Послание Учителя 26.08.2011

teacherНаступил момент, когда нам надо поговорить о главном. 
Что есть главное на данный момент? 
Это ваша внутренняя непоколебимая сила – сила воли и сила духа, ибо настало время, когда необходимо во всех позициях проявлять себя Воином. 
К чему я призываю? Лишь к защите своего достояния. Настало время для этого. 

Что есть достояние? Это те незыблемые истины, что сокрыты в глубинной памяти и которые ныне могут попытаться разрушить.
Мир построен на единых позициях, и тех, кто понимают это, всё ещё мало. На уровне мира энергий бушует ураган, который может затронуть все стороны. 
В настоящий момент нужно принять важные установки – утверждения, которые будут способствовать установлению мира в душе в любой ситуации. 
Помните, что достояние – ваши духовные ценности, ваш внутренний храм – необходимо охранять и иногда и защищать. 
Не буду вас тешить красивыми заверениями – скажу прямо: положение доходит до крайней точки в противостоянии. Да, противостоят две силы, и это противостояние вы можете наблюдать и в мире материи. 

Многое зависит от вас. Не стоит опускать руки в тех ситуациях, которые в этот момент вам кажутся неразрешимыми. 

Помните, что вы многое можете лишь в том случае, когда вы уверены в своей силе и правоте. Это важно – помнить, что всё в этом мире с течением времён становится заскорузлым и новое пробивается с большим трудом. 

Так было во все века. В тот момент, те давние года, когда я покидал навсегда свою родину, я испытывал сильную боль от того, что всё задуманное не совершилось. Я считал, что не справился с заданием, что мне не удалось в полной мере донести до людей старые истины, облачённые в новые энергии. Я видел ошибки, видел то, что можно было совершить иначе, но всё уже совершилось, и уходил я с большой болью и тоской о несодеянном. Эта тоска не покидала меня долгое время. Я продолжал считать себя служителем, ибо иначе мне уже невозможно было жить, но основная сила моя уже была вложена в то, что совершилось. И многое, что могло бы совершиться иначе, так и осталось во мне, и я нёс этот тяжкий груз. 

Я хочу сказать о том, что то, что должно совершиться, – произойдёт. Как? Зависит от вас – насколько выверенными и точными будут все ваши действия. Помните о главном: перед событием необходимо точно представлять, как всё должно произойти, учитывая все детали и ставя всё на свои места. Кто есть кто – время рассудит. Иногда с позиций реального времени трудно определить полную картину будущего, трудно определить пути и задачи. Но для этого вы здесь, для того, чтобы самим решать, делать, творить и созидать – строить будущее. Я могу лишь направлять, ибо это ваше дело – управлять всем происходящим в этом мире. Насколько вы преуспели в этом – судить вам. 

Чего вы достигли? 
Стали ли мудрее и спокойнее, можете ли вы видеть все ситуации со стороны, оценивая беспристрастно происходящее? Можете ли вы понимать, чувствовать и видеть, когда нуждаются в вашей помощи, или вы лишь сожалеете о несодеянном?

Ещё раз повторю: я могу лишь говорить образами, иносказательно. Я могу лишь намекать, ибо в жизнь вашу, жизнь землян, никто не может вмешиваться со стороны, пусть даже и тот, кто назвал себя учителем. Те силы, что диктуют вам, чаще находятся в пределах Земли и считают себя землянами, отсюда и их тон и заявления. 

Я говорил о параллельных мирах, о том, что они такие же земляне, как и вы, люди, но многого они не имеют, и, главное, есть и те среди них, кто имеют мысли о господстве. Помните об этом. Чувствуйте разницу между диктовками и посланиями. Сам тон говорит о том, что те, кто говорят, во многом заинтересованы со своей стороны. Я тоже заинтересован. И моя заинтересованность состоит прежде всего в том, чтобы сберечь тех, кто мне дорог, кто пришли сюда для работы из Иерархии Света.

Вам трудно, я вижу это. Вы чувствительны и любящи, и этот мир принимает вас в штыки. Но я говорю с вами, чтобы поддержать вас, чтобы вы помнили и знали: мы с вами, мы помним вас и верим, что всё предначертанное сбудется. Главное – неустанно идти вперёд и верить в Свет и Добро. 
Вы помните, что в сказках Добро всегда побеждало Зло, и ныне это реально.
Да будет так!

Учитель Христос
26.08.2011 г.