Послание Учителя 01.03.2019

teacherЕсть важные моменты вашей жизни, в которых проявляется душа, в которых вы представлены перед выбором, и часто этот выбор приводит вас ко многим изменениям в вашей жизни. Переживали ли вы такие моменты? Многие смогут ответить, да, переживали. И это моменты выбора, когда душа вспоминает свои обещания, и начинает изменять движение и направление жизни. И эти моменты определяют дальнейший ход развития событий вашей жизни, или как говорите вы, судьбу, которая, безусловно, имеет несколько вариантов проявления в этом мире. Также и общая судьба планеты имеет в данном контексте, данном моменте времени несколько вариантов развития событий. И ныне вы вновь стоите на перепутье, на той черте, которая определяет ваше будущее, позволяя определить не только собственную судьбу или дальнейшее развитие ваших жизненных  событий, но и судьбу планеты. Да, ныне важный судьбоносный момент, момент выбора, момент истины, и потому – выбор за вами. Земля имеет шанс сделать рывок и за десятилетие достичь многих, глобальных изменений, которые откроют для неё путь наверх.

Как вам известно, эволюционный и инволюционный процессы всегда связаны с восходящим или нисходящим движением по спирали. И в этом движении есть важная точка –  точка перехода, та точка, которая позволяет сделав рывок, кардинально ускорить движение, и подняться вверх, или же наоборот, опуститься вниз, выбрав путь инволюции. Для подъёма, как вам известно, требуется  больше усилий, и путь вверх, безусловно,  требует больше затрат энергии. Скатиться же вниз гораздо легче. И ныне вы вновь стоите у этой черты, в этой точке, и мы пытаемся достучаться до вас и направить на  трудный и энергоёмкий путь, но в то же время кратчайший путь –  путь восхождения.

Что же получит Земля и земляне в случае этого выбора? Прежде всего, качественно новую энергию, которая определит качественно новую жизнь. Эти слова нуждаются в пояснении. Новая жизнь – это, безусловно, изменения по всем параметрам жизни. Это и другой ритм, движение и течение времени, другие параметры во всех сферах бытия, ускорение мышления и многое другое, меняющее жизнь к лучшему. Это и новая парадигма сознания, в первую очередь. Готовы ли жители Земли к таким изменениям? Я отвечу, нет, не готовы. Изменения – это в первую очередь, обмен, отдача, готовность отдать, отпустить старое, приняв новое. Как говорил я ранее, нельзя в старые мехи вливать новое молодое вино, ибо оно забродит раньше времени и разорвёт мехи. И всё же я сейчас именно это и делаю. Я пытаюсь разорвать старые мехи, ибо вино, которое долгие века томилось в них, потеряло свой вкус и аромат, потеряло свою ценность. Новые формы связаны с новым временем. И потому ныне я пытаюсь плавно соединить две парадигмы сознания, и помочь тем, кто готов услышать. Именно готовность слышать, определяет уровень подготовки души, уровень её сознания. Но в этом моменте расширения есть у вас, у каждого есть удивительная возможность – и это возможность повышения и освобождения. Вы имеете возможность, очистив своё поле, энергоструктуру, расширить его, наполняясь качественно новыми световыми энергиями, открывая всё новые и новые свои возможности. Вы имеете шанс сделать скачок, рывок и подняться на высший уровень, условной лестницы эволюции, чтобы многое суметь, преобразить в себе, чтобы быть открытыми и понятными для миров Галактики. Именно обмена опытом такого высокого уровня вам не хватает. Вы прекратите судить гадательно о многом, есть или нет, возможно или невозможно, вы будете ясно знать и видеть, понимая суть происходящего. Уровень мышления земного человечества имеет шанс значительно повыситься, и ваш мозг способен настроиться на те гармоничные частоты, которые активируют его качественную работу. Работа в новом частотном диапазоне позволит вам видеть и знать больше, позволит качественно улучшить и, главное, уровнять общий уровень жизни, предоставив всем живущим нормальные условия для существования. Безусловно, что в нынешнем сугубо потребительском отношении к планете, вы не можете перейти на новые параметры жизни, ибо на первое место ставится уровень финансовых накоплений. И это основной критерий для уважения и почитания, и этот критерий позволяет наносить предательские удары по ресурсам планеты, и, соотвественно, вызывая у неё живые и часто неконтролируемые эмоции. Гармоничные принципы жизни позволят вам принять единую идеологию, которая поставит барьер всем грубым проявлениям на планете.

Я ещё раз повторю, что мы – за мир, за единение людей Доброй Воли, за мир, который выбирает любовь. Научиться любить и проявлять это великое чувство во всех  жизненных ситуациях, поставить эту Божественную силу, эту энергию на первое место – ваша задача. И выбор за вами, сумеете ли вы отринуть мелкие разногласия, разное видение, и те моменты, на которых построены все провокации и конфликты, и посмотреть прозорливо дальше, и увидеть, что кроется за ними, и к чему они ведут? Если да, то вы сумеете гасить внутренний пожар эмоций, выбирая чувства добрые и светлые, которые приведут вас к разумному выбору, соединяющему всё самое сильное и доброе – к новому миру. Он непременно будет построен, он непременно будет. И вы сумеете преодолеть те барьеры, которые создают для вас жизнь, в которой мало течения и чистой живой влаги.

Делайте выбор, и будьте открыты к тем изменениям, что уготованы вам. Наша помощь и поддержка в случае выбора пути вверх, вам гарантирована.

Да будет мир и Свет!

Да будет так!

Учитель Христос

1.03.2019 г.