05.06.2020 Ответ на вопрос о звуках слышимых в разных уголках Земли

xristos19Вопрос: в ночь с 26 на 27 мая  в городе Брайан, штат Техас, местные  жители стали свидетелями  явления совершенно неописуемого – душераздирающие крики, от которых убегала даже местная полиция, которая рискнула приехать на вызов. Некие странные абрисы, похожие на птеродактилей, возникали при этом в небе. Раздавались звуки стихии, молнии сверкали.

Что за звуки слышатся в разных уголках Земли?

Ответ: Звуки, о  которых ты спрашиваешь, являются как бы фоновым отражением, но чего? Поговорим о явлениях, которые возникают в пространстве Земли последние 12 лет. Это звуковые отражения. Так же, как вам известно такое явление, как мираж, так же и есть подобное явление на уровне волновых излучений. Это звуковые миражи. Действительно, именно с 2008 года началась работа по коррекции верхних слоёв атмосферы Земли. И, как я уже говорил, периодически происходят открытия, условно говоря, Врат, когда связь между мирами наиболее явная. В  такие периоды могут происходить особые резонансные включения в пространство. Это и волновые шумы Вселенной, которые доходят до пределов Земли. И проходят они именно в зонах наименьшей, наитончайшей границы в атмосфере Земли. Шумовые эффекты могут достигать ваших пределов и быть озвученными через отражающие поверхности. Это как музыка космического Ветра, или Стихии, которая проявляет звук. Это один из видов проявлений, но таких видов есть несколько. Есть и проявленный голос Земли. Это и есть те трубные звуки, которые напоминают провозвестие Ангелов. Эти звуки стали проявляться в период определения Землёй как планетой своего места в условной лестнице эволюционного развития.

Какая связь? – можете подумать вы, а связь есть, ибо это выражение воли самой планеты. Низкие, утробные голоса связаны с этим явлением. И они могут пронестись по планете, как волна катится в водных просторах. И те, кто попадут в эти мгновения в этот резонансный поток, смогут услышать звуки неимоверной силы и одновременно глубокой тоски и печали. Подобные состояния были сопутствующими в период с 2012 года, когда необходимо было делать выбор и чётко определять путь развития всего живого.

И третья категория –  это, как я уже сказал, звуки отражателей. Вам известно выражение, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, как информационные пласты в разных слоях атмосферы. Что наиболее высоко или далеко от вас? Что находится в высших слоях, которые ныне подвергаются трансформации?

Думаю, что каждый определил в своём представлении, что именно самый дальний и высший слой – это слой будущего. Это то, что заложено в проекциях, это многовариантность, как минимум три варианта разворачивания событий. И при приближении, или, говоря иначе, смыкании двух слоёв уже чётко видима проекция разворачивания событий. И при негативных, или даже крайне негативных проекциях возможны волновые предупреждения, возможны звуковые эффекты, которые исходят из открытого коридора для транслирования. Это, с одной стороны, утечка  энергий из информационного пласта, с другой стороны – это предвестие, предупреждение для подготовки к грядущим событиям. Вы называете это явление  знамением, и это так и есть. Предупреждения на разных уровнях поступают к вам, в том числе и на волновом. Звуковая волна может остановиться в одном районе, а может и прокатиться по многим континентам. Это знамения новых событий, которые ещё грядут и в которых каждому из вас трудно будет остаться просто наблюдателем. События проявят активность многих людей, и это позволит им пробудиться, избавившись от сонной апатии. Каждый сможет выявить свою позицию и свою роль в этой жизни. Многим удастся открыть многое в себе, научившись отделять зёрна от плевел. И программа дискредитации возможностей человека, которая ныне достигла апогея, будет свёрнута, и чёрное станет очевидно чёрным, а белое – сияющим белым. Путаница и подлоги, которые нынче  активно разворачиваются, будут выявлены и публично раскрыты. Всё станет на свои места, и человека нельзя будет более запутывать, как паук опутывает свою жертву липкой паутиной. Всё тайное да станет явью. Истина и правда откроются. Но для этого необходимо активно работать и сильно желать этого. И тогда вновь мир засияет первозданным Светом, в лучах которого теням и подлогам не будет места!

Да будет так!

Учитель Христос

5.06.2020