Ответ на вопрос о Крайоне

xristos19Вопрос: Кем является Сущность, известная как Крайон? Какую Иерархию она представляет, в каких отношениях с Духовным миром и Творцом?

Ответ: Наступило время отвечать на все поставленные вопросы, ибо ныне переломный момент, от которого многое зависит. Вначале поясню, о чём речь. Это важно. Я говорил, что ныне проходят важные этапы изменений на планете Земля. Они связаны с появлением в Солнечной системе нового небесного тела – новой планеты. Для того чтобы она вошла в нужный момент в уготованное ей место, необходимо немного сместить, или подвинуть, грубо говоря, все небесные тела системы. Сместить планеты, на которых нет проявленной в мире материи жизни, проще. Сама планета как живая Сущность определяет своё местоположение, которое, безусловно, согласуется с общим планом развития системы.

Есть планеты в вашей системе, на которых жизнь проявлена в тонкой материи. К таким планетам есть свой подход, ибо уровень развития обитающих на ней существ позволяет выявлять их мнение. И есть уникальная планета, которая согласилась быть Матерью, хранящей в своей заповедной зоне все уникальные формы жизни Галактики. Это ваша Земля. Её положение в данный момент наиболее трудное. Мириады живых существ, которые обитают на ней, в большей части не в состоянии определить, или выявить, свою позицию, своё отношение к изменениям космического масштаба. В этот важный исторический момент смены эпох для помощи землянам открыт коридор, в котором можно установить вещание. Этим воспользовались многие представители разных миров, разных Иерархий.
Скажу прямо, установить общение с землянами непросто. Это можно делать лишь с подготовленными людьми. Но дело не только в подготовке. Используя человека в подобной работе, необходимо получить согласие со всех сторон, и особенно со стороны Духа личности и со стороны Совета Иерархии и Иерархий. Если же это делать без разрешения, не имея вердикта Высших, то такой канал не работает на общую Идею, а использует человека, и через него человечество, в различных целях. За это есть ответственность по Законам Космоса, и, несмотря на это, многие идут на нарушения.

Скажу прямо, что лишь Высокие Духи обладают мощной энергией и могут давать подробную информацию и производить длительное общение.
Чтобы понять, о чём я говорю, приведу пример, понятный вам. Вы используете для связи телефоны. Они работают лишь при имеющемся в них заряде – электрической энергии. Есть много заряда энергии – можно говорить долго, мало заряда – разговор надо вести быстро. Аналогично и с телепатической связью: Дух, стоящий на определённой ступени Иерархии, или поддерживаемый Высокими Иерархами или же Самим Творцом, способен отдавать энергию при общении и тут же компенсировать использованную энергию, ибо он имеет мощную поддержку. Это важный момент, ибо лишь те, кто в полной мере обладают знаниями о Законах энергий, способны использовать энергию как непрерывный поток, используя канал для благих целей. Но в вашем мире, как говорил я ранее, собраны многие представители миров различных. И так случилось, что в новой среде по-новому стали проявлять себя многие виды живых существ – растения, животные и человек, как образ и подобие Творца. Среда, в которой собрались различные существа, и суровая борьба за выживание породили такие качества и проявления, которыми не обладали эти сущности на своей исконной родине. Можно сказать, что здесь произошли мутации на всех уровнях, и они были незапланированными. И теперь существуют уникальные формы растений, животных и человека – чисто земные. Борьба за эту территорию, за планету, велась и ведётся постоянно.

В чём суть этой борьбы? В определении людей. Здесь есть возможность управлять массами, используя самые светлые и чистые лозунги, используя малую возможность большей части человечества объективно познавать мир. Ещё раз повторю: идёт борьба за души людские, и эпицентр этой борьбы находится в месте крайней сосредоточенности людей разных рас, как земных, так и космических. Что это за место, вы можете определить сами. В этом месте сосредоточены те, кто пришли из мира, который считает себя господствующим над умами и душами людскими. Именно оттуда вся информация ныне наиболее привлекательна и желаема. Но самое главное, что не учёл этот мир, – основные события Преображения будут происходить не там, а по Воле Творца и через Его Идею. Эта территория – лишь полигон, на котором происходит подготовка определённых сил.
Наступит время, когда я буду говорить открыто. Пока лишь тот, кто имеет уши, да услышит.
Самое главное для вас – вспомнить известное изречение: “И последние будут первыми”. О чём это? Пытайтесь понять, вам дан разум и все возможности, чтобы развивать свою чувствительность и научиться различать. Научившись различать, помните: вы собраны для взаимного сотрудничества, и если определённые силы ведут себя корректно, не пытайтесь сделать их врагами. Не создавайте себе врагов. Это важно. Будьте бдительны, но ведите себя корректно и лояльно по отношению к тем, кого вы считаете стоящими на противоположной стороне. Уважайте тех, кто находится с вами в едином поле вашей Матери-Земли. Ибо хотите ли вы или не хотите, но вы связаны общим полем Матери-Земли, находясь в неделимой ауре планеты.
Я пытался многое объяснить. И самое главное – чтобы вы сумели выявить зёрна знаний, поняв то, что было сказано лишь намёками.

Теперь о сути вопроса. Вот тут я буду говорить кратко. Вам известно, что есть определённые службы, которые отвечают за энергетические системы. Есть и особенности у каждой планеты, и свои специалисты в этой области. Да, существует такая Сущность, которая имеет имя Крайон. Информация о принадлежности к службе точна. Я не принадлежу ни к этой Иерархии, ни к этой службе. На своём уровне они специалисты, поэтому были привлечены сюда. Общение производится по принадлежности к единому миру, как на земном, так и на космическом уровне. С точки зрения Законов, получено разрешение. И каждый мир, говоря в едином информационном коридоре, всё же ведёт свою линию, имея свою направленность. Названия Иерархий будут связаны с техническими и энергетическими особенностями. Данная Сущность входит в состав группы, которая курирует ту часть Земли, где максимально сосредоточены представители их мира.
Я думаю, что воздействие этого канала может быть разным. Для тех, кому понятны, доступны информационные вкладки такого порядка, есть возможность познания мира с ещё одной грани.

По поводу отношений с Творцом – к Саваофу это не имеет отношения. Всё остальное – чувствуйте, изучайте, исследуйте.

Учитель Христос
16.09.2011 г.