Послание Учителя 01.11.2002

teacherЯ хочу усилить процесс очищения. Да, этот процесс будет проходить через медитацию. Первоначально мы будем учиться работать со своим полем. Ваше поле нуждается в очищении.

Вы проводите медитацию на соединение с Единой Точкой Вселенной. Молитва или сердечный импульс энергии необходимы как защита, как призыв к Миру Невидимому, способные увеличить внимание к вам.

Молитва сердечная — это бессловесная отдача энергии любви через благодарение. Необходимо сконцентрировать внимание на внутреннем экране и попытаться протянуть нить к Единому — Творцу Вселенной. Почувствуйте ответный импульс. При невозможности остановить мыслепоток, старайтесь сконцентрировать внимание на дыхании.

Чувствуйте и наблюдайте. Отслеживайте свои ощущения. Вы входите в поток, единый для всей Вселенной. Вы соединяетесь с миром Космоса, имея лишь чистые устремления и благие намерения. Вы стремитесь к очищению, и дождь золотой, нисходящий на вас, — как энергия чистого потока.

Те, кто сумеют почувствовать Духовный Мир Космоса, смогут видеть через око, очищая его, могут записать свои ощущения, а после поделиться ими. Ощущения возникнут через связанное общее поле, усиливающее все ощущения и чувства. Те, кто достигли особых наработок в этой медитации, смогут входить более глубоко и осознанно в состояние неземного видения. Чувствуйте и ощущайте. С вами желает общаться Духовный Мир. Эта медитация может иметь как продолжение визуализацию. Можно расширять своё видение и ощущения.

Находясь в состоянии отключения от мирских забот, старайтесь представлять себя Духом в высших проявлениях. Помогите своему Духу, протяните белую нить к Единой Точке. Позвольте свободно проистекать импульсам. Чувствуйте исходящий от вас поток и нисходящий на вас. Это важно, что вы свободно входите в энергообмен, что ваше сознание избавлено от каких-либо мыслей, мешающих этому. Вы — чисты и свободны. Вы есть Свет. Ваше поле наполняется очищающим Светом. Вы имеете в душе лишь осознающую всё верно частицу.

Если вы чувствуете препятствия, преграды, барьеры, мешающие вышесказанному, — пытайтесь устранить их, представляя физическую работу подобного рода. Это нелёгкий труд. Это тяжёлая работа, ибо заслоны имеют силу, и сдвинуть, подвинуть их на уровне сознания достаточно сложно.

Медитация для тех, кто чувствует в себе блоки, тяжесть, может превратиться в усиленную работу. Это можно себе представить как замок, в который трудно попасть, ибо дороги нет, она перекрыта колючими кустарниками, терновниками и оградами, но там ваша душа, которая взывает о помощи. Это только для тех, кто ощущает в себе тяжесть, боязнь, опасения.

Те, кто ощущают свободу, могут войти в высшее состояние — молитвенное созерцание. Это ощущение высших импульсов, сходящих и нисходящих. Это движение энергий высшего порядка. Но это я предлагаю лишь для тех, кто имеют высшие устремления через веру и любовь к Творцу. Ещё раз повторю, что ощущения и приходящие мысли из глубин своего естества рекомендую записывать. Возможно и задать волнующие вопросы, касающиеся духовного развития. Чувствуйте нашу помощь и ответы. Это первоначальный этап для развития чувств, интуиции, видения, для очищения каналов тела.

Коллективная медитация будет под защитой. Она создаст необходимые условия для возникновения между нами истинных отношений .

Я желаю вам обрести то состояние, что позволит вам ощущать нас живыми.

Учитель Христос

1.11.2002г.

КНИГА СЕДЬМАЯ «Медитация. Энергоструктура человека. Гармонизация»