниченного для жизни. И они, по сути, являются точками выхода, или теми точками, в которых и происходит инверсия электромагнитных полей. То, что происходит, закономерный процесс, но требует пристального наблюдения и точности. Инверсия связана ныне с прецессией, и всё происходящее настолько происходит замедленно и точно, насколько это вообще возможно. С таким количеством живых существ, обитающих ныне на планете, всё происходящее можно сравнить с точностью хирурга, проводящего операцию. Любая неточность может стоить многих и многих жизней. 

Смещение полюсов происходит уже в течение 25 лет, и это замечено теми учёными, что пристально следят за происходящим на планете. Электромагнитное поле связано со всеми структурами на клеточном уровне, и изменение его, инверсия, повлечёт изменения на полевом и клеточном уровне живущих на планете. В таком случае эти изменения могут повлечь необратимые процессы, ибо мозговой центр не готов к таким изменениям. Ещё раз повторю, что изменения на уровне электромагнитных полей могут повлечь изменения на уровне мозговых реакций.
И это то, из-за чего я отстаиваю мнение о возможном замедлении этого процесса. Уровень сознания землян может возрасти настолько, что этот процесс перестанет быть опасным. Уровень сознания связан с восприятием высоких частот, высоких энергий, тех частот, что позволяют вам принять защиту такого порядка. 

Вы можете помочь себе, Земле и всей Вселенной. И эта помощь заключена в новом видении мира, расширяющем ваши возможности в познании. Поднявшись на уровень надрелигиозного сознания, вы можете избавить этот мир от цепей фанатизма, догматизма, скептицизма и неверия. Ваша вера переходит на новый уровень, когда вы образуете свою собственную связь с миром, курирующим вас. Поверьте, каждый мир ныне старается обеспечить защиту приемлемым для них образом. Помогите лишь тем, кто старается для вас. Поверьте, что сейчас не время выяснять отношения. Кто прав, кто виноват будет видимо без долгих споров и утверждений своей правоты. Помните и о том, что канал, или ваша связь с миром Тонким, может быть создан лишь в стабильном состоянии. Любые резкие перепады, проявленные в дисгармоничных волнениях, страхах, агрессивных выпадах и многих других проявлениях, ведут к потере связующей нити с вашими наставниками. 

Находясь в состоянии резких колебаний, вы теряете возможность получить помощь, вы можете стать, грубо говоря, добычей для тех, кто и создают эти провокации. Ещё раз повторю: объединение людей Доброй Воли может совершиться по мысли. Вы можете своими сильными энергиями и, соответственно, мыслями создать поле защиты не только для себя, а и для тех, кто пока лишь стремится к этому.

Важный момент, о котором я обязан предупредить: наступает время, когда силовые линии Земли будут нейтрализованы силами, желающими остановить продвижение планеты к Свету. Это значит, что наступает время, когда многое может произойти. 
Будьте стойкими! 
Помните, что мы, все, кто принадлежит Иерархии Творца и Света, печёмся о вас, но время Тьмы может наложить на наше общение свой отпечаток. Связь будет сохранена в любом случае, помните об этом.

Учитель Христос
12.10.2011 г.