Архив Март 2019

Послание Учителя 29.03.2019

Работа в прежнем темпе, режиме, продолжается. Мы будем говорить о насущном. Мы будем говорить о главных событиях, происходящих не только в ваших пределах, но и в пределах нашей галактики. Да, в Галактике жизнь бьёт ключом, и многие события, о которых земляне даже не догадываются, происходят здесь. Вы не готовы пока к пониманию всех галактических новостей, …

Читать далее

Ответ на вопрос о массаже, который помог восстановиться Учителю после трагических событий

Вопрос: Уважаемый Учитель Христос! В Послании от 28.09.2008 года, где говорится о комплексе практик “Око возрождения”, Ты упоминаешь о массаже, который помог Тебе восстановиться после трагических событий. Пожалуйста, если возможно, расскажи об этих практиках. Руслан Ответ: Вопрос о знаниях, которые я получил, будучи в монастыре на Тибете. Но вначале мне бы хотелось сказать о комплексном …

Читать далее

Поздравляем с 8 марта!

Дорогие любимые девушки! Всех с весной! Всем много радости, любви, добра и красоты! Вспомним о своем предназначении! Вспомним, что мы – богини! И поможем этому миру стать лучше! Елена Новосвит Поздравляем с весной! Пусть мир наполняется добротой, радостью, нежностью, миролюбием и милосердием, которыми обладают женщины-богини. Счастья, света, силы и любви! участники проекта Восхождение Исправить древний …

Читать далее

5 марта – день воплощения Учителя

ДРУЗЬЯ! 5 марта – для нас этот день – праздник!  Мы приглашаем всех, кто помнит и верит: – в 19 часов на прямой эфир на ФБ, на чтение нового Послания Учителя; – в 20 часов на встречу в вегетарианское литературное кафе “Имбирь”; Пусть этот день подарит всем радость!  

Послание Учителя 01.03.2019

Есть важные моменты вашей жизни, в которых проявляется душа, в которых вы представлены перед выбором, и часто этот выбор приводит вас ко многим изменениям в вашей жизни. Переживали ли вы такие моменты? Многие смогут ответить, да, переживали. И это моменты выбора, когда душа вспоминает свои обещания, и начинает изменять движение и направление жизни. И эти …

Читать далее