Послание Учителя 04.11.2014

teacherПродолжим наш разговор, проясняя сказанное мной.
Новая сила вступила в пределы Земли, для того, чтобы очистить её от всего грубого, отжившего, тлетворного, от того, что тянет вниз, мешая осуществлению программы Творца.
О чём речь? Что я имею в виду? О какой силе идёт речь? Я говорю о программе Творца, которая как говорил я ранее, разрабатывалась в веках. И вступила она в силу с начала новой эры. С 2000 года идёт подготовка к активизации этой программы. Это лояльная программа по обновлению всех энергоинформационных вкладок и соответственно матриц сознания, это программа очищения, в том числе и мышления от вирусов сознания. К сожалению, мы должны констатировать факт, что в настоящее время большая часть людей удерживается при помощи различных технологий в подчинении. Выйти из этого поля возможно лишь в случае повышения уровня сознания, повышая его до того уровня частотного диапазона, который недоступен для всех земных и неземных технологий. Это возможно лишь в случае восстановления истинной связи с Богом-Творцом, связи на уровне души. Это возможно лишь в случае безусловной веры в то, что мы – живые, что мы печёмся о тех, кто имеет веру, соразмерную с соответствующим настроем и желанием получать знания – учиться, накапливая в таком случае энергию особого порядка. Но что есть знания для души, которая закрыта? Это, образно говоря, просто тяжкая ноша, которую тянет она, не осознавая зачем. Когда знания становятся частью души через осознание и при этом открывается сердце, то все желания проявляются как мудрые или любомудрые. Мудрое сердце ведает многое, ибо уровень этих знаний соизмерим с высшими чувствами и ощущениями, которые в своей градации распознаются с позиций любви и мудрости. Я говорю о новом мышлении, при котором устанавливается равновесие между успокоенным, уравновешенным умом и чувствительной натурой. Корреляция возможна, но самое главное, что должно произойти – новые понятия плавно войдут в систему общечеловеческих ценностей, всё соединится и духовные знания обретут научную основу, платформу, пояснения, ибо все знания о душе и Духе будут безоговорочно приняты на всех уровнях вашего общества, и понятийная система будет иметь чёткое лаконичное и понятное для всех определение духовных истин, которые смогут быть вплетены во многие исследования мира, смогут стать важной составляющей для многих открытий.
Как понятно из вышесказанного – это работа на века. А сейчас, ныне, какая сила входит в ваши пределы? Чего она добивается? Эта сила организована нами. Вы знаете, что ныне у вас активно проявлены добровольческие батальоны. Это же есть и у нас. Пристальное внимание к Земле в этот период, позволило многим изъявить желание активно участвовать в важных для планеты процессах. Создаются условно говоря батальоны и ныне это уже легионы, тех, кто желают участвовать в важных процессах по очищению Земли. Это трудная, неимоверно трудная задача, ибо противник действует таким же образом – формирует свои батальоны по защите своих достояний. Самая главная особенность всего происходящего ныне с нашей стороны – это точность и ювелирность действий. Все действия происходят в условиях, когда планета перенаселена, и тем не менее, ни одна живая душа от наших действий не должна пострадать. Наши действия должны быть точны и универсальны. Если мы видим, что наши действия могут привести к жертвам, то мы предпочитаем отступать, ожидая лучшего момента и расположения сил. В наших реалиях – это битва на уровне энергий, которая в данный момент привела к открытому противостоянию, а значит и к военному конфликту как отражению на Земле. Но в отличие от боевых действий, которые происходят на вашей территории, наша задача привести противника к месту, которое работает как воронка, как пылесос, и таким образом постараться спасти, очистив многие души. Лишь в отдельных случаях очень жёстких и грубых накоплений и полной потери душой всех связей со Своим Родителем, а также в случае жёсткого переподчинения, то есть в случае, когда более 70% состава души имеют разрушающие энергии, такая душа теряет шанс восстановления, воплощения и проходит в особый коридор, в котором, условно говоря, она разбирается на части. К таким душам особый подход, и такое решение принимает Высший Суд, на основе всех нарушений и показаний.

Это также трудный процесс и тут нет скоропалительных быстрых решений, ибо учитывается всё домалейших деталей и мотиваций.
Я говорил, что время Высшего Суда приближается. И ныне он вершится. Вершится над теми душами, которые отбыли свой срок жизни на Земле и не сумели стать свободными и мудрыми. Этот Суд уже начался и продлится он длительное время, пока каждая душа, получившая груз ошибок, потерявшая при этом связь с Богом-Творцом, не предстанет перед теми, кто взял на себя эту обязанность. А взяли её служители высокого уровня. Они прошли особую подготовку, лояльны и справедливы. Этот Суд отвечает высшим принципам морали и общевселенской нравственности.
Отделяя себя от Небес, закрывая глаза на то, что за пределами вашей планеты есть жизнь и она разнообразна, вы становитесь теми, кого и желают видеть в вас контролирующие силы, вы становитесь рабами, заложниками системы, выбранной вами. Вы начинаете дискретно мыслить, не желая видеть целостную картину, не желая видеть то, что не обозначено для вас управляющей системой. Эта сеть, паутина, в которую попала большая часть человечества и далее терпеть ложь, подлоги, замены – Творец не хочет.
Время управления Творца Любви наступило, а в реалиях вашей жизни происходят очень грубые и даже жестокие события далёкие от любви – как это сочетается? Очень трудно, но иначе невозможно. Говорить с этой силой на языке любви и вибрациях любви, всё равно, что метать бисер перед свиньями. Настал момент, когда мы вынуждены были взять мечи, чтобы начать очищение Земли. Но противостояние велико, я уже говорил об этом. И по-другому мы не мыслили и не ожидали другого. Мы знали, что будет битва, что эта битва будет связана с определённой территорией и эта битва за души людские, ибо количество подчинённых, несвободных душ превысило допустимый уровень. В прежние времена при таком положении дел происходили потопы, или другие стихийные бедствия – одна цивилизация сменяла другую и происходило это невсегда гуманным способом. Ныне Землёй управляет Творец Любви, Который действует особым способом, используя Свои методы, отсюда вся событийная канва вам может казаться затянутой и мало эффективной. Но Творец и его команда разрабатывали план в течение многих веков. И этот план гуманен как никогда. Этот план не предполагает, как в прежние века, уничтожения для устрашения большей части человечества, наоборот – каждой душе ныне даётся шанс многое изменить в себе, а после и в мире, прожив ещё одну жизнь в эти трудные, но важные для определния многих душ, времена. Эти времена позволяют освободиться от многих пут, от тяжёлой и грубой кармы, от всех давящих душу связей, но также эти времена дают возможность каждой душе делать выбор. На чьей она стороне – определяет сама душа. И когда выбор сделан, то помочь такой душе могут лишь представители той стороны, на стороне которой она стоит. Душа переходит черту и становится, условно говоря, игроком одной из команд. И после этого волеизъявления и определения она уже не может вторично делать выбор, пересекать черту, переходя в другую команду. Выбор сделан. И часто он делается под различным давлением и часто в состоянии угнетения, страха. О том, какие используются при этом технологии мы будем говорить в дальнейшем, но если я дал понятный ответ, то вы придёте к верным выводам.

Учитель Христос
4.11.2014 г.