Ответ на вопрос : как защитить Образ Света от разрушительной “звуковой волны/мыслеформы”?

xristos19Вопрос : Учитель, я правильно понял, эта “звуковая волна” постоянно транслируется на Земле (как фон), воздействуя на сознание землян и искажая восприятие? Как защитить Образ Света от разрушительной “звуковой волны/мыслеформы”? (Денис)


Ответ :
Продолжаем разговор на важную тему, тему, которая неразрывно связана с вашим будущим. Мы будем говорить о происходящих событиях, о борьбе двух кардинально разных и противостоящих ныне друг другу сил, борьбе за планету, за её развитие, ибо есть путь вверх, к Свету, Богу-Творцу, Божественному Истоку, а есть путь вниз, в прошлое, в систему постоянного донорства, подчинения, раболепной отдачи энергии инволюционным силам. Подниматься вверх, как вам понятно, намного труднее, чем спускаться вниз. Вниз даже можно скатиться – достаточно дать нужный импульс для этого. 

Чаша весов колеблется. Но Фемида вскоре проявит себя, она снимет повязку с глаз, участвуя в Высшем Суде.
Что это? Что такое Высший Суд? Это высшая инстанция Вселенной, которая вершит правосудие на уровне душ. На этом уровне вечное развитие души в инволюционном потоке может быть приостановлено и может быть рассмотрен вопрос об аннигиляции. Но начинать Суд необходимо с главного – с привлечения к ответственности тех, кто стоит у основания, начала, с кого ведёт начало нить клубка. Найдя начало нити, легче распутать клубок, обнажив все связи. Вы говорите: «Сколько верёвочке ни виться, а конец всегда будет». Это так, но эта система настолько вплелась в сознание землян, настолько подавляет волю и стремление к справедливости, что мирным путём выявить все связи трудно, ибо это глобальная паутина.
Как это удалось? Да, при помощи многих средств, в том числе и излучений на определённой частоте, влияющих на мозг, сознание землян. Все мои уроки, связанные с мозгом, имели и будут иметь одну цель – освобождение от этого влияния. Это важно, ибо говорить о чём-либо большем ныне не приходится. Сейчас идёт битва, ещё раз повторю, мы говорим сейчас о противостоянии двух энергий. И в этой битве пока побеждает система управления сознанием землян. Я намеренно не говорю сейчас открыто, ибо когда падёт занавес, многое тайное станет явным, многие будут потрясены открывшейся картиной. Сознание многих не выдержит падения «стены» и открытия правды, ибо система Зазеркалья предлагает рассматривать происходящее в кривых зеркалах, приучая людей к такому видению.
Вам понятно, что зеркала связаны с магией, как знаниями, которые используются ныне для порабощения людей. Вы знаете о многих магических практиках, которые позволяют делать из человека робота, но не только. Находясь в определённом фоне, частотном коридоре излучений, человек теряет способность самостоятельно мыслить, он живёт в навязанной системой идее. Создаются множественные лжеобразы, но главную роль играет образ врага. Это обязательное условие, ибо только под гнётом постоянно нависающей угрозы и страха можно удержать миллионы людей в подчинении. А это именно то, что нужно, – армия скандирующих бездумно людей. Что может двигать эту массу людей вперёд? Конечно же, идея превосходства на разном уровне, идея избранности. Этот путь был в истории Земли и неоднократно пройден. Так почему же вновь и вновь идёт повторение одного и того же сценария? Задумайтесь, люди, куда, в какую сторону вас ведут? Неужели за многие годы не повзрослели, становясь снова ведомыми?
Включите разум и сердце! Освободитесь от экранируемой информации. Сейчас очень важно, говоря образно, взять себя за волосы и вытолкнуть наверх, освободившись от болотной жижи. Путь в болоте один – вниз. Для того чтобы выйти на иной путь, необходимо произвести усилия, необходимо собрать всю свою волю и силу в комок и вырваться из болотной среды. Необходимо впустить в себя новую идею, которая векторно меняет направление пути, и удерживать при любом влиянии, воздействии её в себе. Создать внутри себя храм, Царствие Божие, наполнив себя Светом. Свет несовместим с частотой воздействия, с частотой влияния на сознание. Себя можно защитить, и об этом будет наш разговор в дальнейшем. Нам необходимо создать щит от притягивающих как магнитом излучений. Нам надо выдержать, нам важно победить. Нам необходимо помнить, что ныне все герои и святые участвуют в этом сражении. Идёт битва за выход Земли в пространство будущего, за изменение частоты Земли, при котором воздействие на сознание землян прекратится.
Образ Света, образ светлого будущего Земли, процветания всех народов – он есть, создан, но находится под пеленой тёмных облаков. Без усилий приблизить его будет трудно, войти в него – ещё трудней. Но эта битва происходит именно ради этого – ради счастья и процветания всего живого.
Сейчас время определения. Время, когда каждый определяет своё предназначение в этом мире.
  
Учитель Христос
19.03.2014 г.