Соприкосновение 03.10.2013

soprikosnovenie– Земля, наша Мать-красавица. Сейчас я ощущаю, как с ней и в ней происходят изменения. Она по-другому как будто реагирует на мир. Нечто, как кажется мне, давит её, угнетает. Когда я пытаюсь настроиться на неё, мне становится плохо. Ощущаю какую-то стену, или барьер, или, может быть, это что-то иное, при котором невозможно обратиться к Ней и получить ответ. Что это? Пока не пойму.
Отче! Прошу Тебя, поясни, с чем связаны мои тревожные ощущения? И может быть, я переношу свои тревоги и свою боль на ощущения, идущие от планеты?

– Дитя, Я рад, что ты делишься своими ощущениями. Это важно – научиться отделять свои ощущения от ощущений объекта, на который ты настраиваешься, или, говоря иначе, необходимо учиться приводить свои ощущения к резонансным.
Ты настраиваешься на планету, думаешь о Ней. И это важно, ибо Её состояние ныне связано с вами и накладывается на ваши мысли и состояния.
В последнее время ты ощущала, что планета была неспокойна. Это выражалось в аномальной погоде во многих областях Земли, в невозможности управления и прошения о помощи. Действительно, управлять, или влиять на эту стихию, было трудно. Всё было совмещено – и Стихии, и эмоции Земли. И конечно же, этому есть объяснение. Оно состоит в том, что в конце лета был нарушен баланс энергий, который в последнее время удавалось удерживать. Это случилось потому, что произошёл выброс, или сброс, энергии огромной силы из недр Земли. Причина проста – зона воздействия и зона влияния не совместились. Произошло наложение двух энергий в одной точке, и как результат – всплеск и выброс, который нарушил баланс. Я говорю о процессах внутренних, о том, что любое тело имеет свою структуру и эта структура может разбалансироваться. Эмоции человека и эмоции космического тела различны в выражениях, но то, что любой живой объект может их выражать, понятно всем, ибо в мгновенной живой реакции и есть отличие живого от мёртвого.
Итак, произошёл выброс энергий. Он мог выразиться более глубокими и серьёзными последствиями, но удалось их свести к минимуму. Удалось сместить зону выражения до минимума и направить эту силу на стихии, которые отпускали бы эти энергии постепенно. Я думаю, что дожди – они, как слёзы, – печальны, но несут очищение, несут покаяние и часто дают возможность по-новому взглянуть на прошлые процессы. Слёзы бывают разные – прощения, покаяния, сострадания, а могут и нести другие, явно противоположные эмоции.
Ты думаешь, что Я явно что-то не договариваю. И ты права. Ибо Я не могу показать тебе всей картины, картины всего происходящего. Ты не готова пока к этому. А это значит, что, не сумев многого понять, ты будешь также проявлять эмоции и тревожить себя и окружающих.Но в одном ты права – всё намного сложнее и намного проще.
Если бы ты могла видеть все связи и все нити, ведущие к разным проявлениям, то тебе было бы легче понять и, одновременно, тяжело с этим жить. Я вижу, что происходит и причины происходящего. И вижу сразу выход и возможность изменить ситуацию. Но изменять ситуацию может лишь сама Сущность, ибо это её задача. А Я могу лишь показать ей смоделированную Мной проекцию выхода, или разрешения ситуации. Она же может или принять, или не принять её и следовать своим путём. Оба варианта интересны для развития и ведут к цели.
Планета ныне проходит достаточно серьёзную стадию очищения. Она должна освободить себя от накопленных грубых энергий. Это часто больно, ибо напоминает вскрытие нарыва. И если вы переживали подобное, то можете вспомнить, как хочется плакать от боли. Но иначе нельзя. Да, то, что накопилось, можно сравнить с нарывом, фурункулом, глубоким и болезненным, затрагивающим кровеносную систему. А это значит, что после «вскрытия» нарыва надо чистить «кровь». А после будет процесс восстановления, будет процесс замещения, или постепенного восстановления структуры в новых энергиях.
Додекаэдр… Жизненно важные точки… В самой идее есть важное звено, которое поможет вам прийти к нужной мысли. Но смысл вы словили, уловили, как и саму форму, которая проявляет многомерную структуру планеты. Сама структура может быть увидена как семислойный додекаэдр или, лучше сказать, развивающийся додекаэдр. Почему семислойный? Об этом мы ещё поговорим подробнее.
А пока постарайся понять, что Я хочу сказать. Постарайся увидеть, как слои совмещаются и каждый слой имеет свою точку приложения, которая соответствует его вибрациям. Постарайся увидеть и совместить сказанное Мной.
Теперь скажу о главном. Земля нуждается в помощи. И её возможно оказать. Необходимо помочь ей. Как это сделать? Пусть это будет работой для тех, кто готов к ней. Пробуйте многое, подключайте людей, их мысли и идеи важны. Вы вместе многое сможете. И вы увидите результаты.

3.10.2013 г.