Послание Учителя 20.04.2012

teacherЯ рад, что вы стараетесь познать непознанное.
И есть результаты. Медитация у многих получилась.
Но интерпретировать увиденное не всегда удаётся точно.
Почему? Лишь потому, что это образы-мыслеформы, и не всегда ваша адаптация адекватна вложенному значению.
Но вы учитесь, и это важно. Вы работаете, вы стремитесь. Желаемые результаты обязательно будут. Вы будете приближаться к тем точным параметрам, что определяют уровень значений. 
Мы говорим сейчас о мысли, о языке мысли, который вненационален и доступен для понимания любому живому существу. Мыслеформы-образы могут расшифровывать все живые существа, чей уровень развития приблизился к третьему-четвёртому завершённому слою развития энергоструктуры. Только в таком случае можно попасть в резонанс, в волновой коридор, в котором мозг способен улавливать сигналы, которые составляют многомерные проекции-мыслеформы. Вы считываете лишь те сигналы и строите виртуально лишь те проекции, что доступны для понимания в вашем мире. Это особенность восприятия трёхмерного мира. Но проекция, или мыслеформа-образ, многомерна. Отсюда та адаптация, что доступна вам, ограниченна в объёме информации. Информация же имеет намного больший уровень значений, и я желаю, чтобы вы старались войти в резонанс с единым информационным потоком Вселенной, чтобы вы могли развивать себя через энергетические волны, которые вмещают глубокий пласт информации, знаний. Я дам вам ключ, как развиваться самостоятельно, как работать с мощной энергией, которая будет достигать высокого уровня, как, улавливая волны, учиться различать, что немаловажно.
Представьте: вы нашли родник. Чистая, свежая вода течёт потоком. Вы подставляете ладони, и в этот миг часть почвы у вас под ногами попадает в воду, и она теряет чистоту. Нужно остановиться и подождать, а может, и помочь воде очиститься.

Сознание человека способно расширяться, и вам это известно. Но эта работа, опять-таки как вам известно, связана с повышением уровня вибраций. Вам также известно, что Земля меняет свои вибрации. И несомненно, что и всё живущее на планете вращается в едином ритме, едином потоке, едином поле, и всё находящееся в резонансе с этим ускоряющимся движением будет увеличивать скорость – скорость мысли, скорость восприятия, скорость замещения старых парадигм сознания новыми.

Все силы, имеющие возможность транслировать свой поток энергий, сейчас активны. И каждый мир передаёт свой ритм, свои советы и определяет те задачи, что доступны им в информационном потоке. Каждый мир имеет свою терминологию. И именно она определяет звуковой ряд, волну и частоту. Вы можете учиться различать. Вы можете постигать науку различения здесь, на Земле, ибо в этом и состоит задача – научиться гармонично сосуществовать со всем сущим, не нарушая ничей суверенитет, свободу воли, ни одной системы и представителей разных миров.

Признайте за истину, что вы постигаете уроки, и эти уроки дают вам ежедневную возможность получать знания познавая себя. Уроки мужества и уроки смирения, уроки сострадания и милосердия и уроки терпимости. Трудно, очень трудно усмирить свой характер в те минуты, когда внутренняя суть, или эго, противостоит задачам души. Трудно принимать знания от тех, от кого, казалось бы, эти знания не могут прийти. Но лестница иерархической принадлежности будет вам открыта лишь после перехода в иной мир. А пока поймите, что человеческий статус, определённый законами вашего общества, может отличаться от статуса иерархического – положения Духа.

Высокий Дух может иметь и жалкое облачение, и быть, по-вашему, убогим. Но это лишь для той цели, что определил сам Дух, – для познания. В мире же ином он может стоять (по уровню накопленной энергии) достаточно высоко и иметь знания высокого порядка.
Я говорю о тех задачах, что поставлены перед вами. Я говорю о главной цели пребывания в этом мире – получении знаний. Но знания могут быть применены в этих условиях в получении позитивного опыта. Лишь тогда цель пребывания Духа в этом мире может быть достигнута, когда соединятся три составляющие: знание, опыт, результат.
Многие знания применяйте в своей жизни.
Стремитесь к гармонии.
Учитесь понимать другого человека, понимать мотивацию его действий.
Во многих серьёзных ситуациях становитесь в позицию наблюдателя –
пусть грубые энергии найдут отпор через спокойное состояние любви.

Помните: есть те, кто пекутся о вас, о вашей безопасности и о мире.

Учитель Христос
20.04.2012 г.