Соприкосновение 10.10.2013

soprikosnovenie– Отче! Хочу задать Тебе вопрос, ответ на который очень важен для меня.

Может ли Высший Разум, или Абсолют Вселенной, общаться напрямую с земным человеком?- Дитя, Я понял твой вопрос, и он очень важен для прояснения. И для того чтобы ты могла более полно представить ответ, понять его, Я дам тебе малую задачу, которую ты можешь решить. Представь поле, чистое поле. На нём произрастают, а после зреют колоски, и каждый колосок питается силой Земли и Неба, насыщается влагой и светом. Как ты думаешь, может ли колосок объять масштабы Земли и Неба? И может ли Земля и Небо выделить отдельный колосок в общем поле?
Я ни в коем случае не хочу задеть человеческое самолюбие. Конечно, человек не колосок, человек имеет свои уникальные вибрации, свои возможности и сознание иного порядка, но всё же в многомерности Космоса рассматривается человечество как вид с общим энергоинформационным полем. Я говорю о масштабах Вселенной, в которой Ядро занимает такой же объём, как и все остальные слои, его производные. Ощутить эту Силу, которая удерживает всю Вселенную, дано лишь немногим, ибо Сила эта такова, что лишь подобное ей – Я не говорю равное – способно приблизиться к её пределам.
Ядро можно сравнить с ядерным реактором, в котором происходят термоядерные реакции по выделению мощной силы, силы претворения, так назову её Я. Выделение этой силы ограничено пространством, условно говоря, первого слоя. Первый слой вмещает конденсированную энергию огромной Силы. И никто, кроме Творцов, не способен принять эту Силу без вреда для себя. Приблизиться к этому слою дано лишь Тем, Кто способен пройти кордон – пространство между слоями. И это дано лишь Тем, для Кого эта энергия предназначена. Это Закон.
В этом слое возможно «видеть» проекции, или мысли, Высшего Разума. Принимая эти проекции, Мы готовы их претворять, Мы готовы воплощать Его Идеи. И у каждого из Нас есть Свои представители в разных мирах. В тех мирах, к которым Мы чувствуем Свою причастность. И это Наши посланники. Через них передаются Мысли и Идеи, переработанные Нами, в разные миры. И безусловно, что нет смысла работать иначе.
Я говорил и буду повторять, что общение с землянами Я провожу через Моего посланника, того, кого Я послал в этот мир для обретения опыта и понимания земного человечества. И это тот, кого вы называете Христос.
Я – носитель гуманных понятий и энергии Любви, которая нацелена на развитие. И это мощная сила, которая до конца не принята и не понята вами. Возможности этой энергии вами слабо изучены, как и те возможности, которые даёт развитие правого полушария мозга.Я говорю о том, что ныне осуществляется программа, в которой задействованы многие силы. Эта программа позволяет постепенно заменять, или замещать, устаревшие матрицы в сознании землян новыми, соответствующими времени и эпохе. Это время Моего Правления, и в этот период Я желаю внести как можно больше изменений, не причинив вреда ни одному живому существу. Это важно, чтобы то новое, что спешит к вам, пришло постепенно и плавно, позволяя многим душам подготовиться или отринуть всё по своей свободной воле. Ещё раз повторю, что в течение последних тысячелетий разрабатывалась программа по обновлению энергоинформационного слоя Земли, по привнесению многих новых и расширенных известных вам понятий, для выведения всего старого, всего отжившего, всего не имеющего силы из пределов Земли. Для совершения этой программы, безусловно, используется энергия Высшего Разума – Абсолюта Вселенной. И безусловно то, что ныне происходит лишь подготовка к её реализации.

Конечно, вам хочется, чтобы всё происходило быстрее, но Мы видим всё иначе. Ещё раз повторю, последовательность действий связана с желанием не навредить ни одной сущности, ибо энергия Любви – созидающая. Ныне происходит лишь адаптация земного ума к таким понятиям, как яснослышание, общение на языке мысли, энергетическим составляющим вашей жизни, происходит снятие барьеров страха и губительной фанатичной веры в то, что лишь в пределах храмов находится Божественная Сила. Храм – это место для внутренней глубокой работы, для молитвенного созерцания, для осознания тех истин, что принесены сюда посланниками. А Божественная Сила есть везде, в любом уголке земного шара.
Человек не может общаться напрямую с Абсолютом. Для этого есть посредники. И здесь не стоит сравнивать с известным выражением “что вверху, то и внизу”, не стоит сравнивать с президентами и их возможностями для общения. Во Вселенной иные параметры, и подобие не означает полного сходства. Здесь всё иначе, ибо для общения с вами Я провожу Свои энергии через ряд трансформаций и использую посредника – Своего мессию, того, кого Я избрал для этой работы. Он в данном случае служит трансформатором, тем, кто понижает напряжение, условно говоря, в «сети», забирая часть энергии на себя, передавая лишь ту малую часть, что способно выдержать человеческое тело и к которой адаптировано пространство. Физическое тело рассчитано на определённый объём энергий, энергии Абсолюта доступны лишь тем, кто обладает подобной Ему огненной структурой, для которой все процессы естественны. Физическое тело человека не способно принять энергии Творца напрямую, без посредников, без тех, чья роль и состоит в этом. И самое главное – это то, что Я пытался донести: есть план развития Земли, есть программа обновления. Она гуманна как никогда. Она рассчитана на века. И в ней многое учитывается и корректируется в нынешнем моменте. Ибо самое трудное предназначено для вас – начать. Начать в тот момент, когда ещё многое не понято и не принято, когда все силы разрывают на части амбициозную часть человечества.
Земля – целостный организм, в ней нет амбиций по поводу её лучшей или худшей части. Она ощущает боль и радость из любой своей части одинаково. И для Нас Земля видится как нежное, голубое дитя, которое выросло и стало Матерью многим живым существам, всему сущему. И любая часть Земли имеет важную функциональнную задачу. А это значит, что ни один человек не может быть выше в своём значении перед Богом перед другим, ни одна нация, ни один народ. Вы – едины, как колоски в поле. И каждого из вас питает Земля, и в Небе вам виден свет Светила, который окутывает Землю теплом, даруя ей силу жизни, – всем одинаково.
Избавьте себя от амбициозных претензий о собственном превосходстве, о превосходстве одного народа над другим. Эта избранность не имеет более силы и ведёт любой народ к краху, к нисхождению. А ваш путь вверх, к познанию истинной силы Любви, к милосердию, состраданию, к равновесию, которые даёт внутренняя гармония. Именно гармоничное приятие мира даёт ощущение счастья и радости.
Стремитесь к радости, и счастье откроет свои врата для душ смелых и ищущих.
Будьте справедливы и бдительны. Многие Силы вступили ныне в противостояние, ценой которого есть душа человеческая.
Есть много важного, что необходимо свершить. Главное – сохранять мир в душе, чтобы помнить о главном, о нашей мечте, о цветущем мире, о Золотом Веке, в котором жить будут лишь достойные.

10.10.2013 г.