Послание Учителя 06.07.2011

teacherСегодняшняя тема будет актуальной в нынешний момент. 
Поговорим вновь о взаимосвязях всего живого, и прежде всего о стихиях. 
Вам понятно, что ваша жизнь на планете полностью зависима от стихий, от возможности управлять ими. 

Вначале давайте разберём, что есть стихии и какова их роль на планете. Нам придётся максимально включить воображение для того, чтобы войти в пространство новорождённой планеты. Те, кто умеют входить в анналы памяти, смогут увидеть совершенно отличный от знакомого вам ныне пейзаж. 
Как выглядела первозданная Земля? Попробуйте поработать с этой темой. Для чего? Неужели ныне это так важно? Да, важно развивать свои способности, которые включают и возможность видеть прошлое и будущее. Таким будет обучение в будущем, это будет настоящее ОБРАЗование, необходимо будет лишь учиться настраиваться и видеть, управляя увиденным из будущего, изучая, познавая структурные пласты прошлого. В таком случае вы всегда будете иметь точную информацию, ибо это пласт энергоинформационных вкладок, составляющих нерушимый банк данных.

Вы знаете, что всё взаимосвязано, знаете и о том, что всё, что когда-либо происходило на планете, хранится, образно говоря, в информационном банке, и именно это и есть самое ценное сокровище планеты. Всё когда-либо происходившее на планете можно узнать, если научиться входить в эти слои, которые имеют связь с вашим подсознанием. Вы связаны с информационным полем Земли. Зная об этом, вам лишь остаётся научиться настраиваться на его частоты. Для этого надо иметь знания, и знания не земного порядка, знания, которые помогут вам иметь объективную картину обо всём происходящем. 
Было время на Земле, когда эти знания были доступны многим. Уровень сознания живущих позволял это. И ещё раз повторю: развитие происходит по спирали, то есть – есть кульминационные моменты попадания в точки, где энергия-информация становится близкой для выражения. И мотивация проявленных личностей происходит на идентичной основе, или пласте знаний.

Сейчас Земля приближается к такой точке, и посему есть важные моменты при управлении ситуациями.

Вам даётся время для того, чтобы понять: что есть стихии, как формировались они на планете? Какова их роль?

Если за это время ответы не проявились, то можно провести медитацию и, если надо, повторить её.

Те, кто выявили первичные ответы, могут их произнести и прочувствовать, насколько они точны и полновесны. Это важно – учиться работать самостоятельно, учиться точно отвечать на вопросы.

Учитель Христос
6.07.2011 г.