Послание Учителя 17.09.2003

teacherУчитель, реально ли человеку, находящемуся в трёхмерном пространстве, осознать все процессы соединения энергоструктуры человека, в частности взаимосвязь Дух – ипостась ?

Человеку, находящемуся в трёхмерном пространстве, придётся осознать все процессы соединения энергоструктуры, ибо именно этот момент осознания сумеет приблизить начало нового организующего момента, начало нового этапа развития человечества. Для того чтобы приблизить этот момент и происходит наше общение с вами. Именно для образования этой возможности — начала осознания, начала пробуждения, начала созидательного момента претворения в жизнь грандиозных планов о восстановлении тех утраченных основ, что позволят изменить здесь многое, — я говорю сегодня об энергоструктуре, я говорю о процессе образования мысли, я говорю с мыслящим, в своей новой основе, человечеством.

Возможно ли, находясь в трёхмерной реальности, осознать все процессы в энергоструктуре человека, в частности взаимосвязь Дух — ипостась? Возможно ли — решаете вы сами по вашим сегодняшним возможностям. По возможностям человечества это реально, по возможностям отдельной личности — это зависит от требуемого вызова на организацию тех ингредиентов сознания, что позволят увидеть всё целостно и относительно верно.

Трёхмерное видение создаёт возможности для образования неких возможных параметров для включения тех слоёв памяти, что позволят в неких случаях упорного, настойчивого предъявления образовать нужные частотные включения.

Что это за включения? Эти включения создают возможность отдалённой интуитивной визуализации образуемого образа.

Например, взаимосвязь Дух — ипостась достаточно сложно уяснить на уровне чисто логического мышления, трудно осознать все соединения энергоструктуры, но при комплексном мышлении, при включении интуитивного видения, возможно через медитацию, возможно через состояние созерцания, при отключении логических установок вы на мгновение позволите себе ощущать и представлять то, о чём идёт речь.

Используйте не только логические установки, позвольте себе расширить возможности к познанию. То, что имеет глубокое основание, то, что в полной мере возможно осознать лишь в пределах малопонятных для вас многомерных пространств, возможно осознать в пределах земного существования на уровне возможного восприятия. И каждый произведёт это по-разному, каждый, кто устремлён к познанию, сосредоточит свои усилия к максимально возможному осознанию, и при усердии, при восприятии, направленном на утверждение своих возможностей, всё совершится. Постепенно начнётся проявление невидимых процессов, которые позволят вам включить структурное мышление и осознать сказанное, но, я думаю, вы пойдёте дальше, вы сумеете не только осознать, но и зрительно представлять то, о чём я говорю.

Я желаю вам этого, я желаю, чтобы работа, достаточно упорная и тяжёлая, доставляла вам радость в познании непознанного.

Учитель Христос

17.09.2003г.

КНИГА СЕДЬМАЯ «Медитация. Энергоструктура человека. Гармонизация»