Послание Учителя 11.04.2012

teacherНыне важный момент.
И от того, насколько будет понято то, что я хочу сказать, зависит развитие событийной канвы многих из вас.

Итак, о чём речь? Возможно, я буду говорить непонятно и трудно для восприятия. Но я буду говорить так, как я понимаю и как того требует время. Наступит момент, когда всё сказанное станет понятным и доступным. Но пока я говорю лишь с теми, кто определил свою судьбу, свою миссию до рождения.

Миссия у каждого своя. Каждый по мере готовности выявляет свой статус. Но цель жизни состоит не только и не столько в выявлении, сколько в определении своей личной роли в надлежащем моменте. Это определение и есть выбор, представленный ныне перед каждым из вас.

Я говорил о медитации, говорил о том, что медитация даёт возможность открытия многих скрытых файлов, грубо говоря, или ячеек памяти. Человек начинает осознавать себя больше. Он начинает смотреть на мир, если можно так выразиться, многогранным видением. Он начинает понимать многие связи, и то непознанное и далёкое, что, как говорят у вас, кануло в Лету, возрождается в нём через открытие энергетического “клубка” многомерных связей. Вы – дети Земли и одновременно дети Космоса. Вспомните об этом.

Вспомните о том, что вы имеете космические связи. Ваша память хранит этот пласт знаний. И открывается он лишь по мере готовности личности знать о себе больше. Развивая себя во всех направлениях, вы снимаете барьеры ложных ограничений и устремляете мысль в будущее. То, что было, хранится в вас, но не только. То, что было, записано в вашем уникальном цифровом и вибрационном коде. Но этот код и вибрации изменяете вы сами, развивая себя, расширяя границы познания, приятия всего нового, что стремится к вам.

Время меняет свои координаты. И в скором времени все споры на тему иных миров, их наличия или отсутствия, будут лишними, ибо будет открыт коридор, земляне получат то, чего были лишены многие эоны лет, – общение с братьями по разуму. Да, в былые времена земляне могли общаться с представителями иных миров Галактики. И это не вызывало удивления, ибо отсутствовал страх. Ныне же страх, который ныне посеян в души, вытягивает всю силу души, ставя барьеры и ограничения, заставляя проявлять иногда тщетную предосторожность ко всему новому. И это понятно: в генетической памяти многих, так же как и в энергетическом поле сознания, осталась запечатлённой трагическая встреча с теми, кто совершил позорные действия против землян, воспользовавшись их доверием.

После трагедии, которая постигла многие души, доступ к землянам был закрыт. Я говорил, что ныне Земля находится в тройном кольце защиты. И ныне вы можете наблюдать лишь летательные аппараты и межпланетные корабли параллельного мира. Все попытки вторжения на территорию Земли все последующие годы пресекались, вплоть до уничтожения матричной структуры нарушителей. Пример тому – трагедия, случившаяся в районе Тунгуски. Нарушители закона были подвержены аннигиляции.
Приближается момент, когда можно будет вновь открыть врата. И земляне вновь получат возможность общения, обмена и путешествий в разные пределы Галактики. Но для того чтобы приблизить это время, необходимо учиться различать, необходимо учиться мыслить образами, создавая читаемую мыслеформу, которая и станет понятной вне языка, или всем, кто читает язык мысли.

Язык мысли. Значит, мысль можно читать? Именно так. И об этом я хотел поговорить с вами. Мысль читаема. Я могу видеть мысли на любом расстоянии нашей Вселенной. Могу видеть энергию мысли, которая, как известно вам, энергетична. Вы слышите друг друга при помощи средств мобильной связи. Задумайтесь о том, как они устроены. Там есть важная составляющая, которая поможет понять то, о чём я пытаюсь вам сказать.
То, что возможно при помощи телефонного аппарата, возможно и без него. Пусть это не покажется вам смешным и недоступным, но телепатическое общение было доступно для многих во времена первых цивилизаций. Ныне случилось так, что вы выбрали путь технократического развития. И в том нет вашей вины. К сожалению, ныне развитие способностей одной личности мало влияет на развитие всего общества в целом. Но ранее развитие каждой личности становилось достоянием большинства. Ибо был настрой, очень тонкий настрой, который утерян ныне.
И о каком тонком настрое может идти речь, если вы находитесь постоянно в зоне электромагнитного излучения. Тех излучений, что тормозят развитие вашего мозга.
Чем больше шумных шоу, тем больше торможение, выйти из которого крайне трудно.
Да, трудно, но возможно. Зона излучения имеет свои пределы. Она тормозит лишь тех, кто активно включается в представление. Никто не задумывается об использовании в такие моменты энергии души, никто не задумывается о нарушении заповеди о возведении в кумиры тех, кто далёк от духовно-нравственных критериев. “Ибо люди возлюбили более тьму, нежели свет, ибо дела их были злы…”.
Так есть, но наступает время, которое сродни времени Содома и Гоморры. Праведники должны спастись. Это так. Они смогут восстановить утерянное, они смогут возродить великую душу Земли. Но для этого необходимо трудиться, необходимо увеличить время медитации, необходимо учиться ощущать мир энергий. Ищите разные пути для работы, и тогда многое откроется вам.
Ныне же ваши сенсорные способности пока спят. Я пытаюсь пробудить их. Если совместно нам это удастся, намного легче будет постигать науку различения. Тогда вы сможете по-другому понимать всё, что я пытаюсь вам сказать. В каждом есть заложенные способности, но для того чтобы они открылись, необходимо чётко представлять строение физического тела человека и энергетического. Эти знания должны быть совмещёнными. Эти знания должны быть представлены вами в объёме, в виде голограммы.
Используйте даденное вам, используйте свои возможности. И если вы желаете двигаться вперёд, так двигайтесь!

Освободите себя от мыслей, которые не несут развития. Помните: за долгие годы я пытался вам показать, что я радею за землян, за их судьбы, за их будущее. Я желаю помочь, и в этом суть моего служения.
Наступит момент, когда вы поймёте, о чём идёт речь. Наступит момент, когда черта отделения будет завершена. Каждый сделал выбор, определил свою роль. Вершить судьбы детей будут их Родители.

Учитель Христос
11.04.2012 г.