Послание Учителя 06.07.2012

teacherСнова и снова мы будем говорить о работе.
Отчего я постоянно настаиваю на активизации работы?
Ибо я хочу, чтобы вы пришли к твёрдым убеждениям, что всё происходит именно для этого. Если вы посмотрите на мир открытым взглядом, то вы увидите, что разделение людей происходит по чётко выраженным критериям, по чётким параметрам. Люди дробятся на чёткие две категории – желающие знать, имеющие расширенный интерес в этой жизни, и те, кто закрывают себя пеленой, стремясь к невежеству, ограничивая свою жизнь ежедневными потребностями. Это дробление мира закономерно и определяет те задачи и потребности, что характеризуют личность. Вектор направленности интересов связан неразрывной нитью с запросами Духа. Но к выбору стремится каждая душа. К выбору, который определит многое. Казалось бы, многое ясно в этом мире, казалось бы, завершится процесс определения и наступит решающий момент. Но в данный момент не всё так просто, многие находятся в латентном состоянии, состоянии, не позволяющем им стремиться к чему-либо. Для этой части людей, не способных в данный момент делать выбор, будет дано время. И это время я определяю как время активной работы. Активизация многих действий поможет этой срединной части людей определиться, поможет им прийти к нужному решению. В это время любой способ работы нужен и важен. Открыты врата, ещё раз повторю. Действуйте! Дерзайте и ищите все варианты работы, которые помогут многим определиться. Мы внимательно наблюдаем за вашими действиями, за принятыми решениями.
Мир на пороге изменений. Но порог ещё не пройден. Перейдя порог, вы окажетесь в новом пространстве нового времени. Но пока вам трудно осознать, о чём я говорю. Главное – стремление. Без него нет движения и общее поле трудно образуется. Сейчас время максимальной активности. Время, когда приходится мыслить, осознавая многое в новом ракурсе. Многое, что может произойти, произойдёт через ваши активные действия, через вашу проявленную силу.
Я направляю ваши мысли на работу, на активную деятельность, и тогда вы увидите результат. Вы увидите завязь тех плодов, что начнут своё созревание позднее.

     
Учитель Христос
6.07.2012 г.