Соприкосновение 21.08.2014

soprikosnovenie– Отче! Прошу Тебя, поясни: Ты говорил о кристаллических сущностях-захватчиках, а сейчас говорят о кристаллических детях, которые приходят сейчас на Землю. В чём разница?


– Есть много важного, что определяется похожими терминами, но в данном случае разница очень велика. В чём она? – спрашиваешь ты, и Я буду говорить об этом.


Я говорил о тех, кто незаконно проник в пределы Земли, кто внедрился в христианство, имея свои неблагие планы, создав на его основе институт власти, институт управления человеческим сознанием. И всё, что выходило и выходит за пределы отведённых и определённых ими границ, считается ересью, то есть отступлением от Бога, от Учения Христа. Но в данном случае мы видим абсолютную логику захватчиков, тех, кто захватили Учение Христа, перевернув всё и изменив до неузнаваемости, и ныне они считают Учение своей собственностью, сделав из него нечто аморфно-статичное, не имеющее развития и движения вперёд. Тысячи лет монотонного повторения ими же отредактированных фраз ничего не изменили в сознании человечества. 
Но движение всё же было, ибо в самом Учении был заложен импульс на развитие, на бесконечное движение вперёд. И всё же «поезд» замедляет ход и в конечном итоге остановится. 
Почему? Потому, что сила, заложенная на развитие, должна постоянно пополняться, поддерживаться Самим Источником, ауо нет, то движение идёт по инерции и в конечном итоге близится к остановке. Поэтому возникает всё больше и больше новых течений, которые пытаются дать новое движение.
А кто в данном случае даёт возможность «поезду» двигаться? Конечно, люди, паства, на энергии которой держится вся созданная система. Как только количество тех, кто поддерживает стоящих у власти, уменьшается, то можно говорить о том, что в топке уменьшается «топливо», а значит, и возникает необходимость замедления движения.
И кто же остановит «поезд»? Новые дети, которые будут наделены многими умениями, в том числе и умением отличать правду от кривды. Новые дети будут иметь новую энергоструктуру, способную во много раз больше, чем прежние, аккумулировать Свет. А Свет – это и есть та сила, за которую и идёт борьба на Земле.
Новые дети были названы детьми-кристаллами, ибо они будут (Я говорю будут, ибо с развитой структурой не так много таких детей) иметь особого строения энергоструктуру, имеющую особую броню, которую условно можно назвать кристаллической.
Что это за броня и зачем она нужна? Это особо созданная броня, которая имеет защиту высшего уровня, которую невозможно, почти невозможно, пробить и нанести большой урон душе. Эти дети и будут воинами, которые возьмут на себя самую трудную задачу – победить Зло на Земле, стать защитниками Света и Добра на Земле.
Я повторю, это будут воины, которым от рождения будет создана защита на уровне решётки христосознания, у которых в матричных основах будут произведены изменения, и они будут знать, что надо делать, знать, чего хотят. Они будут отличать Добро от Зла, тех, кто идёт с ними по пути, от тех, кто их будет пытаться сбить с этого пути. Чем выше испытания, тем сильнее будет выражена защита, броня, которая будет вбирать Свет, отражая всё тёмное и неистинное, всё, что мешает установлению здесь Божественных законов. 
Верхний слой поля у таких детей будет радужным, ибо кристаллическая защита будет установлена лишь в крайнем слое энергоструктуры, и при попадании в неё Света она будет излучать радужное свечение. Это свечение также будет усиливать защиту.

Сама же структура их души наитончайшая, именно поэтому она нуждается в особой защите. Те, кто воплотились с подобной структурой души, часто не выдерживали испытаний этого мира и не смогли стать работниками. Можно сказать, что система сломила их. Можно сказать, что им не удалось удержаться “на плаву”, утверждая всё даденное им. А дано им было много. Учитывая все настоящие условия жизни на Земле, пришлось вносить многие коррективы. И поэтому те, кто приходят в этот мир, постоянно получают новые изменения в свои основы. Они получают и большую поддержку. Сейчас это важно – защитить тех, на кого возложена большая миссия.
Я говорил о кристаллических сущностях, которые имеют иное строение души, которые пришли сюда как захватчики, без Высшего соизволения. И твой вопрос связан с новыми чистыми душами, которые стремятся сюда, на помощь вам, которые знают, что хотят, которые многое смогут. И за ними будущее!
     
21.08.2014 г.

Обсудить на форуме