Послание Учителя 12.08.2011

teacherНыне мы будем говорить по-иному. Я говорил образно, и каждый образ получает у вас неоднозначную трактовку. 
Я говорю так, чтобы вы учились работать по-новому, то есть учились понимать иносказательные фразы более точно, или учились понимать, или выявлять, недосказанное. 
Каждый образ – это энергоформа, это та информация, что вложена в определённую форму. Выявить информацию, или саму суть, непросто.

Но иначе говорить в нынешнем моменте нельзя. Почему? Потому что ворота открыты и остановить поток информации трудно. И то, что возможно считать, можно и не допустить. Попробуйте понять недосказанное. Я вынужден искать, или подыскивать, выражения нейтральные для того, чтобы говорить о крайне сложных для понимания вещах. Я вынужден применять метод игровой, или иносказательный, который позволяет всё же передать важную информацию для тех, кто имеет уши да услышать. Положение дел на уровне энергий обостряется, мы будем скоро переходить в новый режим общения. Этот режим позволит нам сделать всё открытым. И ещё раз повторю: если врата широко открыты, то уследить, кто в них входит, будет крайне сложно. А это значит, что вам придётся быть в режиме боевой готовности и работать не покладая рук. 

Я говорил, что настоящая работа начнётся лишь с момента, когда критическая масса оповещённых людей дойдёт до определённого предела. Медленно, но всё же этот момент приближается. Начнутся изменения. К ним нужно быть готовым. Мы будем постигать важные истины, независимо от обстоятельств. Те, кто чувствуют близость к нашему миру и Иерархии, смогут получить важные рекомендации по поводу будущего. Они смогут изменить многое в себе, и наступит момент, когда будет видима цель. Это важно – не только войти в открытые врата, но и понять, куда они ведут. Каждый мир транслирует подобную информацию, все частоты ныне задействованы. Когда обилие говорящих, то трудно различить и понять, за кем следовать. А следовать за кем-то необходимо. Есть и те, кому, как им кажется, всё происходящее ныне неинтересно, но это до поры, до времени, которое приближается. Смена эпох способна к низвержению самых могучих остовов, удерживающих матрицы сознания. Я говорю о том, что всё ваше мышление держится на определённой платформе, сформированной коллективным полем сознания человечества. Сойти с этой платформы – значит упасть. Так думают многие. И держатся, не зная, что эта платформа уже износилась и может в любой момент расколоться. Но под ней уже формируется новая основа, которая не даст рухнуть человечеству. Она создаёт новую силу, новую когорту людей, мыслящих по-новому, – гуманную расу гуманоидов, которые смогут удержать на себе всю тяжесть ломки старого, заменив ветхое новым. Так было всегда в истории Земли. 

Многое, казалось бы, незыблемое распадалось на части, но это происходило тогда, когда было куда падать, или была сформирована новая платформа знаний, основанных на синхронных изменениях в энергоинформационном поле Вселенной. Во Вселенной происходят изменения, и это имеет отражение на все миры, в том числе и на вашу Землю. Все процессы в скором времени будут ускорены. Также будет ускорена и наша работа. 

Учитель Христос
12.08.2011 г.