Послание Учителя 18.05.2021. Подведение итогов и новый этап моделирования будущего Земли

teacherСегодня мы сможем подвести некий итог, или выявить результаты нашей общей работы. И первое, что должен отметить я, — возросший уровень понимания. Но окончательный результат не выявлен. Вы верно заметили, что ныне я не являюсь жителем Земли и потому не имею права высказывать, то есть навязывать, свою волю в процессе формирования общей мысли, общего движения мысли в направлении будущего. Это могут сделать лишь жители Земли — выявить свою общую волю, свои слаженные позиции в формировании общего образа, или проекции, нового мира Земли. Для того чтобы в создавшийся трудный момент вытянуть планету и всех живущих, как говорю я образно, на новую колею бытия, необходима общая направленность мыслей в этом направлении, или создание общего образа, который будет расшифрован на уровне мыслеформы, как говорил я ранее, как прошение о помощи. Ныне вы моделируете новый мир, будущее Земли. Ныне вы в активной фазе понимания того, к чему я веду или, лучше сказать, подвожу вас. Вы, и только вы, по праву рождения в нынешнем моменте времени на этой планете, имеете право решающего голоса, ибо вы непосредственные участники событий. И подобно тому, как голосующий за определённого кандидата имеет право лично высказать свою волю, так и вы имеете право просить лучшей участи и качественных изменений в своём мире. Мир на пороге изменений, но колебания маятника таковы, что он может быстро, резко качнуться в другую сторону. Что произойдёт в таком случае, если вы сумеете быстро и точно образовать ментальную стену из ваших проекций? Движение в сторону разрушения будет остановлено. За счёт чего? За счёт ваших утверждений — это ментальная стена, и образов — в них сила творческого тандема — муладхары и аджны. Что это за тандем? Это соединение по ключевым словам, которое отворяет тайные засовы. Какие? А вот в этом вы должны разобраться сами, ибо это будет уже служить основанием и крепким фундаментом для построения нового здания нового мира. Ваша задача — возвести стену и закрыть старый мир в его пределах. В замкнутом пространстве он не сможет долго существовать изолированно. В таком пространстве энергии будут постепенно сжиматься. То есть мы, говоря условно, берём их в кольцо.

Я говорю уже не об отдельно взятой практике, а о реальной работе, которую необходимо начинать проводить уже сейчас. Пространство должно быть подготовлено, все создаваемые мыслью образы должны найти свою, условно говоря, нишу для разворачивания, или вращения. Даже малая группа людей способна это сделать, зная точную последовательность действий, законы мира энергий и, главное, попадая в ритм, то есть произведя синхронизацию ювелирного уровня. В такой работе важен уровень энергий, который должен достичь желаемого показателя, или значения. И безусловно, что при такой работе важна техника безопасности, важна защита и чёткая последовательность действий. Сейчас необходимо активировать свою возможность построения образов, желаемых образов будущего в своём внутреннем виртуальном пространстве. Что это означает? Прежде всего то, что вам дана, или подарена, возможность пластичной работы с энергиями. Вы потому и входите в программу “Вы — боги”, именно по этой уникальной возможности, позволяющей вам развивать свою мысль, составляя визуальный энергетический объект желаемого. И эта способность созидающая, эта способность даёт возможность общения и понимания нами друг друга. Мы понимаем вас, вы — нас, ибо в вас, в вашем активированном мозге, есть та область, тот дешифратор, которые способны прояснять, выявляя нужные, аналоги до уровня полного приятия. И потому человек сотворён с этой, у большинства пока скрытой, латентной способностью понимать мысли духовных существ. Мы способны считывать мысли и выявлять в них посылы. В этом и заключено наше единство. Те, кто ныне дискредитируют восстанавливаемую программу “Вы — боги”, по сути исполняют заказ противоположной стороны, которая хочет связать слова-аналоги с разрушением и смертью. И потому надо твёрдо осознавать и понимать, что ныне идёт одно из самых мощных противостояний на планете. В таком случае не исключены отчаянные действия и все возможные попытки привлечь часть неопределившихся душ к процессу активного противостояния. Сообщения о происходящем на уровне мира энергий постоянно меняются, и вы находитесь в этот момент на планете. Наша задача — максимально уберечь вас от разрушающих потоков, но часто удержать эту силу не представляется возможным. Выход энергий происходит как взрыв, и ввысь несётся вихрь, который способен принести разрушение. В такой поток могут попасть и люди, в таком случае судьба их будет незавидной. В таком случае они могут стать, подобно губке, впитывающими эту грубую силу и после творящими зло. Всё это вершится в тех слоях, которые в большей степени закрыты от вмешательства извне, но открыты для образующихся на этом уровне вихрей и воронок. Я говорю, возможно, труднопонимаемые слова, но я передаю их максимально просто, и при желании можно понять, или выявить, суть сказанного.

Теперь о главном. Есть работа, которую могут совершить лишь живущие на планете. Она состоит в выявлении своей силы, исключительно для отдачи в тот слой, в котором формируются проекции будущего. Именно там формируются образы будущего и эти образы связаны неразрывной нитью с прошлым, с тем, что уже совершилось.

Накладываются ли созданные проекции, или образы, на происшедшие события? Накладываются лишь в случае совмещения, или реализации задуманного. Если же этого совмещения не произошло, то образ остаётся жить в своём слое проявления до момента воплощения. Это целая теория, которую необходимо знать до выполнения работы.

Итак, мы можем начать новый этап подготовки, который я назову этапом совмещения. Я буду давать задания, которые необходимо будет выполнять, учитывая все пожелания. В нынешнем моменте для тех, кто готов к работе, я ввожу Закон Дисциплины.

ДА БУДЕТ ТАК!

Учитель Христос

18.05.2021 г.