Послание Учителя 20.05.2011

teacherРазговор о душе, о наитончайших её связях я продолжу. Прежде всего хочу сказать, что ныне, в этот момент, когда происходит восстановление утраченных связей, на всех уровнях происходит замещение. Что это значит? Это значит, что постепенно то, что устарело, утратило силу, будет уходить через замещение новыми понятиями. То, что вчера казалось неприемлемым, невозможным по причине навязанных стереотипов мышления, ныне выступает вперёд, как бы говоря: “Посмотрите на меня!” В момент обращения внимания и происходит важный момент, который создаёт колебание. На уровне энергий это видимо как раскачивание некой части контурной прослойки энергополя. Это колебание создаёт амплитуду движения, и те ячейки, что не имеют силы или имеют меньшую силу по сравнению с той энергией, что пытается войти в поле, теряют контур, или, образно говоря, теряют форму, как мыльные пузыри превращаются в мельчайшие частицы. Я говорю о процессе замещения, который происходит повсеместно. Энергия-информация, даже в процессе отторжения, создаёт определённую амплитуду в движении, которая и создаёт отражение в поле. В таком случае, если появится желание обмыслить, или помыслить на эту тему, то притяжение энергий будет по отражению. Это может происходить с любой энергией-информацией. Отсюда, программирование любого порядка может происходить таким образом. 
Я пытаюсь говорить доступно. Я не применяю никаких трудных для восприятия терминов, не ввожу новых слов лишь для того, чтобы как можно понятнее изложить материал, который при правильном понимании будет нужен и важен. Времена меняются, вам это известно, известно и то, о чём ранее говорить было неприемлемо: о смене парадигм сознания, о смене энергоинформационных потоков. Ныне наука, и в частности физика, имеет под собой базу. Эту базу составляют законы физики, которые удалось выявить на Земле и которые являются нерушимыми законами мира энергий. Зная эти законы и соединяя их с такими же энергоёмкими законами духовными, мы научимся управлять реальностью и защищать себя, ибо если эти знания будут открыты, то ими воспользоваться могут представители разных сторон.
Я многократно повторяю, что сейчас происходит битва. Она происходит, конечно же, в первую очередь на уровне мира энергий, но имеет безусловное отражение и в мире материи. Поэтому я многократно повторяю о выборе, об осознанности и определении. На чьей вы стороне? Помните о том, что многие силы вступили ныне в общение. Многие обладают информацией, которую могут преподносить с нужных им позиций. Различить, не видя в полной мере энергетического каркаса, крайне сложно. Ныне важно вспомнить о своей душе, дать ей право голоса. Опять-таки, это возможно лишь в том случае, если поле свободно от посторонних программ и вторжений. После – настроить индикатор души. Лишь такие тонкие связи, как ни покажется вам странным, могут создать вам защиту в полной мере. Защита создаётся на сверхтонком уровне, на уровне частотной настройки, и если эта настройка совершилась, то вы почувствуете это сразу. Вы почувствуете, что помощь идёт. 
Представьте себе канат или крепкую нить, которая состоит из лучей Света. Она тянется к вам, она позволит вам выбраться даже из самой глубокой ямы. Даже если у вас нет сил двигаться вверх, то найдётся сила притянуть к себе луч Света, который поможет вам. Помните, Свет всегда растворяет тьму. С приходом Света тьма ретируется. Но закрепить позиции Света – вот что важно. Проводником Света может стать каждый из вас. 
Теперь о практике. Попробуйте представить спираль. Она вращается по часовой стрелке. Она внутри вас динамично вращается – структура золотого Света. Эта спираль – трансформированный луч Света в работе – поможет вам создать замещение той части энергоёмких вкладок, что поражены или перепрограммированы. Попробуйте осветить каждую, даже самую малую, часть энергополя. Попробуйте визуализировать вращение. Попробуйте представить мощь и силу этого трансформированного луча. Попробуйте визуализировать замещение внутренней части своего поля, доходящей до незыблемой части – каркаса.
И вы получите желаемое: всё тёмное и отжившее удалится от вас. Свет станет в тот миг для вас живительной силой, тем Источником чистой влаги, что способен восстановить течение энергий в их точном движении. 
Помните и о том, что ваша планета также нуждается в помощи. 

Учитель Христос
20 мая 2011 г.