Послание Учителя 22.06.2011

teacherЧто могу сказать я о разгуле тёмных сил под Киевом? 
Это спланированная акция, которая имеет своей целью совершить переворот. 
О чём речь? Речь об объединении всех светлых сил на планете Земля. 
С теми же, кто избрал свой путь и определил своё сотрудничество с силами, как они сами определяют, тёмными, объединение невозможно. Объединение возможно лишь с теми, с кем цель едина. И эта цель ведёт этот мир к восстановлению утраченных знаний и связи, прямого контакта с Богом-Творцом.
Именно эта великая цель приведёт мир к Преображению, к полной замене понятийной системы на истинные значения, близкие к космическим. Надрелигиозное сознание станет основой для включения важных понятий, невозможных для осознания в узких, обусловленных догмами и постулатами, рамках церквей. “Там, где двое или трое соберутся во имя моё, там и я среди них”. О чём это? Как это относится к тем мощным институтам, которые построены на христианских догмах, но очень далеки от живой реки времени, в которой всё течёт, всё меняется? Нет ничего застывшего в беге времени, и те, кто это понимают, начинают осознавать, что Второе Пришествие совершается в умах ваших и ваших сердцах. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Да, это так, и то, что произошло единожды, нет смысла повторять. Новое идёт в этот мир. И этот мир откроется для его приятия, для открытия и расширения коридора для прохождения новой энергии.
Миром управляет Творец. И это истина. Но почему Творец терпит собрания нечестивых? Лишь потому, что воздаяние они создают себе сами в рамках действующих Законов. Законы Вселенной действуют в любой её части. Законы Вселенной предполагают ответственность за любые деяния, и посему Творец позволяет этим Законам проявиться сполна, не накладывая вето ни на какие действия, а ожидая проявления свободной воли каждого и соответственного выбора. Те, кто собираются в канун дня силы, знают о своей миссии, знают о противостоянии, знают о том, что их время отмерено, но пользуются своей возможностью в этом мире искушать каждого, для того чтобы увеличить силу своей армии. Наступит момент, когда понятие «служение» определит свой чёткий вектор и каждый поймёт, что служение бывает разным и, главное, что ведёт оно к разным целям. Это основная позиция. И она важна. Поймите: вы, живущие на Земле, определяете многое. Вы принимаете решение на основе выработанных знаний, вы сами решаете, кого вам поддерживать, а кого – нет. Помните, что ныне борьба проистекает на самом трудном участке – невидимом. Заслон идёт именно на уровне энергий, а на уровне человеческом могут использоваться одни и те же слова и термины.
В который раз говорю: учитесь различать, дорогие мои. Учитесь понимать то, что закрыто, или сокрыто, под словами. Это важно. Важно также настроить камертон души на высшие частоты, чтобы улавливать фальшь и завуалированную ложь. С этого момента противостояние входит в новую фазу, ибо вызов сделан, и он достаточно серьёзен.

Учитель Христос
22.06.2011 г.