Послание Учителя 03.12.2014

teacherИтак, мы будем продолжать наш разговор, каким бы трудным он ни казался. И я буду говорить о задании, что я дал, буду говорить о тех достижениях, к которым вы пришли. Я уже говорил, что понимаю всю трудность заданий, которые я дал вам. Но также понимаю, что исполнить их необходимо. Более того, скажу, что те, кто приступят к исполнению этого задания и получат нужный результат, перейдут в статус работника. Поэтому я буду ставить трудные задания, то есть те задания, для выполнения которых необходимо приложить труд. Для выполнения которых необходимо активировать мозг, для выполнения которых необходимо вспомнить все прошлые задания, составить из них план работы и работать. Именно работать, до тех пор пока не будет видим результат. Вы должны, именно должны ныне, подняться в своём видении и мышлении настолько высоко, что вся картина будет видима как на ладони. Задания усложняются ещё и тем, что я не могу говорить открыто. Вы понимаете, что разглашение раньше времени или открытие раньше времени важной задачи – может свести её к минимуму. Поэтому могу сказать, что задачи поставлены грандиозные, а по нынешним меркам даже фантастические. Эти задачи позволят сделать невозможное возможным. Эти задачи помогут оказать помощь в трудный момент. Эти задачи могут привети нас к цели.
Сейчас положение такое – выравнивание, на которое мы расчитывали, не произошло. Всё ещё в стадии колебания, а это значит, что процесс ещё не окончен. Для нас важна ваша помощь. Для нас важно, чтобы вы ускоряли своё развитие и мы могли бы общаться на другом уровне – без поучений и постоянных разъяснений, а только по сути. Я ожидаю эту готовность от вас.
И, конечно, есть много нерешённых задач, поэтому просите и дано будет вам. Ищите и найдёте, стучите и вам отворят.
Новые горизонты должны открыться в Новом году. О том, что будущий годом станет годом окончательного выбора, вам не нужно пояснять, вы это поняли. А о будущем – 2015 годе – мы ещё будем говорить и очень подробно. А пока я хочу вам передать образ для размышления. И напомнить о предыдущем задании, которое необходимо исполнить синхронно всем вместе.
Плывёт, качаясь на волнах, удивительный корабль. Он создан как будто из хрусталя, из частичек Света. Для одних он просто некое странное пятно на воде, другие – просто не могут его увидеть, ибо для них он прозрачен. Для большинства же смотрящих с берега кораблик находится столь далеко, что разглядеть его трудно. Есть и те, кто плывут на корабле, понимая, куда он движется, понимая его цель и направление. Но присоединиться к кораблю трудно, ибо он в открытом море и постоянно в работе. Что делать, чтобы пополнить ряды команды? Что необходимо предпринять, чтобы ряды тех, кто находится на корабле увеличились? Есть много вариантов, но проработать, а главное, найти их необходимо вам.
Помните о силе мысли, о силе намерения. О точности высказанных фраз в прошении. Вам многое дано и о многом с вас спросится. На вас направлено внимание тех, кто не смог прийти, чтобы помочь вам в реалиях этого мира. Но поверьте, мы печёмся о вас, помним и желаем, чтобы всё предначертанное сбылось.
Многое зависит от вас – ещё раз повторю. Вы можете действовать согласно земному закону Свободы Воли. Вы можете и просить помощи. Но самое главное – таково условие – к той задаче, к которой я подготавливаю вас, вы можете прийти лишь сами. И выявить её в полной мере, также способны вы сами. Я даю подсказки. Я выявляю направление в движении. Вы, или движетесь, или отказываетесь идти этим путём. Уточню, отказ часто происходит не на человеческом уровне. Отказ происходит также не на словах, а на уровне души. Душа принимает решение и ведёт себя соответственно. Поэтому есть испытания и искушения для души, и есть возможность при этом делать выбор.

Я надеюсь, что при лучшей организации работы, вы достигнете и лучших результатов.

Учитель Христос
3.12. 2014г.