Послание Учителя 16.03.2011

teacherСнова наступил очень важный момент, когда всё тайное должно стать явным. Этот момент выявляет некую часть людей, готовых слышать и всё правильно понять. Я говорю о новом времени, времени, которое подарит вам многие сюрпризы. Именно это время создаёт предпосылки для работы на новом уровне, и, самое главное, это время расширяет коридор, или границы, для восприятия мира по-новому. 

О чём речь? И что такое восприятие мира по-новому? 
Когда ребёнок мал, с ним говорят просто и доступно, его учат. И он воспринимает многое через призму обучающего его. Ребёнок вырастает, и количество тех, кто влияют на него, увеличивается, и вот тут главное – не ошибиться. Главное – правильно понять тех, кто влияют на него. Обучение всегда связано с передачей знаний разного уровня и порядка. И эти знания имеют влияние, они способны как расширить границы поля, так и наоборот, переполнив его, закрыть. Для того чтобы научиться правильно определять многое в этом мире, необходимо, как говорил я ранее, составить верные критерии и оценки. 
Но что есть верные критерии? Самая главная и важная задача – выявить или, для других, составить внутренний каркас души, крепкое строение, которое будет основано на духовных истинах, постулатах. Если такой каркас выстроен, то строение будет крепким. Если же нет базисных знаний, нет моделирующего центра, то в таком случае строение и форма души будут иметь зыбкие параметры и основу им могут дать те, кто желают управлять душами людей. Таких немало.
И ныне, в ваше время, многие дали доступ к себе. И эта сила трансформирует и изменяет души в нужном им направлении, удерживая своё влияние через страх, мешающий по-новому воспринимать этот мир. Страх -разрушительная сила этого мира. 
Трудно, очень трудно разобраться. Но для этого у каждого из вас есть душа, которая имеет нематериальные параметры выражения, которая слышит и видит нематериальным виденьем. Форма души при рождении может иметь один вид и может полностью утратить его через настойчивое влияние окружающего мира. В таком случае можно вспомнить всем вам известную сказку о Кощее Бессмертном. Вспомните, как трудно убрать эту Силу с дороги. Вспомните о том, что через такие образы передавалась важная информация. Есть те, кто имеют подобное строение, форму души. Есть и те, кто сохранили форму, полученную при рождении. Есть и те, кто дал доступ к своей чистой душе, кто потерял чистоту, не выстроив внутренний стержень. 

Если здание не имеет опоры, оно рушится. То же происходит и со многими душами, они на грани разрушения. Но как же так, скажете вы, ведь это нетленная частица, она вечна, можно ли её разрушить? Ответ в образе Кощея Бессмертного. И этот образ для вас – возможность разобраться в том, что в него вложено. Думайте – и найдёте правильные ответы.
Но я говорю о восприятии в новом времени. Это восприятие напрямую связано с базисным каркасом, формой души. Войдите в состояние расслабления и попробуйте увидеть, визуализируйте, какой вы видите форму своей души.

Каково её строение? 

Думайте, чувствуйте, ощущайте, смотрите так, чтобы вы могли увидеть, и тогда вы сможете узнать о себе много нового.

Учитель Христос
16.03.2011 г.