Послание Учителя 30.09.2014

teacherМы приближаемся к крайне важной точке, к крайне важному моменту, мы приближаемся к работе, о которой я постоянно говорил в течение многих лет. Полное разъяснение по поводу работы и важных моментов в ней – вы получите. А пока мы будем заканчивать подготовку. Пусть каждый из вас определит эти дни как максимально важные. Пусть каждый сумеет собирать свою силу, выявлять её и управлять ею. И станет бесстрашным. И если удастся снять собственные ментальные ограничения, то вы получите подарок.
Вы знаете и не раз слышали такое выражение – момент истины. Понимаете, что это значит, но всё же, я хочу дать свои разъяснения. Есть точка, та крайняя точка, которая важна не только для вас, жителей вашей страны, но и для нас. Мы поставили грандиозные планы, мы стремимся их исполнить. Но те, кто обитают на Земле, могут нам помочь. Скажу больше, без вашей помощи, наши задачи будут решаться крайне медленно. Нам нужна помощь, нам нужно ваше выявленное желание, ваше стремление нам помочь.
Почему? Потому, что мы делаем это для вас, мы стремимся помочь этому миру, для этого необходимо преодолеть тот барьер, который, как кажется тем, кто удерживает ныне власть, преодолеть невозможно. Но если бы ныне это было невозможно, я бы не направлял ваши мысли к активным действиям. Возможность есть и достаточно большая. Эта возможность даёт шанс многое изменить, дав импульс для движения в нужном направлении. Возможность есть у каждого человека выявить свою волю, а не волю контролирующих сил. Возможность есть при усердии получить потенциал особого качества. Я говорю о мире, о ваших возможностях, я говорю о моменте истины, который приближается.
Момент истины связан с открытием завесы, снятием пелены, освобождением многих душ, и возможностью для всех – видеть всё открытым взглядом. В моменте истины должны открыться Врата. Они лишь откроются. После я поясню, что надо сделать, чтобы войти в них.
Я говорю – откроются Врата, но кто откроет их и при каких условиях они могут открыться – вопрос к вам. Я говорю о том, что при важных действиях, могут произойти изменения глобального масштаба. Для того чтобы было понятно о чём я говорю, я буду говорить образно. Некоторых это полностью запутает, но те, к кому я обращаюсь, поймут о чём идёт речь.
Течёт река. Её пологие берега омывают камни. В одном из мест на её движении образовался затор, скопилась вода. Она бурлит, стала мутной. И даже чёрной стали называть её. Но она истекает из источника неимоверной силы, ей просто надо открыть дорогу для движения. А над ней стоит облако, оно закрывает свет, от этой тени сама река считает себя чёрной. Но ныне у неё есть шанс, шанс есть не только у неё. Шанс есть у тех, кто долгое время ожидают чистую влагу и не могут её получить. Они считают, что источник исяк или замутнён. Но воду возможно очистить, направив движение воды в сторону от затора. Там, где скопилась вода, там, где она стала мутной, стоячей, там она потеряла силу. Вот это место – затор в движении, мешает очищающему движению вперёд и создаёт клубок тёмных связей. Там рядом есть важное место, почувствуйте его.
Есть два рукава у одной реки. Важно направить внимание на них.
Теперь ещё одна практика сонастройки. Вдох и выдох в едином ритме. Выявите этот ритм и попробуйте синхронизировать дыхание. Изменяйте ритм – увеличивайте, уменьшайте. Образуйте круг. После создайте кольцо Света, взявшись за руки. Ощущайте того, кто рядом. Все практики сонастройки обязательно проводите с первоначальной мыслью об очищении, лишь после этого возможно создавать кольцо Света, которое будет усиливать ваши мысли и намерения.
Относитесь к этим действиям как к важной и нужной работе, серьёзно и ответственно. В едином круге, а тем более кольце – все энергии соединяются, но побеждает всегда сильнейшая.
Я желаю вам осознать, что приближается важный момент – момент основной битвы. Будем готовы!

Учитель Христос
30.09.2014 г.