Послание Учителя 28.01.2015

teacherПродолжим нашу работу. Я говорил о позиции воина. Говорил о древних практиках. И это потому, что ныне границы тьмы обозначены. Что это значит? Это обозначает, что каждый должен уметь, или если не умеет – научиться защищать себя. Это значит, что идёт противостояние за границы владений. Свет пытается оттеснить Тьму, сместить эту Силу с важных точек, сжать её. Они наращивают свою силу и противостоят. Я знаю, что есть у вас вопрос – кто есть те, кто стоят на противоположной стороне? 
Вопрос хороший. Я говорю часто о противостоянии, я говорю о борьбе. И естественно у вас возникает вопрос: кто есть кто? Кто с кем борется? 
Это вопрос актуальный и касается он малоизвестной вам истории Земли. Мы знаем о первоначальном замысле Творца. Мы знаем также и о том, что эта планета Доброй Воли. И что? Кто с кем должен бороться? По великому замыслу Творца – никто. Но, введя здесь Закон Свободы Воли, который предлагал каждой душе сделать свободный выбор, Земля стала часто страдать от выбора землян. Ныне, как говорил я ранее, Земля получила новый статус и стремится к полному обновлению, очищению, которое в соответствии с положением дел на планете, должно проходить без катаклизмов глобальных масштабов, ибо подобные катаклизмы прежние времена в истории человечества были и запомнились всем, как превентивные крайние меры. 
Человечество проходит сложный и трудный путь, и это, к сожалению, путь борьбы. Таков выбор людей, ибо после нарушения многих Законов, был открыт доступ сюда силам, которые не раз порабощали и угнетали многие народы, уничтожая и интеллектуальное достояние человечества, а также как вам известно, под власть и управление целой Системы постепенно подпало всё человечество. 
Что это за Система и почему необходимо вступать в борьбу? Эта Система (назову её так) включает в себя конгломерат, объединение тех миров, которые не связаны с Творцом Любви Саваофом. Они держат в подчинении землян, наладив управление сознанием большинства. Таков, часто неосознанный, выбор людей. Они находятся под управлением этой Системы по своему выбору. Значит, мы должны уважать выбор землян? Так было ранее, с выбором большинства считались, ныне есть обстоятельства, которые дают нам право, начать вытеснение этой Силы из пределов Земли. Об этих обстоятельствах, я говорил ранее. На это нам даёт право Голос Земли. Сама планета обратилась за помощью, и это позволяет нам начать активный процесс очищения. Это очищение, естественно, выражается в вашем мире как противостояние, ибо эти Силы не желают сдавать свои позиции.
Естественно, может возникнуть вопрос: кто есть мы или почему я говорю «мы»? Мы – это также объединение миров, которые находятся под непосредственным управлением Творца Саваофа. Мы – служители Иерархии Света и её высшего Совета, в который входят лишь представители Иерархии Творца. Мы долгое время изучали и исследовали положение дел на Земле. Я говорил, что был создан Центр Космических исследований галактического содружества планетарных систем, который находится за Венерой. В наше содружество входят лишь те, кто трудятся под руководством Творца Саваофа, кто проводит Его Идеи в миры. Ныне по Закону Чередования наступила Эра Преображения под управлением Творца Любви Саваофа. 
Долгое время, пока не закончилась прежняя эра, мы не могли напрямую вмешиваться в дела землян. Все наши попытки помочь землянам, приводили к жертвам, которые у вас почитаются как мученики. Все попытки не приводили нужным результатам, к тем результатам, которые ожидались. И было принято решение – найти другие пути для реализации программы. Эти пути были найдены и вступили в реализацию с началом нового тысячелетия. С этого момента многое меняется, вне зависимости видимо это вам или нет. На Землю, как я уже неоднократно повторял проистекает качественно изменённый поток энергий. И что? Что это означает? А означает это то, что постепенно сюда проникает энергия нового состава. Она накапливается, конденсируется, собирается. Для чего? Для выведения, вытеснения старой, отработанной энергии, для замещения новой. Этот процесс идёт. Понимаю, что хотелось бы его ускорить, но при ускорении и начинается противостояние. При неверном расчёте начинаются активные процессы в жизни людей. Всеми процессами управляют энергии, потоки, которые пытаются вытеснить один другого из пространства. Отражение идёт в мире материи. 
Это сложная система взаимодействий, в которой просто необходимо разобраться. Тогда вам будет понятна и открыта вся картина происходящего. А пока, вы переживаете за реальные события, происходящие в вашем мире. Эти события как говорил я ранее, есть результат противостояния в мире энергий. И люди в этом противостоянии не пустые места, а данном процессе даже один воин может решительно оказать помощь – помочь процессу. 
Многое усвоив и поняв, вы это сможете. Вы сможете, сконцентрировав свою силу, бросить вызов Голиафу. Это ничего, что он обладает более мощной силой, физически и материально силён. Вы также многому научитесь и сумеете. Вы можете мыслить по-новому. Вы получите поддержку нового потока. А это качественно иная сила, которая войдёт в управление (об этой силе мы ещё поговорим подробнее).
Я хотел бы передавать вам знания. Я хотел бы, чтобы мы учились, активировали работу мозга, который нуждается в этом. Но время заставляет нас переключать внимание на происходящие события. Мы не можем отгородиться. Мы не можем делать вид, что это дела земные, ибо они касаются нас. К большому сожалению, я не успел достойно подготовить вас для этой трудной работы. Но верю, что вы многое сумеете и это противостояние будет окончено победой Сил Света, и наступит Начало Нового Света, той энергии, которая сумеет преобразить пространство, вытеснив всё ложное, грубое, отжившее, всё не имеющее связи с высшими принципами Вселенной, всё то, что оторвалось от связи с Источником и работает в автономном режиме, имея донорами землян.
Мир должен вернуться к первоначальной Идее Творца, наполненной Светом и Любовью ко всему сотворённому.
И да будет так!
Пусть свершится всё задуманное!

Учитель Христос
28.01.2015 г.

  Обсудить послание на форуме