Послание Учителя 07.04.2020 о разнице между духовными и технократическими мирами

teacherПродолжим наше общение, и в нынешнем моменте хочу отметить усиление защиты в поле Земли. Есть источники, которые создают определённый фон, и этот фон создаёт помехи и вносит деструкцию в ситуацию. Этот фон, как дисбалансирующая частота, мешает составлению общей картины мира. О чём я говорю? О препятствиях, которые создаются на земном уровне, для того, чтобы создать искажения на волновом уровне и невозможность получения точных данных о происходящем. В такие моменты важна помощь тех, кто пришёл в этот мир с подобной миссией – помогать в тяжёлые моменты, объективно информируя о происходящем. Вам известно выражение: “Что вверху, то и внизу”. И это выражение говорит об отражении в вашем мире того, что происходит в мирах Галактики и даже Вселенной.

Неужели так мало духовных миров и миры, в которых победили технологии, составляют большинство? Именно так. Большая часть мировмиры Галактики сделали выбор и приняли технократический путь развития, где главенствует мир технологий. Этот путь предполагает активное развитие разума и в наименьшей степени развитие души и раскрытие её неординарных способностей. Мир технократии силён, притягателен для большинства и обладает своими достоинствами, которые оценить в полной мере вы смогли бы лишь увидев их в полной мере воочию. Эти миры продвинулись на техноуровне далеко вперёд, они достигли высот в научных и технооткрытиях. Они огранизованны, плотно заселены и имеют свои строгие правила и законы для развития. Технологии привели их к тому, что они отдали им все свои привилегии, постоянно совершенствуя свои открытия. В таком мире принимают Высший Источник, понимают, что Он есть Сила, которая источает мощную энергию, в том числе и ту, за счёт которой они существуют, но эти знания не дают им импульса на раскрытие многих граней их душ.

А теперь о душе… Есть ли отличия по всем параметрам на уровне души у тех, кто стремится развивать в большей степени разум, от тех, кто стремятся в первую очередь развивать душу и взращивать свой Дух? Безусловно, есть, безусловно, что те, кто выбрали путь развития разума, опираясь лишь на логические установки, имеют свои особенности в строении энергоструктуры. Их души имеют меньший объём и похожи на птицу, которая сидит в неволе – в клетке. Душа существует за счёт вложенного в неё изначального потенциала. И растратив его, покидает мир своего обитания. На уровне строения такие души кардинально отличаются от тех душ, которые способны даже за одно воплощение качественно нарастить свой потенциал, стать больше, сильнее, увеличив свой объём, духовно богаче, а значит стать сияющей, излучающей свет, и этот свет, как светильник, горит в ней постоянно, показывая и в ночи направление для движения в пути. Души духовных миров имеют уникальные, неповторимые формы и свои особенные переливы цвета, они имеют наитончайшее полотно, сотканное, подобно кружеву, из золотых световых нитей в своей основе. Они развивают свои душевные, а после и духовные качества и способности. И эти души подобны шедеврам искусства, которые неповторимы и уникальны.

Духовные миры нашей Галактики составляют тридцать процентов от всех обитаемых миров. Но накопленная в них сила  такова, что с ней считаются самые развитые и мощные миры технократии. Духовные миры недоступны для посягательств, ибо поддерживаются мощной силой Первоистока и Творцом, их создавшим.

Такое же соотношение есть сейчас и в вашем мире. Мощная сила техносистем пытается контролировать и управлять этим миром. Пытается сделать этот мир своим заложником. Но есть Творец, Который заявляет ныне о правах на Своё творение, ибо изначально эта планета была задумана как райская планета, как местообитание для духовных существ Творца Любви. Таков первичный замысел. Далее в силу вступили другие программы и изменились условия, при которых Творец Любви вынужден был привлечь помощь других Творцов, которые, безусловно, внесли сюда Свои энергии. А после предъявили Свои права на части территорий планеты. Планета была поделена, и произошло частичное отступление от первичной программы. Далее на территории Земли проводились многие и многие эксперименты с созданием, а после и с внедрением различных форм жизни.  И постепенно выстраивались новые планы, которые проводились на этой планете впервые. В некой степени можно сказать, что планета стала полигоном для изучения, исследования и внедрения многих уникальных форм жизни. И нужно отметить, что эта планета сумела дать нам интересный, новый и важный материал для осмысления и понимания всех жизненных проявлений в мире плотной материи. Но, как говорил я ранее, эксперимент окончен, и Творец желает восстановить здесь первоначальную программу на развитие. И сделать это в условиях миллиардных цифр народонаселения планеты – задача крайне трудная и небезопасная. И потому всё происходит с нашей стороны с ювелирной точностью. И потому, как кажется вам, медленно и безрезультативно. Но работа не останавливается, она продолжается, движется к поставленной цели. И наступит переломный момент, когда большая часть людей предстанет перед выбором, и от их выбора зависит, совершится ли желаемое в ближайшем будущем, или же будет отложено до выбора новых поколений. Но процесс остановить уже невозможно, ибо он в активной фазе проявления.

Вирус даёт возможность вашим правителям отработать многие тактики, которые фокусируют внимание на ложных процессах. Вы должны знать, что планы и программы разрабатываются не только нашей силой. Есть и те, которые делают всё возможное, чтобы сохранить своё влияние и позиции и удержаться на плаву. Искушения идут к вам, и игры без правил будут происходить с их ведома, а мы должны в эти моменты удерживать равновесие в мире, дабы сохранить его. Всё это игры вашего мира, которые не учитывают временность существования, не учитывают Космические Законы, и Закон Воздаяния в первую очередь, и принятый многими мирами Кодекс Чести. Здесь всё иначе, нарушения Законов исходят от тех, кто обязан их контролировать и соблюдать.  И как говорите вы, рыба гниёт с головы. Но гниёт она до того времени, пока вы позволяете ей гнить, пока ваша сила не определена вами, пока сомнения и страх владеют душами, пока вера не стала истинной основой вашего естества. Я говорю о вере, идущей из основ, глубин души, я говорю о том, что помнит душа, и о том, что заложено в ней изначально в момент творения – нетленная частица, сияющая и отражающая внешнее во внутреннем, и это чистая душа, осознающая и признающая себя дитём Божьим. Я говорю сейчас о тех, кто спустились в этот мир из духовных миров, кто помнят и на основе своих воспоминаний верят в то, что Свет сильнее Тьмы, но это лишь в том случае, когда Свет поглощает всё грубое и отжившее. Но если этой возможности нет, нет доступа, то необходимо напомнить о забытых правах и обязанностях, о забытых соглашениях и правилах игры, тогда мы ставим на первое место жизнь, жизнь в свободном развитии любого живого существа, ибо нет ничего ценнее и дороже жизни. Вам дана жизнь, вам даны права и обязанности, вам даны устои и правила жизни. И одновременно вам дано право выбора. Вы имеете возможность утверждать свои права, бороться за них. Вам дана возможность согласовывать свои действия с правилами этого мира, опираясь на суверенитет своей души и её неприкосновенность. Помните об этом. Берегите души, за которые ныне и происходит битва. Битва за утверждение прав человека делать свободный выбор в естественной среде обитания.

Учитель Христос

07.04.2020 г.