Ответ на вопрос об инверсии магнитных полюсов планеты

xristos19Вопрос: Будет ли происходить инверсия магнитных полюсов планеты или произойдёт лишь выравнивание прецессии, и будет ли после этого совпадать ось вращения планеты с её магнитной осью?
Что ныне происходит с электромагнитным полем планеты? И что будет происходить?

Ответ: Отвечу на первые два вопроса, ответы на следующие вопросы будут в дальнейшем.
Итак, друзья, поговорим о главном – о тех изменениях, что предполагаются. Всё, о чём я буду говорить, есть информация, известная мне на данное время. Она может изменяться, ибо лишь Творец видит полную и точную картину всего происходящего и ведает всё обо всём ныне в полной мере. Также и о том, что будет происходить, или полной информацией владеет лишь Тот, Кто управляет ситуацией, или обладает энергией и соответствующим правом на управление, изменение и генерирование Идеи.
Я буду говорить о том, что известно мне, и обо всех изменениях и коррективах в планах вам будет известно. Ныне вся информация, передаваемая мной, становится открытой, прозрачной для всех, кто имеет уши да услышать. Но главное, правильно вы заметили, – не только услышать, а и правильно понять.
Вам известно о силе Слова, вам известно, что ныне каждое Слово будет пролагать дорогу Свету, и эта задача непростая. Необходимо верить и переходить на новый этап проявления себя, концентрируя свои усилия для достижения цели и в то же время точно оценивая всё происходящее в этом мире. Но точная оценка не должна приводить к отчаянию. Да, сейчас соотношение сил таково, что происходит активация тех, кто стоят с противоположной стороны. И это борьба – те, кто ощущают и видят происходящее на уровне мира энергий, знают об этом.
К чему это приведёт и почему 2012 год является отправной точкой для изменений?
Вы знаете, что многие Силы передавали информацию о серьёзных изменениях начиная с 2001 года. Но многое не сбывалось. Каждый год транслировалась информация о квантовом скачке и переходе в другое измерение и тому подобное, но все даты проходили, а изменения не наступали. Все эти предсказания и вещания служили цели ослабить веру в изменения, которые грядут, и в то, что такие изменения вообще возможны.
Но всё же они грядут. Лишь Творец, обладающий высшими полномочиями, ещё раз повторю, знает точную дату начала процесса серьёзных изменений, и лишь Он один решает, когда начнутся глобальные изменения, связанные с изменением многих параметров в полях планеты. То, что следующий год будет решающим, это нам известно. Будет ли это репетиция, или начнётся сам процесс – неизвестно пока. Я имею возможность координировать все планы и все изменения на уровне энергий на планете. Поверьте, это трудная и ответственная задача, ибо изменения нужны и важны. И настал момент, когда Земля сама взывает о помощи и жаждет изменений. Это нельзя не учитывать. Произошёл некий эмоциональный скачок, мощный всплеск, или, говоря иначе, переполнение эмоций, и Земля воззвала о помощи. Это ускоряет принятие решения. Это воззвание Земли ныне рассматривается во всех Космических Советах с учётом прав всего живого. Происходит реальный процесс, в котором есть и те, кто обвиняют, и те, кто защищают. И этот процесс проходит ныне. Решается участь Земли.

Безусловно, что её участь связана с вашей. Безусловно и то, что нарастает волна самоосознания душ, и это нельзя не учитывать. Я выступаю за то, чтобы дать время землянам, дать возможность осознания большей части землян, чем ныне наблюдается. Есть и те, кто настаивают на том, что время истекает, и говорят о дате конца этого света как старой энергии и начала активного транслирования новой энергии в конце 2012 года.
Я веду свою линию, и она связана с вами, теми, которых послал я в этот мир. Я желаю дать вам максимально большее время для проявления, ибо я надеюсь на вас. Я верю в то, что процесс очень постепенно, но происходит. Есть и стопор, который ощущает Елена и который похож на пробку в бутылке. Ещё раз повторю: то, что можете сделать вы в этом мире, то невозможно для нас, ибо земные законы особые и мы соблюдаем их. Вы, находясь в этом мире, способны вытолкнуть «пробку», и тогда произойдёт то, что мы все ожидаем: новая энергия освободит тех, кто ныне её неспособен чувствовать, и всё заскорузлое, искажённое и неистинное растворится, ибо оно не связано с временем обновления, с новым энергоинформационным потоком, который ведёт к Преображению Земли.
Преображение Земли. Красивые слова, и очень хочется, чтобы это произошло без жертв и обмана. Квантовый скачок, о котором говорят многие, ведёт к прецессии и инверсии, но Земля и земляне не готовы к этому. Если будет принято решение об этом и откроется коридор в полной мере, то свершится сценарий, транслируемый фильмом «2012 год». Допустить этого наша Иерархия не может. Мы делаем всё возможное, чтобы увеличить время, что с позиций мира Космоса может растянуться на сотню лет. Но всё же, глядя в будущее, могу сказать, что смещение земной оси – процесс, который уже начался. Он может происходить так же, как он уже не раз происходил на этой планете, может происходить и по новому сценарию. И новый сценарий, о котором ратую я, говорит о праве всего живого на полноценно проявленную жизнь.
Я говорил, что с принятием Кодекса Чести вы создадите себе и всему живому защиту на уровне Закона Свободы Воли. И это будет учитываться как мощная волна осознания, которая сама, очень постепенно, будет способствовать очищению поля Земли. Да, меняется частота Земли, и ныне она превышает 8-9 герц, и это способствует повышению чувствования, интуиции и возможности ощущать и работать с миром энергий. Повышение резонансной частоты Земли – как говорите вы, шумановской частоты – есть реальный предвестник того, что изменения грядут. Ныне вы можете вступить в новую фазу, как говорил я, – фазу проявления. И хочется повторить уже сказанные слова: делайте всё, что можете, и даже больше, чем можете. Что это означает? Это означает лишь одно: изыскивайте те возможности, что открыты не сполна. Действуйте, ибо есть многое, что не охвачено вами.

Как выглядит энергия, которая послана мной в виде информации? Как вращающаяся сфера, она остановилась и производит вращение на месте. Её надо сдвинуть. Я говорю о работе на уровне энергий. Её, возможно, надо раздробить, если трудно справиться(об этом будет отдельный разговор). Но сейчас решается участь Земли, и 2012 год – это не тщетное устрашение землян, а то, что может реально произойти, если будет снят заслон, мощный заслон на уровне энергий, который является фильтром и просеивает частицы энергий.
Но пока он есть, вы вне опасности. Главное, что те, кто желают быстрых перемен, изменений на планете Земля, транслируют вам послания о спасении, которое принесут они, вызывая быстродействие, несущее гибель всему живому. В такой ситуации скажу, что намеренное запутывание и запугивание землян есть тактика тех сил, что желают на таких действиях утвердить свои позиции и свою силу.
Это то минимальное, что могу я сказать в решающий момент для Земли. Помните, что есть те, кто отстаивают ваши права, кто пытаются дать вам, в который раз, шанс, ибо те изменения, что ожидаются, смогут перенести лишь подготовленные души, те, кто имеют высокий уровень вибраций и за счёт этого имеющие мощную защиту.
Помните, я с вами до скончания веков, и всё моё усердие и труды направлены ныне на поддержание Земли и землян.

Учитель Христос
28.09.2011 г.