Архив Январь 2018

Фотоотчет с презентации новой книги Семена Затуловского – 25 января 2018 года

25 января 2018 года в театре “Браво” прошла презентация новой книги Семена Затуловского “Пробуждение души“, а после состоялся спектакль “Во имя истинной Любви” по одноименной пьесе Семена. Был аншлаг.  Пришли люди разного возраста, много молодежи. На презентации читались отрывки из новой пьесы “Мария Магдалина” и другие стихи Семена. Пьеса “Мария Магдалина” основана на реальной истории жизни …

Читать далее

Послание Учителя 12.01.2018

Моя благодарность всем, кто трудится, всем, кто понял и ощутил важность момента. А момент воистину важный, и я бы отметил его как переходный. Энергии, о которых говорил я ранее, как энергии, преобразующие пространство, невидимо для вас наращиваются. Постепенно качественно увеличивается поток энергий. И, несмотря на то, что это происходит дозированно, отражение в мире материи задевает …

Читать далее

Приглашаем всех 25 января в 17.30 на презентацию новой книги Семена Затуловского “Пробуждение души”

Приглашаем всех, кто стремится следовать духовной дорогой, в театр Браво 25 января в 17.30 ! В нем состоится презентация новой книги Семена Затуловского “Пробуждение души”, а в 19.00 будет просмотр пьесы Семена Затуловского “Во имя истинной любви”. “Друзья, я приглашаю всех вас прийти на презентацию и, при желании на просмотр пьесы. Буду очень рад встретиться …

Читать далее

Встреча 13 января на тему здорового образа жизни и планов на новый год

Друзья! 13 января 2018 года в 12 часов у нас в Центре будет встреча на тему здорового образа жизни и разных этапов её – рассмотрим вопрос о сыроедении. Что даёт человеку питание живой пищей? К чему ведёт? А с 14 часов приглашаю всех людей доброй воли поговорить о годе наступившем. Что ожидаем мы от него? …

Читать далее

Послание Учителя 05.01.2018

Итак, мы продолжаем нашу работу в новом году, и задания, которые я задаю, могут и должны вызывать ответные реакции в теле у тех, кто над ними работает. Поэтому мы будем работать с теми областями, зонами и точками мозга, в которых создаётся ступор. Этот барьер мешает или, лучше сказать, препятствует движению энергий, препятствует активации нужных точек …

Читать далее