Послание Учителя 18.02.2009

Учитель, как именно происходит перевод энергии любви в низкочастотный диапазон? Как происходит трансформация энергии любви на разрушение? Каковы причины? Что именно этому способствует? За счёт чего это происходит? Объяснения этому следует искать на уровне энергетических взаимодействий, на уровне сознания, мышления или имеющихся понятий? Неужели энергию любви возможно трансформировать в энергию разрушения? И если это так, то возможна ли обратная трансформация? Возможно ли энергию разрушения перетрансформировать в энергию любви?

Расскажи, пожалуйста, подробно об этих процессах.

 teacherВопрос достаточно серьёзный, ибо раскрывает взаимосвязи на уровне энергий. Поговорим об энергии любви с позиций мира энергий.

Энергия любви – это особого наполнения частотный поток, который растворяется в пределах Земли и обретает свои особенности за счёт энергий земных. В чистом виде энергию любви не может выдержать биологическая структура, ибо это высокочастотная энергия, творящая, которая позволяет управлять многими космическими процессами. И когда мы говорим об энергии любви в земном выражении, то естественно, что мы говорим лишь о том,  пропорциональном её выражении, что присущ Земле.

Представьте себе стакан чистой воды и в него влита небольшая часть напитка, имеющего вкус, аромат и цвет. Насколько всей влаге в стакане будут присущи эти свойства? Они будут растворены и в целом потеряют свой вкус, аромат и цвет. По этому растворению трудно представить истинный вкус напитка. Трудно, но возможно.

Естественно, что растворяясь в пределах Земли, во всех слоях, энергия любви выражает себя в зависимости от конденсата, в зависимости от процентного соотношения, в зависимости от притяжения и фильтрации. Возможно, трудно понять то, о чём я говорю, но энергию любви, возможно, притягивать и на уровне внутренних фильтров, просеивать. Это возможно лишь на уровне духовной, душевной чистоты, на уровне открытого сердца. Такой человек является, образно говоря, магнитом для притяжения тех микрочастиц, что объединяются, составляя истинное выражение этой энергии.

О чём я говорю? Это трудно понять? Но иногда, то сцепление атомов и образующиеся связи на микролептоном уровне невсегда воспринимаются как позитивные, чаще такие сцепления могут иметь провокационные проявления в этом мире.

Для того чтобы понять то, о чём я говорю, нужно вспомнить химию, ковалентные связи. Изменение общего модуля в такой связи несёт последствия для самого вещества и может изменять его выражение в этом мире. Вам известно, что вода может быть проявлена в виде жидкости, льда и пара, так и энергия любви может трансформироваться в зависимости от тех энергетических показателей, что произвели к сцеплению в этом пространстве.

Энергия любви в земном выражении может стать движущей силой и направление, вектор движения, как и цель, определяет как коллективное поле сознания, так и сам человек. Это важно знать, что вы используете лишь энергию как движущую силу, вы способны через себя, через свои мысли, слова и деяния трансформировать эту силу на созидание, творение, так и на разрушение. Вода – может быть символом жизни здесь, на Земле, а может при изменении своего состава стать разрушителем этой же жизни. Всё зависит от тех связей, в данном случае между кислородом и водородом, что приводят к кристальной живительной влаге или, наоборот, к невозможной для принятия человеком концентрации. В любом случае есть выражение самой энергии, а есть и тех составляющих в сцеплении, что достигли превышения в своём выражении. Иными словами: всё зависит от количества, качества и способности к восприятию, выражению и проявлению.

Энергия любви может стать движущей силой в процессах деструктивных, ибо основной посыл делается человеком,  создавая направление в движении. Это как мяч, который пущен в цель. Он может попасть в живой объект и нанести травму, может попасть в заданную цель и остановиться. В любом случае важен тот, кто использует этот мяч. С какой целью он его берёт и на что надеется. Иногда мяч слишком тяжёл и выпадает из рук, нанося травму, иногда посыл не рассчитывается точно и приводит к прямо противоположным результатам. Но движущая сила всех этих действий нейтральна по отношению к намерениям. Она как мяч в ваших руках и у вас есть возможность производить с ним разные действия.

Не знаю, удалось ли привести удачные аналогии, простые и доступные для понимания, но я хочу сказать, что энергия любви, передаваемая по цепочке через чистые души, способна трансформировать мир. Но есть и обратный вариант.

Трансформировать энергию разрушения через себя могут лишь сильные личности, высокие Духи, имеющие особый статус, которым дано это право по уровню их накоплений, по уровню их возможностей.  Таких не много.

Учитель Христос

18.02.2009 г.

КНИГА ДЕСЯТАЯ «Любовь»