Послание Учителя 21.09.2018

teacherИтак, подошёл к концу очередной этап нашей работы и с окончанием этого этапа начинается новый, который, как надеемся мы, кардинально изменит многое. Вы сами могли заметить, что плоды для мира, которые мы так ожидали, так и не успели завязаться, а это значит, что было многое упущено и сделано неточно, как и был неверно определён уровень знаний и проявлений себя. Новый этап позволит многое изменить и, надеюсь, улучшить. Этот этап я охарактеризую словами – активность и действенность. Да, этот этап будет связан с активными действиями и работой на новом уровне.

Я не раз повторял, что мы за мир, но в определённые фазы противостояний, мы вынуждено выходим на тропу борьбы. Иначе невозможно. Ныне борьба обострилась до крайних пределов, и многие из тех, кто стоят напротив уже празднуют победу, считая, что достигли нужного им результата.

О чём я? О противостоянии в этом мире, о противостоянии миров. Вам известно, что первоначально эта планета была райским местом, где Светило проявило свою силу для жизни, где гармония и любовь, держась вместе, позволили осуществить великий план Творца, и идея цветущей планеты осуществилась здесь. Так было вначале творения, но после, при открытом доступе к этому миру, сюда стали прибывать многие представители миров Галактики и Вселенной. Земля, как говорил я ранее, была для них местом отдыха, местом, в котором Рай, как гармоничное пространство, был проявлен сполна. Они многое сделали для развития планеты, для проявления жизни на ней, но под видом благожелателей, сюда пробрались и те, кто не имели благой цели. Планета поразила их обилием природных богатств, минералов, полезных ископаемых, особой структурой чистой живой воды, красотами ландшафтов. Вам также известно, что в определённый период недра Земли подверглись грабежу и вывозу ценных металлов и минералов. Но не только, пришельцы имели цель постоянно эксплуатировать Землю и постепенно вывозить её богатства. Но на Земле появился человек, ему были даны все права и полномочия. Человек должен был стать хозяином всех этих богатств и достойно распоряжаться ими. Так и получилось. Первая духовная цивилизация, получив многие знания из Первоистока, получила и коды доступа ко всей проявленной жизни, как возможность сотворения через творение. Наступил Золотой Век человечества, когда радость и счастье, любовь и милосердие главенствовали в сознании людей. Но удержать это пространство в постоянно высоких энергиях, сохраняя внутреннюю и внешнюю гармонию удалось лишь на определённый период. И снова подобно Змею Искусителю, к человечеству приблизились те, кто пытались его поработить. Красивыми словами и многими обещаниями они открыли себе доступ к сердцам и душам людским. И им поверили. Наступили Тёмные Времена. Такая схема постоянно проявляется на Земле, ибо Закон Свободы Воли, данный человечеству, позволяет самостоятельно определять свою судьбу и не позволяет вмешиваться Высшим Силам напрямую в дела людские. Почему? Ибо это путь, пусть тернистого, но развития, развития каждой личности и цивилизаций в целом.

С тех пор Земля стала испытательным полигоном для многих миров и всех воплощённых. Земля потеряла мир, земляне – отчасти духовные основы и свободу, дав допуск к себе многим представителям погибающих миров, имеющим неблагие цели. Земля позволила войти в свои недра и обитать в них параллельной цивилизации, которая ныне вошла в коалицию с мирами, которые имеют цель – обрезать все духовные связи с Создателем и заменить все духовные понятия. Это борьба и идёт она, прежде всего, на уровне энергий и за энергию жизни, а после – за души людские и их порабощение.

В нынешний период Сам Творец вступил в это противостояние. Но положение дел таково, что, желая избегнуть жертв, нам удаётся достичь победы лишь на отдельных малых участках, все остальные – в тяжёлом положении. Наша позиция, как я уже сказал, определяется нашими принципами – мы не приемлем жертв, насилия, агрессии и жестокости, и в те моменты, когда нам видимы возможные подобные проявления, мы отступаем сохраняя и защищая жизнь. Посему на многих фронтах мы терпим поражения, а самонадеянный противник обретает уверенность в своей безнаказанности и силе. Но мы ищем, изыскиваем новые методы и способы достижения результата. И мы, безусловно, их найдём. Эта борьба в крайних проявлениях проходит ныне по всем позициям человеческого мира. И многие, живя здесь, даже не представляют, что самим фактом своего жизнеосуществления они стали участниками событий. За душу каждого из вас идёт ожесточённая борьба, за ваш выбор, за ваше признание своей принадлежности к тому или иному миру. Здесь на чаше весов две кардинально разные позиции – преданность и предательство.

Наших воплощённых в нынешнем моменте достаточное количество, но они часто сдают свои позиции, не выдерживая натиска и напора, забывая о своей обещанной роли в данной борьбе.

Вы можете стать или не стать участниками событий, но это не остановит сами события, которые будут разворачиваться с неимоверной скоростью.

С целью осуществления безопасности многих из вас, в работе будут участвовать лишь те, кто проявил спокойную уверенность и верность цели, чья психика оказалась максимально стойкой и кто сумел удержать идею проекта, как знамя, в своём сознании.

Я говорил, что происходящие события можно уподобить шахматной партии, или игре на шахматной доске. В последней партии мы потеряли многие фигуры, они были сбиты противником, мы потерпели поражение, но прожив этот этап, перешли на новый, в котором будут учтены все прошлые ошибки и просчёты.

Впереди Свет, Рассвет Нового Дня, его максимальное проявление как во времена Рая.

Впереди путь наверх, тяжелый, трудный и опасный.

Пусть он принесёт желаемые плоды!

Да будет так!
Учитель Христос
21.09.2018г.