Послание Учителя 23.03.2011

teacherЯ начал разговор на очень важную тему – о душе, о её форме, о возможности трансформации, изменения её формы. Но для того чтобы трансформировать, изменять форму, необходимо представлять идеальную форму, или то строение, что дано каждой душе при отделении, рождении. 
Каждая душа имеет свою форму, так сказал я, но едины параметры. О чём речь? Вам было дано время для того, чтобы научиться выявлять форму души. И каждый выявил свою, но у всех есть нечто общее. Что это? 
Вы попробуйте определить вначале сами.
А сейчас для того, чтобы создать единое поле, попробуйте провести медитацию на эту тему. Она расширит границы вашего восприятия и поможет утвердиться в увиденном. Медитация должна быть направлена внутрь, в глубины своего естества. Попробуйте заглянуть вовнутрь своего поля. При достижении определённого состояния расслабления, вы сможете увидеть пульсирующие энергии. Очень важно сфокусировать внутреннее видение на центральной точке. Если уровень расслабления позволит, вы увидите форму в цветовом динамичном выражении. Да, энергии живые, пульсирующие. Они меняют форму, и в то же время она стабильна. Эту форму можно видеть в полном объёме с разных ракурсов. Для этого надо иметь многомерное видение, для этого необходимо видеть в объёме. И самое главное, этому возможно обучиться.
Попробуйте начать с самого простого, после перейдём к практикам более трудным.
Визуализируя свою форму, вы можете получить интересные сведения. Зафиксируйте их. Имейте перед собой бумагу и ручку. Возможно, вам откроется нечто важное о вас. Я знаю, уверен, что для многих наступит момент откровений, и с этого момента вы сможете ощущать мир по-новому.
Итак, начинаем с самого простого. Глубокий вдох и контролируемый выдох. Через ступни выходит энергия, мешающая этой практике. Я говорю о том, что первоначально необходимо очищение. Дыхательные практики позволяют активизировать многие процессы на уровне энергий. Если контролировать вдох и выдох, связывая их с процессами на уровне энергий – принятие Света и выведение отработанной энергии, – то можно достичь уровня, который позволит заглянуть вовнутрь, в глубь себя.
Для чего это нужно? Прежде всего для того, чтобы познать себя на уровне души. Научиться определять многое в себе. И самое главное – учиться видоизменять форму. О чём я говорю? О том, что форма души нарушается, если к ней был дан доступ силам неблагим, если она потеряла доступ к Свету, если есть, грубо говоря, наросты, мешающие увидеть саму форму. И эти наросты благоприятствуют подселению паразитов. Да, такое бывает, и, к сожалению, часто. Труден момент высвобождения, ибо для этого нужна сила, которой часто не хватает. 

Что делать в таком случае? Что делать в случае, если форма души не проявляется? Не делать поспешных выводов. Знать, что для одних эта работа доступна, для других – нужно время и усердие. Для одних – подготовленных – будет легко, для других – непонятно и трудно. Главное – понять основное, что эта работа вам по плечу, вы идёте к ней, и то, что сейчас непонятно, будет понятно позже, то, что не получается, – обязательно получится. Главное – утверждать своё намерение, верить, что вы это можете. 
Высвобождение – процесс трудный. Также труден процесс выравнивания, или трансформации, поля. Если нарушена структура, то восстановить её непросто, но, ещё раз повторю, возможно. И я расскажу как.

Многие души нуждаются в избавлении, многие страдают по причине грубого захвата. Их жизненная цель не проявляется, ибо есть те, кто структурируют поле по-своему, ища доступ к душам светлым и чистым.

Учитель Христос
23.03.2011 г.