Послание Учителя 30.12.2014

teacher

Завершается год. Завершается подведение итогов.
Скоро откроет свои Врата Новый Год и вы войдёте в них.
Есть ли при этом ясность на душе? Всё ли верно понято, рассмотрено?
Осталось не много времени, чтобы ответить на эти вопросы.

В новогоднюю ночь постарайтесь хоть на мгновения достичь максимальной концентрации на своих планах на будущее. Об этом, о планах на будущее, наш разговор. Мы говорили уже о том, что будущее строится вашими мыслями, вашими запросами. Вы поняли, какой силой может обладать мысль в наивысшем моменте концентрации. Что это за момент? И как верно и точно составить планы на будущее? 
Начните с точки отсчёта. Представьте, как ваша мечта стремительно движется вперёд, рассекая пространство, достигает цели. Как всегда, я настаиваю на точно поставленной цели. 
Итак, есть точка отсчёта и конечная точка – цель. Ваша мысль, направленная с определённой силой и скоростью, достигает своей цели. Постарайтесь увидеть весь путь движения мысли, наполненной мечтой.
Я предлагаю облечь свою мечту в некую форму, можно сказать, запечатать в определённую форму, которая раскроется в моменте достижения цели.
Для этого проведите медитацию. Назовём её «Врата будущего». Выйдите в чистое пространство, то есть найдите место в тиши. Постарайтесь освободиться от всех эмоций и насущных проблем. Приведите себя к равновесию через молитву. Можно даже встряхнуть, или стряхнуть с себя, те проблемы, которые поглощают ваши мысли, забирая энергию. Постарайтесь хоть на мгновение представить себя «лёгким» – свободным. Как это будет выражаться? 
Можно проводить медитацию частями, доводя до нужного результата. 
Постарайтесь уловить ощущение свободы и удержать его в себе. Можно повторить такие слова: «Я – свободная личность, имеющая свой путь развития, понимания мира. Никто не может воздействовать на меня!» После этих утверждений совершите медленное вращение, похожее на парение птицы. Вы имеете цели, задачи, связанные с вашим предназначением в этом мире. Подумайте о них. Постарайтесь вспомнить детскую игру – конструктор. Возможно ли для вас представить конструкцию мысли? Каждое слово – это часть этой конструкции. Каждая часть становится на своё место, и образуется форма, мыслеформа. 
Создав мыслеформу, защитите её, облачив в сферу. Взяв эту сферу, пронесите её весь путь до конечной точки – цели. Мысль достигла цели, значит, мечта обязательно осуществится. Постарайтесь выявить многие детали конструкции вашей мечты. Отпустив мечту в конечной точке, освободите её от защитной сферы и наблюдайте, как будут разворачиваться события.
Как вы считаете, в какой точке необходимо выявить главное – максимальный момент концентрации? 
А выявить его просто необходимо. Я говорю с теми, кто мыслит нелинейно, я говорю для тех, кто понял, что глубина мышления раскрывает его многомерность. И тайна активации долей мозга будет проявлена в многомерном мышлении, в постижении глубины во всех направлениях. Я говорю об активации работы мозга. Именно это та важная задача, что позволит подняться над воздействующей на социум системой. Коллективное сознание, удерживающее каждую живую душу в своих пределах, не сможет удержать души, вышедшие из частотного уровня воздействия. Влиять и воздействовать на человека, который поймал нить соединения с потоками Вселенной, невозможно. Воздействовать на сознание людей, поднявшихся над всем эгрегором власти, невозможно. Надрелигиозное сознание позволит увидеть целостную картину, ибо такое сознание связано с энергоинформационным потоком Вселенной, настроено на информационные вкладки будущего, преобразующие настоящее. Активировать многие составные части мозга просто необходимо, ибо задачи будут поставлены с учётом этой активации. Многомерное мышление требует активной работы мозга в увеличении процентного содержания. Мозг современного человека может работать более активно, этого требует время, этого требуют поставленные задачи. Вы переходите на следующую ступень в работе, становясь делателями, работниками, теми, кто упорно старается достичь цели и понимает, как это сделать. В достижении цели важна точность во всех деталях, точность в траектории движения, точность в расчётах. Ваши мысли при активации мозга обретут большую силу, но готовы ли вы управлять при этом эмоциями? Есть ли единство в понимании общих задач? Готовы ли вы создавать единые сферы Света? Готовы ли понимать, что такое телепатемы и как с ними работать?
Этот год должен быть максимально плодотворным. Многое необходимо успеть сделать. Многое необходимо решить. Важное поставить на своё место, всем другим задачам найти своё место. От ваших точных и верных мыслей (я буду повторять это многократно) зависит исполнение задач, которые достаточно трудны, а многие в нынешнем времени кажутся почти невыполнимыми. Но мысль, движимая мечтой, рассекает пространство и ставит всё на свои места. Поставьте всё на свои места так, как видите вы. И мы узнаем, насколько синхронны наши планы, насколько они едины. Ваши мысли, синхронные с нашими планами, будут поддержаны нами. И мир выйдет на новый уровень существования за счёт стремительных изменений, которые ожидаются. Одна овца родит новых. Новые поднимутся и станут опорой матери. Ваши мысли ныне рождают новые замыслы. Мечтайте, рассекайте пространство с известными вам словами!
Пусть Новый Год откроет новые замыслы во благо Земли, человечества и Вселенной!

Да будет мир и Свет!
Да будет так!

Учитель Христос
30.12.14 г.