Послание Учителя 19.03.2021. О матрице здоровья и задание

teacherМы имеем возможность в нынешнем моменте времени  общаться на самом универсальном языке – космическом. В основе этого языка лежит телепатия, как неиссякаемая возможность передачи мыслей на расстоянии. И как бы ни был далёк источник передачи сигнала, как бы ни были различны лингвистические параметры выражения, мысль не знает границ и долетает до адресата, если известны цифровой и звуковой коды личности. Это подобно номеру телефона и паролю, который настолько точен и верен, что невозможно подключиться к иному. Нам дана эта возможность общения, ибо в нашей уникальной ныне взаимосвязи впервые используется вселенский Интернет, и потому сигнал более стабилен и менее энергозатратен. И это позволяет нам проводить учёбу в режиме дистанционного обучения. Это позволяет нам контролировать и корригировать ситуации. Позволяет видеть на несколько шагов вперёд предполагаемое будущее и останавливать или упреждать нежелательное течение событий. И потому, да, мы активно участвуем во всех событиях этого мира через вас, тех, кто добровольно спустились в мир Земли для этой помощи.

Наша задача – не только контролировать и упреждать, но и передавать вам те сведения, которые позволят вам вовремя принимать нужные решения, не допуская ошибок по неведению. Но не только: наша задача – дать вам возможность многое вспомнить, открыть в себе те тайные файлы, которые помогают понять и принять происходящее ныне. Но ваш мир стабилен в плане отчаяния в важные моменты выбора. В эти моменты человек вспоминает о своём Истоке, обращается к Нему, молит о помощи и поддержке. Это момент максимальной концентрации желаемого. И когда его усилия приводят к нужному результату, тогда возможность определения уже оказанной помощи и поддержки исключается, и человек сам себя убеждает в том, что сам со всем справился, сам себе помог. В этих словах есть правда, но есть и невообразимое эго, ибо до обращения за помощью сам человек справиться с поставленной задачей не мог. А после, благодаря  усилиям и помощи многих сил невидимых, сумел собраться, выявить силу и волю, сконцентрироваться (корень центр). В этот момент он начинает верить в себя, часто теряя понимание, видение ситуации и нужной помощи, которая пришла к нему в важный момент испытаний. Человек, получив желаемое, вмиг может потерять контакт, связь, нить с той основой, той силой, благодаря усилиям которой всё и разрешилось в нужном направлении.

Я объясняю вам то, что видимо нами, то, что мы видим, ощущаем и чувствуем часто при общении с людьми. Только в момент крайнего напряжения человек воистину чист в своих намерениях. Только в этот момент человек открыт и честен… Но эта честность длится недолго.

И потому провести здесь программу, которая предполагает возвращение к первичным основам в матрице здоровья, крайне трудно. И об этом я бы хотел поговорить.

Итак, что вкладываю я в эти слова? Для того чтобы разобраться, необходимо первоначально разобраться в смысле этих слов.

Продолжите: матрица – это…

Для меня важно ваше, и только ваше, понимание. Остановитесь, задумайтесь и дайте своё определение. Именно в таком режиме мы будем работать. Я задаю вопрос, вы останавливаетесь, думаете, размышляете и даёте ответ. Свой ответ не из Интернета. Своё понимание этого термина.

Вы даёте определение, и после этого  мы следуем дальше. Я напомнил вам о матрице здоровья, и тут для вас возможно дать своё определение, своё понимание этого выражения. Я буду говорить о том, что вкладываем мы в это понятие.

Матрица, матричные основы – это каркас, базовый каркас, на котором будет строиться новое здание, допустим, нового человека. То есть это основание, которое обычно прикрыто, или скрыто, которое проявляет все базовые конструкции в построении, в данном контексте – тела человека.

Тело человека  есть важный инструмент для души и Духа, ибо благодаря ему и будет открыта полная возможность для их проявления. Что такое базовый каркас? Это, условно говоря, те главные опорные точки, те, условно говоря, балки, на которых и держится всё здание.

Представьте себе то, о чём я говорю. Попробуйте представить, визуализировать, или, говоря иначе, создать образ.

Первое, что нам необходимо представить, это контур, или абрис, тела человека. Теперь внимательно всмотритесь, можете взять карандаш и бумагу и нарисовать этот контур. И вот теперь мы будем выявлять те базовые точки, на которых держится каркас. Это практическая работа, поэтому возможно на начальном этапе работать на уровне логики и разума. Определите главные опорные точки, точки-держатели, и их должно быть не менее 5. Пять опорных точек и пять держателей. В сумме десять. Сейчас я, возможно, буду хотеть от вас невозможное, но нам необходимо развернуть эту картинку в трёх проекциях. Понимаю, что у вас уже есть возможность при помощи программ делать 3D-модели, но не у всех. Поэтому нам нужен будет вид прямо, сбоку, сверху. Для тех, кому трудно и непонятно, делайте пока то, что понятно. Мы выявляем точки соединения, точки сборки физического тела с энергоструктурой. Мы будем определять, каждый свою, матрицу здоровья. В этот период времени она просто необходима.

Итак, вернёмся к заданию. Есть абрис, контур тела, есть важные точки-держатели. Что дальше? Дальше самое интересное, у каждого из вас эти точки будут своими. Попробуйте во время медитации оживить и проверить точность выявленных точек. Если увидите и прочувствуете, что их надо сместить, или откорректировать, сделайте это. После этого определите, с каким органом тела эти точки взаимосвязаны. Выпишите свои размышления рядом, или сбоку, и укажите на точки схемы, можно условными обозначениями. Мы будем выявлять сложные переплетения взаимосвязей и соединений. И если у вас есть пусть минимальное видение – каждой точке определите свою цветовую гамму. И после именно этим цветом мы будем выявлять соединение.

Пока задание крайне простое, но оно будет усложняться. Пока думаю, что трудностей на этом этапе возникнуть не должно.

Надеюсь, что объяснение было доступным для понимания.

Учитель Христос

19.03.2021 г.