Послание Учителя 29.10.2014

teacherОсень… Пора начинать работу. Как вы считаете? Вы отдохнули? Получили ли важный урок, важный для каждого опыт? Сделали ли важную для каждого из вас работу над ошибками?
Я надеюсь, что вы уже готовы двигаться вперёд. Ныне я принял решение изменить многое в нашей тактике – решил давать более расширенные объяснения происходящему и более расширенную информацию в виде уроков. И конечно, хочу вам пояснить – задача, которая была поставлена перед нами, была крайне трудной. Она была поставлена и она остаётся пока нерешённой до конца задачей. Я говорю об обеспечении территории новой энергией, о восстановлении важных для Украины и Земли мест трансляции. Я буду применять такие термины, чтобы было понятно лишь тем, кому я хочу донести информацию.
Идёт война. Она в полном разгаре. Битва неокончена. Но вызов брошен. А это значит, что многие позиции ныне определяются. Определяются и души человеческие. Те, кому уготовано покинуть этот мир, хотят нанести как можно больший урон тем, кто в нём остаётся. Остаются воины, остаются победившие страх, остаются те, кто ясно видит цель и сумел поставить барьер для грубой силы – на них идут сейчас массированные атаки.
О тех, кого я называю «грубой силой» – мы ещё будем говорить. Мы определим параметры всех статусов. И кодекс служителя будет вам передан. Условия, в которых мы начнём новую работу, будут усложняться. Поэтому необходимо помнить, что действие равно противодействию, или на каждую нашу попытку что-либо изменить в сторону будущего, ополчаются полчища грубой силы. Это война. И к великому сожалению, она затягивается. Она позволила определить точные масштабы действия. Позволила выявить точные параметры и потенциал силы. Но сражение идёт за Землю, за будущее Земли, на локальной территории пока.
И эта территория, которая приняла бой, будет вознаграждена. Она получит воздаяние. Но только после того, как будет очищена и восстановлена. Я говорю не о войне в вашем мире, которая есть отражением великой битвы, которая происходит на уровне мира энергий. Ситуация достаточно трудная, не буду скрывать это от вас. Противостояние продолжается. Пока точка Света не открыта. Но бой неокончен.
Готовимся к новой работе. Готовимся с новыми усилиями и умениями. Готовимся серьёзно к тем важным действиям, что намечаются.

 
Учитель Христос
29.10.14г.