Послание Учителя 03.08.2011

teacherЯ говорю ныне для тех, кто готов услышать.
Я говорю с теми, кто может понять.
И самое главное, я говорю, ещё раз повторю, о будущем и во имя будущего. 
В нынешний момент есть очень много важных задач – поговорим о них. 
Концентрация силы возрастает.
И возрастает она с обеих сторон. Нынешнее состояние напоминает мне полевой стан, на котором собрались воины. Действо лишь намечается. Обе стороны в боевой готовности, силы приблизительно равны. Но действо ещё можно остановить. 

О чём я говорю? Об Идеях Света. Они вступают в силу. И достаточно просто понять и принять то, о чём я говорю, и начинается работа, плавное растворение энергий грубых. И это происходит с любой личностью. Но одновременно это не значит, что можно сидеть сложа руки. Работа ждёт каждого. Работа по силе и возможностям. Определить свой сектор умений и возможностей дано каждому. И любая работа нужна и важна. Работа внутренняя была и есть основной составляющей общей работы. И скажу иначе: если вы не определили, на чём вам стоит остановиться, то пробуйте каждую из возможных задач. Или, говоря образно, примеряйте каждый костюм на себя, пока не выявится тот костюм, который вам максимально подходит, в котором вам комфортно и приятно себя ощущать. Никто не будет свыше распределять роли, кроме роли держателя канала. Никто не будет отдавать приказы и требовать воинской дисциплины. Всё может происходить лишь в соответствии с вашей волей и осознанным желанием работать, в соответствии с тем, что вы можете вспомнить, раскрыв свою память. Есть те, кто определили свою роль в нынешнем моменте. Они дали своеобразное обещание, и именно оно – обещание – постоянно тревожит их при его невыполнении.

Чтобы более чётко представить то, о чём я говорю, достаточно представить шахматную доску. Каждая фигура имеет свою ролевую принадлежность и свои возможности. Даже траектория движения определена. Разделение доски на чёрные и светлые квадраты также определено. Но, ещё раз повторю, нынешнее состояние лишь определено готовностью вступить в бой, но игра может и не начаться, или, говоря иначе, есть шанс снизить силу и желание противостоять друг другу, за счёт всё проникающих мощных световых частиц, имеющих информационные вкладки.

Я говорил о положении в нынешний момент. Я говорю о мире энергий.

Учитель Христос
3.08.2011 г.