Послание Учителя 25.04.2014

teacherИтак, сегодня наш разговор будет продолжен на основную тему – защиты Земли. Ныне разговор на эту тему актуален и важен. Вам известно, что противостояние началось. Вам известно, что есть силы, которые провоцируют мировую войну, ибо им это выгодно и необходимо. Система Зазеркалья связана с теми, кто ей подчиняется. Те же, кто обретают силу и желание выйти из искусственных тревог, навязанных системой, которая стремится к подчинению как можно большего количества душ, те будут активно поддержаны ныне нами. Те, кто выявили свою позицию, те, кто определили свой путь, направленность этого пути и поняли, что вектор движения направлен вверх, к ускорению всех процессов, повышению уровня вибраций, при котором и происходит расширение мышления и, соответственно, сознания, – те будут ныне под защитой. 
Путь восхождения, о котором я упоминаю непрестанно, есть то направление, которое сможет отринуть всё неистинное и поможет многим устремиться к Свету. Ещё раз повторю, этот путь труден и в данный момент ещё и опасен, и каждый шаг даётся ныне с трудом. В данный момент времени движение замедлилось, ибо настаёт ответственный момент.
Вы знаете, что когда готовится битва, на поле брани встречаются противники. И в начале по традиции выходят самые сильные и смелые воины с обеих сторон и меряются силой. Ныне такой момент наступает, я вызываю на бой своего противника. Того, кто долгие годы управлял этим миром, заменяя понятия и меняя направление пути. Этот бой будет происходить в пределах Земли, и даже в определённой точке, зоне. Этот бой будет решающим в нынешнем моменте, и от его исхода многое зависит. Зависит, прежде всего, ваше будущее. Зависят все последующие события. 
Иначе нельзя. Очень долго я вынужден был терпеть многие злодеяния, не имея возможности вмешаться, нарушить законы. Долгие века накапливались нарушения, но, ещё раз повторю, – приближается время Суда. И он будет Страшным для многих зло творящих. Их достаточно много, их сила велика. Земля под гнётом этой силы, как и многие живущие, и настаёт время всё расставить на свои места. 
Я повторю, что исход битвы в нынешнем моменте ещё не определён, но будущее уже видимо как яркая вспышка Света, которая озарит мир, и всё тайное откроется. И ясное видение поможет распознать и отличить добро от зла.
Кульминационный момент приближается. Этот момент важен для вас. И каким бы ни был исход ныне, конечный исход уже определён. Почему не великие воины начнут битву, они бы привели к победе? Лишь потому, что это касается меня и моей роли в этом мире. Если были допущены ошибки, то кто, по-вашему, должен их исправить? Думаю, ясно, что тот, кто их совершил. И так для каждого из вас. Все действия, которые привели к неверным результатам, должны быть пересмотрены, исправлены, пусть пока виртуально, но это важно – избавить себя от груза ошибок. И смело двигаться вперёд. 
Все живущие на Земле постоянно производят действия, которые позволяют изменять пространство. Но эти изменения могут быть во благо, а может, и нет. И если ваши мысли, слова и действия привели к тем результатам, которые замедляют движение, останавливают или поворачивают назад, то у вас есть возможность провести работу над ошибками, совершить покаяние, очистить себя и, приведя себя к боевому духу, освободить себя и мир от последствий своих ошибок. 
Сейчас такое время – время, когда будут явно проявлены очаги разнородных энергий. И в этом времени активными могут быть только воины, имеющие боевой дух, смелость и, ещё раз повторю, – крепость. 
Мы будем трудиться вместе. И ваша поддержка очень важна. Мы будем трудиться во имя мира, во благо человечества, Земли и Вселенной.
И да будет мир и Свет! Да восстановится истина на Земле!

Да будет так!

Учитель Христос
25.04.14 г.