Послание Учителя 18.12.2012

teacherСейчас я буду говорить важные слова.
Конец Света – это завершающая фаза одного цикла, за которым всегда следует последующий. Сегодня я буду говорить так, как будто подвожу черту под всей нашей работой.
Конец цикла приближается, и важно, очень важно осознать, что выйти из энергий, что потеряли свою силу и несоизмеримы с будущим, можно только через глобальный процесс очищения. Этому будет способствовать всё происходящее.
Вы выявили свою волю, и это важно, что в этот момент вы думали о будущем, избавив себя от страха, боязни за себя и близких. Проявили ли вы при этом милосердие? Можно сказать, что косвенно, но это позиция воина, и она была принята вами. Вы приняли позицию, в которой более учитываются интересы Земли и человечества в целом, и это очень важный урок, который вы прошли, учась мыслить высокими категориями, имея высокие помыслы.
Вы верно или неверно (судить не мне) приняли решение, и далее – вы получите ответ, но важно, чтобы он пришёл в срок. Важно, чтобы все, кто прилагали усилия к написанию прошения, приняли ответ.
Каким он будет? Когда ответ придёт, вы решите сами. А пока не делайте больше отступлений назад, вы делали так, как велела вам ваша душа, и вы оказались готовы к этому.
Это радует, радует, что в пределах Земли есть люди, которых я смело могу назвать людьми Доброй Воли, и за счёт таких людей держится в равновесии этот мир, за счёт их расширенного сознания и освобождения от давящих стереотипов. Такие люди являются держателями канала новых энергий. И так было в прошлом, и так будет в будущем.

Вы сумеете пройти сквозь временной коридор и воссоединить всё разрозненное.
Пусть это будет видимо для вас, но многие процессы, поверьте, происходят невидимо, происходят так, что эти действия классифицируются как бездействие. Но битва, как вы правильно поняли, происходит на уровне эгрегоров. Это война энергетическая, и впервые она максимально корректно проявлена в мире материи. Это трудно понять, но это действительно результат, ибо многие прогнозы и пророчества сейчас не сбываются.

Но я говорил о силе намерения, о силе мысли и вере. Попробуйте соединить всё это вместе. Если ваша сила при этом проявит важную составляющую – направление точное и верное, то совпадут все наши планы. Это то, что мы желали, но итог получился несколько иной. И это связано с коррективами, о которых я вам говорил. Коррективы возможны, учитывайте это.
Я прошу вас о бдительности, о равновесии, о состоянии мира в душе.
Помните о Великой Точке, Которая соединяет душу со своим Родителем. Это соединение в нужный и важный момент поможет пройти очищение.
Я прошу о сохранении того сокровища, что есть самым большим богатством, – вашей веры, которая может при точной концентрации силы и горы передвигать с места.

Да будет мир и Свет! И да воссияет над миром звезда благоденствия!

Учитель Христос
18.12.2012 г.