Послание Учителя 29.04.2014

teacherМы продолжаем нашу работу. Продолжаем концентрацию на желаемом. А что есть желаемое? Пусть каждый ответит себе сам. 
Сейчас время максимального сосредоточения, единения и обретения силы. Да, необходимо накапливать силу. Необходимо и верно её оценивать. Оценивать свои возможности и умения соразмерно имеющимся знаниям. Подготовка к главным событиям идёт полным ходом, подготовка к событиям, которые мы, используя всю имеющуюся силу, пытаемся остановить. Ещё раз повторю, наша задача – сохранить жизни людей, и ни в коем случае мы не поддерживаем войны, раздоры и агрессию, мы не нуждаемся ни в войнах, ни в жертвах. 
Сила любви огромна и, как говорил я ранее, ещё не познана вами. Эта сила может и должна быть использована в трудные минуты, эта сила имеет свои особенности в применении. Например, она может хранить, беречь, защищать – создавать барьер, может оберегать, создавая зону, невозможную для прохождения и воздействия определённых сил. Я ещё раз повторю, что вынужден говорить иносказательно. Вынужден говорить намёками. Этого требует время, ибо я не могу обнажить всю ситуацию даже для вас. 
Идёт противостояние разных сил, в это противостояние включены и силы неземные. Включены и мощно действуют силы параллельного мира. Именно они «дают» советы, используя при этом психическую энергию. Воздействие на сознание людей производится не на уровне вашей цивилизации, больше со стороны тех, кто уже овладел большей частью Земли и сознанием живущих там, при помощи высокочастотных установок, излучающих воздействующие на сознание через клеточные мембраны излучения. Это высокий уровень технологий. Этот уровень пока недоступен земным установкам. То, что делается на наземном уровне, лишь слабая попытка копирования той технологии, что передана. 
К сожалению, должен констатировать факт, что большая часть политиков, доходящих до высших эшелонов власти, подвергаются этому воздействию и влиянию. Противостоять этой системе может лишь человек, перешедший на новый уровень восприятия и приятия мира, стоящий над всеми устоями, искажающими действительность, и действующий строго в соответствии с Законами Космоса.
Силы, усиливающие воздействие на землян, нарушают Законы, и они это знают. Знают, что грозит им привлечение к ответственности. Знают, что придётся отвечать за многие искажения и злодеяния. И поэтому ныне они крайне опасны, ныне они готовы на всё, не гнушаются ничем. Им нужна массовая эйфория от страха и бессилия, приступы боли. Поэтому они усиливают воздействие и используют свою агентуру. Сеть налажена и работает. В основе её лежит безмерная тяга к накоплениям – большим денежным средствам, которые используются и позволяют удерживать многих под контролем.

Но я начал разговор о силе любви. Что можем мы в таком случае? Идёт война, хорошо, что на локальной территории и в скрытом виде. Удалось остановить все действия, которые вели человечество к катастрофе. Третья мировая война может принести гибель этой цивилизации и захват Земли. Те, кому нужны жертвы, этого и ожидают, на излучениях этой энергии они возвышаются. Наша задача – перекрыть им источник, который даёт подпитку, сделать их бессильными, за счёт усиления энергии Любви.
Я говорил об энергии Славы, это очень высокий уровень энергии. И если нация или народ начинают призывать эту силу, то они обретают броню, позволяющую им стать бессмертными. 
В трудные минуты в истории человечества всегда использовалась сила призывов. Призывами достигали определённого уровня накопления. Образно это можно представить как насос, который берёт воздух и доставляет в нужное место. Призыв силы и ответ на него использовали древние воины. Они призывали энергию Славы как высшую частоту энергии Любви. Эта сила использовалась и при верной организации давала победу – позволяла подняться над бедой и за счёт этой мощной силы устранить её. 
Сейчас важно накапливать силу, чтобы получить доступ к высшим энергиям (подобное притягивает подобное). Сейчас важно помнить, что концентрация поможет вам в этом. Ваша сила ещё не обрела необходимой мощи, ваши способности ещё в латентном состоянии. А это значит, что вы учитесь во всех ситуациях и стремитесь к миру, благоденствию и любви. Это важно – стремиться к добру и процветанию, к которым необходимо привести вначале свою локальную территорию, расширяя её границы. Таким образом мир объединится, ибо территории Света будут расширяться, соединяясь в едином потоке, потоке единых устремлений и желаний, потоке любви.
Мир должен выбрать Свет, и тогда колебания прекратятся, тогда Тьма сложит своё оружие и покинет эти пределы. Мир может прийти к большим изменениям через осознание всего происходящего на основе нового миропонимания.
Пусть многое тайное станет явным! Пусть откроется завеса, и происходящее позволит многим открыть глаза и пробудиться!

И да будет так!

Учитель Христос
29.04.2014 г.