Послание Учителя 01.11.2006

Каковы особенности и свойства энергии любви?

 teacherНаш разговор плавно перейдёт на тему довольно близкую и понятную многим и одновременно такую далёкую и неверно трактуемую. Разговор об энергии любви. Говорить на эту тему достаточно легко и приятно и одновременно трудно из-за узко понимаемого этого понятия.

Итак. Энергия любви, каковы её особенности и свойства? Они, конечно же, существуют. Энергия любви – это реальная энергия, обладающая силой, способная творить миры, способна выражать себя через осознанные глубокие чувства. Энергия любви, безусловно, связанна с сотворением, связана с проявлением лучших чувств, связанна с творческими потоками. Безусловно, и то, что, попадая в этот мир, вы попадаете в пространство, наполненное этой энергией.

Что происходит позже? Каждый ощущает её по-разному и одновременно все выделят те особенности, что присущи именно этой энергии. Это повышение общего тонуса организма – энергия любви повышает и уравновешивает общие силы организма, при этом человек ощущает себя иным, более активным, его посещают возвышенные мысли, облагораживающие его, он становится милосердным и добрым, проявляя эти чувства по отношению ко всем. Человек преображается. Он видит этот мир по иному, в нём начинает проявляться та первичная программа Творца, что помогает ему ощущать этот мир через радость. Человеку, наполненному энергией любви, свойственны, возможно, идеалистические с позиций нынешнего восприятия  мира взгляды на мир, ибо эта энергия преображающая, несущая неземной Свет, несущая наитончайшие компоненты, что и заставляют человека испытывать восторг и эйфорию.

Энергия любви жаждет проявления. Её нельзя хранить и прятать, доставая из ларца, как некое сокровище. Эта энергия жаждет выражения и, соединяясь с Великой Силой – энергией Земли, она трансформируется, приобретая новые качества.

В чистом виде энергию любви не может выдержать ни один живущий. Энергия любви поступает на Землю в рассеянном виде, как бы через фильтры, и лишь открытие сердечного центра позволяет при помощи особого улавливателя – воронки, притягивать и фильтровать эту энергию из пространства.

Человек способен, получив эту энергию, ко многим неординарным действиям, способен делать то, на что, казалось бы, ранее у него не было сил, способен увеличить свой потенциал и сделать неимоверный скачок в духовном развитии. Энергия любви проявляет всё сокрытое и одновременно в этом состоянии человек всегда выглядит лучше, контролируя всё исходящее от него.

Вот идёт человек любящий! О чём это? Лишь о том, что человек в состоянии любви, излучает Свет, становится светоносным. Его чувства прекрасны и возвышенны. Его голос красив и чист, его душа поёт и жаждет открыть свой напев всему миру. Именно в состоянии любви было проявлено всё прекрасное в этом мире.

Красота спасёт мир. О чём это? Об энергии любви. В таком состоянии преображается человек, преображается и мир вокруг него. Человек стремится к красоте, гармонии. Две мощные силы поддерживают его – силы Неба и Земли, ибо в таком состоянии человек нуждается в защите и поддержке, в таком состоянии человек наиболее уязвим и беззащитен. Его сердце открыто и постоянно излучает. Те эманации, что исходят от него, нужны этому миру, нужны мирам Космоса. Человек любящий сам по себе уже является проявителем много, он обнажает и ускоряет многие ситуации, которые приводят в движение многие энергии, на разных уровнях. Энергия любви движет мирами, позволяет проявлять вечное течение жизни, позволяет познать состояние Творца, почувствовать его силу и мощь на Земле.

Любящий подобен Солнцу, любящий очищает этот мир, любящий созидает этот мир. Энергия любви дарует вам это счастье – познание её в полной мере  через чистый индикатор – сердце, способное к синхронизации с Вечным Пульсом Вселенной.

Да будет так!

Учитель Христос

1.11.2006 г.

КНИГА ДЕСЯТАЯ «Любовь»